|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 18:59 | Сообщение # 391 |
 Почтальон Печкин
| Акула -> всем

Вы все отличные ребята, на Маскараде хороши! Резвясь, толкали постулаты и веселились от души.
Но грустно мне, - и время приближает, Часы стучат, а сердце замирает: Когда ещё я приплыву сюда? Стара Акула стала, да...
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:05 | Сообщение # 392 |
 Почтальон Печкин
| Пират -> Змею морскому
-> 
Цитата Но в лунные ночи из бездны глубинной Я буду топить корабли своим длинным, Скользящим, упругим, чешуйчатым телом Без всякой пощады ни трусам, ни смелым. Разве не ты злобно всем угрожал.? Разве не ты это понаписал.? Ах ты, Змеюка - значит ты врал. Каждый здесь роли конечно играл. (Из за тебя я глаголов набрал) Ладно, однако- игра есть игра. И помирится давно всем пора. Знайте - я всех бесконечно люблю. Пойду на корвет свой, немного посплю.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 19:06 | Сообщение # 393 |
 Почтальон Печкин
| Змей морской -> Всем

Я вижу-звери, люди, птицы- Ко мне боитесь подступиться! Не буду портить я картину И для веселья даже спину Могу подставить прокатиться. Взлететь и землю показать Вам с высоты полета Змея. Я высоко летать умею.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 21:14 | Сообщение # 396 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова -> Змею Морскому
-> 
Вновь крутой поворот (номер сто двадцать третий?), Из-под ног поминутно уходит опора... Я давно бы уже оказалась в кювете, Если б не было рядом со мной Светофора.
Но логично, кто с зомби общался на равных, Тот и Змея зелёного с радостью встретит. Рассчитать бы на второстепенных и главных Всю толпу этих масок, как в кордебалете.
Рановато я встала, спала бы до ночи, Чтобы ум не мутился от всех превращений, Только что ещё день нам грядущий пророчит В плане незабываемых ощущений?
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 21:16 | Сообщение # 397 |
 Почтальон Печкин
| Пират -> Всем

Спать не хочу я больше, А полетаю я на нашем змее Над Родиной, над Польшей. Другие страны я узнать сумею? И пока не очень пьян Попляшу для вас канкан. (Щаз приму ещё стакан) Ой, ой, ой, а сил - то нет. Вновь спасёт меня корвет. Но вернуться буду рад Не окончен Маскарад?
|
|
|
|
|
|
| Feya | Дата: Четверг, 14.12.2017, 22:41 | Сообщение # 402 |
 Пассажир
| Сказали так: "Урежьтя пыл, паэты"- Они урезали, - спасиба им за эта. Пойду-ка поганяю я кота... Блин, прыткасть, хоспадя, ня та!
Который день на энтам маскиради Я убираюсь. И чаво за ради?! За пива кружку, шо без воблы, И за котячьи злыи подлы...
Зряплата... хорошо тебе, котяра, Видать, её ты никагда не знала. Под тёплым адиялкам у хазяйки Спишь, сладка ишь, не зная пайки.
А я за кажну папироску... Гарбатюсь, как худа матроска. А, вишь, ни жалуюся, ни станаю, Работу грязную сполняю.
Забыла обсказать один мумент - Допился, стал быть, телигент: Мерещються ему зелёны змии, А хто они, не говорить, такии.
Все ходють и сорють, а я тут летай-убирай
|
|
|
|
|