|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Среда, 18.04.2018, 12:26 | Сообщение # 271 |
 Матрос
| Иволге
Ах, Иволга, мне песенка твоя Понравилась. Заслушался аж я. Такая мелодичная свирель Играла наяву за трелью трель Гораздо женственнее соловья!
И слушая, хорошая моя, Как ты проникла в красоту, как в цель Существованья, чувствуя апрель, Ах, Иволга,
И думая о смысле бытия, Я понял - жить возможно без вранья От прочих и не пряча чувства в щель. И милую твою виолончель Всё слушая, с восторгом думал я: "Ах, Иволга!"
Сообщение отредактировал бабочка_аполлон - Среда, 18.04.2018, 12:58 |
|
| Кулебяка | Дата: Среда, 18.04.2018, 13:50 | Сообщение # 272 |
 Матрос
| Всем
Так, что за паника, и SOS! Малявка к нам в ряды втесалась! Так видно дома ей досталось, И ждёт ее большой разнос. Родители поди - кремень! Приложат к заднице ремень! Сбежала с дому и канючит, Мол жизнь не удалась... Получит Она отличнейший совет - Не делать пакости - в ответ. Или поступит пусть в матросы, Ведь у матросов нет вопросов!
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 14:48 | Сообщение # 273 |
 Матрос
| бабочкe_аполлонy,
Аполлончик, ты даёшь, Тигр женат на львице. А случайно ты не врёшь, Гонишь, так мне мнится.
Ты какие игры Крутишь вокруг Тигра? Да мне пофиг, трын трава, Что о нём гласит молва.
Он так выглядит красиво И мурлычит так игриво, Я готова всё забыть, Лишь бы с ним ещё побыть.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 14:55 | Сообщение # 274 |
 Матрос
| Кулебяке,
Ты о чём толкаешь речь? Панику задвинь-ка в печь. Кто втесался к нам в ряды Делает свои ходы? Меры быстренько прими, Тигру на ухо шепни, Он тогда заговорит И нахала удалит.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 15:02 | Сообщение # 275 |
 Матрос
| тучке
Я соскучилась по Тучке, Может потерялась где-то, Или, что ещё покруче, Пьёт шампанское с конфеткой.
Тучка, где ты? Отзовись, В карнавале появись.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 15:28 | Сообщение # 276 |
 Матрос
| бабочке_аполлону,
О смысле бытия подумал ты И начал строить к Иволге мосты. И предложил ей песни петь, Не попадитесь только в сеть, Когда освоите свои кусты.
Ведь у природы правила просты, Она шутить не любит ведь И не выслушивает бред О смысле.
В её владеньях столько красоты, Лелеет так она свои цветы. Всё захотите облететь, А будете в сетях сидеть. И будут выводы твои круты О смысле.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:05 | Сообщение # 277 |
 Матрос
| тучке, хандре
Что вы слюною брызжете И врёте всё, бесстыжие? Возводите напраслину На тигра распрекрасного.
Совсем не пьяный, а усталый Под дерево улёгся малость. Охотился, видать, вночи, Не любит есть он калачи.
Мясное любит мой приятель, Он не простой ведь обыватель.
Сообщение отредактировал весенний_мотылёк - Среда, 18.04.2018, 16:10 |
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:09 | Сообщение # 278 |
 Матрос
| Нарциссу
Нарцисс, куда ты подевался? Собою что ль залюбовался? Ты выходи скорей в народ, Он с нетерпеньем тебя ждёт.
|
|
| тучка | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:25 | Сообщение # 279 |
 Пассажир
| Цитата весенний_мотылёк (  ) Что вы слюною брызжете И врёте всё бесстыжие?
весеннему мотыльку
Ого! Какие нынче мотыльки! Да что с них взять? У них имеются мозги? Мне надо бы узнать... Хотя... я чувствую, что нет, А только лишь лохматость. Они пекутся про обед, Забыв про безопасность.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:33 | Сообщение # 280 |
 Матрос
| тучке,
Кто о мозгах теперь судачит, Их не имеет, это значит. И потому так часто плачет И солнце от народа прячет.
А мы страдаем мотыльки В такие серые деньки. Потери наши велики. Обиды очень глубоки.
|
|
| Кулебяка | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:42 | Сообщение # 281 |
 Матрос
| весеннему мотыльку и как _жить
Ты, мотылек, что, командир? А я сама себе кумир! Как захочу, так поступлю, Пригрею или отлуплю. Она потешная малявка, Хотя и мелкая козявка, Пусть поиграет, пошустрит, Немного вас расшевелит. Чуток попортить вашей крови, А то сомлели от любови.
|
|
| Кулебяка | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:50 | Сообщение # 282 |
 Матрос
| хандре
Хандра, наплюй на пересуды! У мотыльков свои причуды. Тебе я лакомый кусочек Тут припасла, проймет до почек!
|
|
| Кулебяка | Дата: Среда, 18.04.2018, 16:58 | Сообщение # 283 |
 Матрос
| тучке
Характер нравится мне твой! Отбрила, вот пусть знает!. А то, глянь, мудрою совой Нам умности вещает. Он мотылек, всего мотыль - Сачком их ловят и в бутыль!
|
|
| хандра | Дата: Среда, 18.04.2018, 17:08 | Сообщение # 284 |
 Пассажир
| Кулебяке
Да я давно уж наплевала, Себе дороже спорить так. Таких я много повидала, Цена которым - лишь пятак.
Давай скорей кусочек мне, Поищем истину в вине!
|
|
| Кулебяка | Дата: Среда, 18.04.2018, 17:11 | Сообщение # 285 |
 Матрос
| Иволге
Ну, расчирикалась, распелась. Мамаша сердобольная! На карнавал вон приоделась И без птенцов довольная. Так сладко песенки поешь И кавалеров в гости ждёшь.
|
|