|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 14:11 | Сообщение # 427 |
 Почтальон Печкин
| Принц Галант -> Всем

А где Зомбина? С ней не танцевал я. Умна, подвижна и - зеленоокая, Тверда характером. И духом жизнестойкая. Но где ж она, кто скажет? Не видал я ...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 14:43 | Сообщение # 429 |
 Почтальон Печкин
| Джинн -> Оленихе с Олененком
-> 
Благодарю за все, прелестное создание, Дитя природы, северных лесов. Все что сказала ты мне в назиданье, Я уяснил, и выполнить готов.
Я очень рад, что по лесным дорожкам, С тобой гуляет белая Снежинка. Пусть поскорей ее окрепнут ножки, На горных перевалах и тропинках.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:08 | Сообщение # 431 |
 Почтальон Печкин
| Мурзик -> Всем

Смотрите-ка, бесцеремонный Джин Учтивость у Галанта перенял. Ну, ай да Джин, ну, ай да сукин сын! Что значит дружба. Вот не ожидал.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:11 | Сообщение # 433 |
 Почтальон Печкин
| Принц Галант -> Мурзику
-> 
Что с Оленихою? Ну ладно, стёрлась память О том, что, ... хм ... Охотником была. Откуда же Снежиночка взялась? Или ОлЕниху, увы, не взяли замуж? Что приключилось с ней? Её остАвил муж? Я ничего сегодня не пойму ... Ты, Мурзик, расскажи, в полоску спиночка, И про Охотника, и про Снежиночку.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:12 | Сообщение # 434 |
 Почтальон Печкин
| Змей морской -> Принцу Галанту
-> 
Принц, не печальтесь, что не вышло с моей Зомбиной станцевать, Она, конечно, бесподобна, но я прекрасен ей под стать. А танцы в воздухе чудесней и восхитетельней, чем в зале, Скажите, Принц, когда-нибудь с Морским вы Змеем танцевали?
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 15.12.2017, 18:00 | Сообщение # 435 |
 Почтальон Печкин
| Джинн -> Сове
-> 
Благодарю вас мудрая Сова, Да разве же есть повод обижаться? Я отыщу для милой нужные слова, Хоть нелегко, хочу я вам признаться.
Кармен она как Солнце и Луна, Как жар пустынь и горная прохлада. И вроде бы со всеми и одна… То вот печалится, а то чему-то рада.
Я восхищаюсь трепетом ресниц, Губами что, подобны розе алой. Сова, я пал пред ней уж ниц, Как путник одинокий и усталый….
|
|