|
Новогодний Маскарад 2018
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:23 | Сообщение # 361 |
 Почтальон Печкин
| Пиратка (рассуждает обо всех)

Пока я с бала на корабль пиратный отлучалась, Здесь просто все переженились, обвенчались, Родить успели, поругаться и побиться. Теперь хожу одна, к кому бы прислониться. Зомбина в море собралась бежать от Джинна, Вот эта мне понравилась картина. Еще б Кармен связать и утопить, Тогда б я Джинна на себе смогла женить.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:27 | Сообщение # 364 |
 Почтальон Печкин
| Олениха с олененком -> Премиленьким Игрушечкам на полке

А где же Рукавички и Стрекозы? Куда запропастился наш медведь? Вот Джинн, он молодец, принес ей розы, А где Шото - ни пух, ни шерсть, ни медь? Гусь не шипит, не плавает акула, Пиратка не берет на абордаж, А где Пират-смельчак, я намекнула, Что этот - просто парень в доску наш!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:31 | Сообщение # 367 |
 Почтальон Печкин
| Мурзик -> Всем (по секрету шёпотом)

Я видел вчера, как гадала Кармен В слепом исступленье азарта. И три короля ей явились в момент На картах, на картах, на картах.
Один, мя, король был брюнетом вполне, Другие два были блондины. Но главное то, что запомнилось мне - Мужчины, мужчины, мужчины!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:32 | Сообщение # 368 |
 Почтальон Печкин
| Джинн -> Оленихе
-> 
Да я не пил! Я угощал вином, В печали пребывающего Принца! Кувшин был им опустошен, А я пошел с Пиратом биться.
Впервые я за сотни лет, За честь возлюбленной подрался, И как же быть скажи ты мне, Выходит плохо, что вмешался?
Выходит должен был стерпеть? И сделать вид, что я не слышу? О, Боги, что за времена! Молчу. Не слышу и не вижу!
Меня тут можно осудить, За мордобой, что я устроил. И я прошу меня простить, За то, что праздник всем расстроил.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 12:03 | Сообщение # 369 |
 Почтальон Печкин
| Пират -> Всем

Вот я вернулся в Маскарад, Хоть кто-то здесь мне и не рад, Но Маскарад - ведь он для всех Для всех интриги, танцы, смех. У всех кого обидел - я сто крат Прошу прощения. Ведь я пират. Рос в нищете я и в скитаниях Не получая воспитания. И я надеюсь - может статься Никто не станет больше драться?
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 14.12.2017, 13:20 | Сообщение # 370 |
 Почтальон Печкин
| Полярная Сова -> Пирату
-> 
Пират, ты что, не грусти, не надо, Нет чувства, чем грусть, для пирата гаже, А дружба будет тебе наградой, Ведь ты и верен, и смел, и отважен. Для душ морских эти чувства - норма, Сойдутся руки в пожатии твёрдом, И стоны бури, и вихри шторма, Преодолеет порыв твой гордый. Ты ещё встретишь свою отраду, На одном из меридианов, Потому, не грусти, не надо, Храни в душе простор океана.
|
|
|
|
|
|
|