|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:06 | Сообщение # 512 |
 Почтальон Печкин
| Сводная таблица результатов
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:07 | Сообщение # 514 |
 Почтальон Печкин
| Большое всем спасибо, друзья. Это был очень, я бы сказал, насыщенный Маскарад. Все были на таком поэтическом подъёме, что я в конец замахался слегка устал под финал. Тем не менее, мне очень понравилась ваша игра и ваш энтузиазм. Надеюсь, вам тоже понравился наш конкурс. Поэтому, считайте мою работу на Маскараде новогодним подарком.  С наступающим Новым годом! 
Нет-нет, без сладкого вас не оставят! Но на этот раз ролик с разгадками сделала Таисия. Вы не оставили мне для этого ни времени, ни сил.  Так что все благодарности и хвалебные речи — нашему Капитану.
Капитан, команда жаждет зрелищ!
|
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:26 | Сообщение # 516 |
 Мичман
| Ну вот. Браво, команде! Браво капитану! Браво Почтальону... И мне тоже!
VIVAT
|
|
|
| Снюша | Дата: Вторник, 19.12.2017, 14:17 | Сообщение # 518 |
 Лоцман

| ПЕЧКИН, ТАСЯ, спасибо вам огромное!Слёзы катились, когда смотрела ролик... Браво всем маскам! 
Особенно поразили маски Зомбины, Шото и Феи Ольга, что была сразу в нескольких масках, браво Ариадна была и остроумна и лирична, одна из немногих, кого я угадала)Юморные маски такие зажигательные и...пик..пикантные))) Все, все были прекрасны!
Тот, кто любит блины, не опасен.
Сообщение отредактировал Снусмумрик - Вторник, 19.12.2017, 15:39 |
|
| Ольга | Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:02 | Сообщение # 519 |
 Лоцман
| СПАСИБО ВСЕМ! (впечатление после просмотра)
И боль, и грусть, и радость, и печаль ... Волненье, удивленье, изумленье! И благодарность всем! Немного жаль Упущенных возможностей общенья ... (Урок из этого: повсюду успевай - Любви достойны все без исключенья, И никогда любовь не выбирай - Она сама тебя найдёт для превращенья.)) Спасибо всем за ласку и любовь, И шутку добрую, за всё, друзья, спасибо! А хочется так пережить всё вновь И вновь прожить достойно и красиво.
Спасибо тем, кто правил Маскарадом - И Почтальону, и, конечно, Капитану!
И через год я буду очень рада На маскарад приехать к нам на Санну.
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 19.12.2017, 17:24 |
|
| Вирион | Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:22 | Сообщение # 520 |
 Мичман
| Немного жаль, что в суете и рвении Мне не хватило времени на то, Чтоб развернулись мысли вдохновением, И я творил украдкою экспромт. Зайду, прочту, и сходу отправляется Бродяге отзыв, точно как с полей. Не спит поэт, слащавым зудом мается На протяженьи этих милых дней. А напоследок, милая команда, Смиренно я прощения прошу, Когда моя придуманная банда Границы перешла "для куражу" Гусь хамоват, порою даже очень, Но он, поверьте, добрая душа. А Светофор, пускай и озабочен, Но это так... опять для куража. Успехов всем, добра и процветания, Спасибо за прекрасный маскарад. А дальше в рифму надо - До свидания! Хороший праздник, и я очень рад!
Сообщение отредактировал Вирион - Вторник, 19.12.2017, 15:23 |
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:25 | Сообщение # 521 |
 Лоцман
| Окончен бал, погасли свечи, А я считал, что Вирион Тот самый лучший Джинн на свете, Но озабоченным был он. Пусть не поймет меня превратно, Мне с ним общение приятно : С остринкой был на блюде Гусь, А Светофор развеял грусть... Слагать здесь можно бесконечно О масках добрых...И не злых, А о каких еще иных, Как не об этих - человечных?
Пусть снова будет Маскарад, Лишь через год, я очень рад!
Особо Фею лишь отметить Хочу, пока я не ушел Ее нельзя нам не заметить : Раз Фея здесь - процесс пошел Она придет всегда и к месту, Словцом поставит всех на место Безукоризненна, чиста, Хотя не так уж и проста. Неоспоримого таланту - Сильна и в прозе и в стихах, Заметишь аву, молвишь: "Ах, Что за уборщица в брильянтах!"
Пусть и закончен Маскарад, Не этим я безмерно рад!
Сообщение отредактировал trufaldino - Вторник, 19.12.2017, 16:26 |
|
| Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:59 | Сообщение # 522 |
 Лоцман
| Бал завершен, погасли свечи, Немного грустно на душе. Ведь в этот чудный, зимний вечер, Игра закончилась уже…
Так много разных было масок, И превращений и чудес, Гостей из всяких разных сказок, Веселья, шуток до небес…
Прекрасны были все герои, Ну а стихи - вообще нет слов! Ведь все в свои вживались роли, До помутнения мозгов.
Не знаю, что еще сказать…. Меня переполняют чувства. Давайте жить, словно играть, Ведь жизнь - великое искусство!
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|
|
| Алиса | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:07 | Сообщение # 524 |
 Лоцман
| Поздравляю ВСЕХ с незабываемым маскарадом, вдохновенными творениями и искрометным настроением! Бродяжкин, Таечка, мое искреннее восхищение вашим талантам и организации праздника! Всем Титулованным особам аплодирую стоя!
ЗЫ Честно говоря, по началу не ожидала, что получится так здорово, даже слегка заскучала, но..., потом развеселилась))) Очень удивлена своим титулом, мне казалось, что маски так увлечены общением друг с другом, что на мою Зомбину не особо и внимание обращают. Вириона я жутко хотела в Гуся нарядить, Сова и Акула были без вариантов! Труффальдино тоже не подражаем, Олениха и хоть тресни! Ну а потом туман замутил мою бедную голову...
Спасибо огромное всем маскам проголосовавшим за мою "зелень"! И с Наступающим!
|
|
| Габриель | Дата: Вторник, 19.12.2017, 18:20 | Сообщение # 525 |
 Лоцман
| Алиса, зелень была неподражаема
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|