|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| тигр | Дата: Среда, 18.04.2018, 05:27 | Сообщение # 256 |
 Матрос
| весеннему_мотыльку,
Хандре не нужно общего веселья, Она состроит кислую гримасу, И на "люблю", испортив настроенье, Она опять уйдет давить на массу.
А ты мой мотылек - моя отрада! С тобою мы гуляем до упада! В тиши ночной нас манят звезды блеском, Под сенью лип тропинкою пролеска Мы выйдем к морю на песчаный пляж И этот пляж... Он будет только наш!
Ты слышишь, как шумит ночной прибой? Мне хорошо, мой мотылек, с тобой!
|
|
| тигр | Дата: Среда, 18.04.2018, 05:55 | Сообщение # 257 |
 Матрос
| как_жить,
Жить - не тужить! Пусть будильник в ведре Расскажет об этом тебе на заре! Понятен намек? Будет сон тоже крепок, Да, что же мне тигру учить человека?
Люби всю богатую нашу природу, И помни - все только на благо народа!
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Среда, 18.04.2018, 06:47 | Сообщение # 258 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
А, впрочем, мотылёк, к чему нам тигр? Устанем мы ещё с тигриных игр ...
|
|
| Иволга | Дата: Среда, 18.04.2018, 09:09 | Сообщение # 259 |
 Пассажир
| бабочке аполлону
Спасибо, аполлон, за пожеланья! Я приложу к тому старанья, Чтоб все сложилось хорошо, Ведь я того хочу душой.
Ты залетай ко мне на чай, Так, в день любой и невзначай!
|
|
| Иволга | Дата: Среда, 18.04.2018, 09:10 | Сообщение # 260 |
 Пассажир
| тигру
Ты мне не страшен, добрый тигр! И вовсе я не против игр! К тебе подсяду я поближе - Ты тёпл и мягок - я же вижу!
Тебе спасибо за игрушку, И рада, что нашел подружку, Ты в птичке доброй, озорной, Не знающей, что есть покой,
День проводящей, в суете - Ах, как бы ей поспеть везде!
|
|
| Иволга | Дата: Среда, 18.04.2018, 09:11 | Сообщение # 261 |
 Пассажир
| весеннему эльфу
Ах, милый эльф! Лесной малыш, Чего ты по цветку грустишь? Он переменчив как погода - Живет он лишь себе в угоду…
А я спою тебе, конечно, О том, как время скоротечно, О том, что нужно все успеть - И потрудиться и попеть.
О небесах, о дальних странах, О буре и отважных капитанах. О водопадах, рощах и снегах, О всем благоухании в садах,
Что разрослись в стране далекой.. И заунывной песни одинокой, Что затянул пастух в горах…
|
|
| Иволга | Дата: Среда, 18.04.2018, 09:13 | Сообщение # 262 |
 Пассажир
| хандре
Хандра, подруга, не рыдай И, все же приходи на чай! Инстинкт? Ну что за наказанье… Я подержусь на расстоянье,
И если что - вспорхнуть успею, Я это с ловкостью умею! Развеем грусть от прошлых бед, Затеем праздничный обед.
Скажи, какие предпочтенья Есть у тебя для угощенья? А хочешь, всех тут соберем - Всем места хватит за столом!
|
|
| Иволга | Дата: Среда, 18.04.2018, 10:06 | Сообщение # 263 |
 Пассажир
| Кулебяке
Сначала вы изволите грубить, А после предлагаете вкусить? Вас, Кулебяка, я отведала сполна, И что в вас за начинка поняла.
Кто знает жизни Иволги уклад, Тот говорить не станет невпопад. Я за птенца за каждого радею, Своих детей я с нежностью лелею
От мига зарождения яйца, До самого последнего конца, Когда детишки встанут на крыло И навсегда покинут отчее гнездо…
А осуждать легко, конечно, - Для вас я жизнь живу беспечно… Да что вам, право, объяснять - Вам птичью душу не понять...
|
|
| как_жить | Дата: Среда, 18.04.2018, 10:52 | Сообщение # 264 |
 Пассажир
| Цитата весенний_мотылёк (  ) Сказали шёпотом, не вслух, - На карнавал шпион пробился.
себе
Ха-ха! Шпион! Умора! Счас Я выдам шо-нибудь для вас! Все ясно - здесь собрались лохи, А мне в печенках те уроки... Пора немножко пошалить: И поперчить, и посолить Вам вашу Кулебяку, Добавить в тесто бяку. Еще... рогатку достаю - И тигр без глаза, но в раю. Пернатые-мохнатые... Я оберну их ватою. Кто там остался? Аа... Нарцисс! Ему готовлю я сюрприз. За дело! Будут задаваки Знать, как приятны мои драки.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 10:58 | Сообщение # 265 |
 Матрос
| хандре,
Насторожила ты меня. Так Тигр женат, вот это драма. К тому же пьёт, как не в себя, Он вроде негативный самый?
Так почему тогда, хандра О нём ты в мыслях до утра? И кажется не ешь, не спишь, За нами всюду ты следишь?
Вот о каком шпионе слава, Не поняла сначала, право. Не вздумай к тигру приближаться, Чтобы потом не обижаться.
|
|
| Иволга | Дата: Среда, 18.04.2018, 11:13 | Сообщение # 266 |
 Пассажир
| всем
Огромен мир. От края и до края, Открыта мне вся красота земная. Под взмахом крыл и с высоты небес, Уже мне виден дол и дивный лес - Подобен он прекрасным кущам рая.
И над его дубравами взмывая, Я созерцаю - сколько в нем чудес, И сколько потаённых троп и мест… Огромен мир.
Звеня росой, травой благоухая, Меня дурманит благодать лесная. И тихий глас невиданных существ Манит под своды вековых древес, Истомой мне под крылья проникая… Огромен мир.
Сообщение отредактировал Иволга - Среда, 18.04.2018, 12:56 |
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 11:28 | Сообщение # 267 |
 Матрос
| тигру,
Привет, мой тигр, товарищ верный. Хандру я встретила под вечер, Как мне она трепала нервы, Когда свои толкала речи.
Ты ж знаешь, что характер скверный Никак она его не лечит. Но после той противной встречи, Мне хочется узнать наверно.
Что ты, красавец полосатый, Непьющий, вовсе не женатый. И всё придумала хандра, Чтоб я страдала до утра.
Как в бочке мёда дёгтя ложка, Хандра всё портит понемножку.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 11:38 | Сообщение # 268 |
 Матрос
| хандре,
Хандра, хандра, какой пассаж, Ты снова делаешь вираж. О тигре сочиняешь басни, И не боишься даже казни.
Разлучницей ты хочешь стать И тигра у меня отнять. Но не надейся, он не твой, Навеки будет он со мной.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 11:54 | Сообщение # 269 |
 Матрос
| Иволге,
На карнавал ты прилетела И о природе нам запела. Про небеса, про дивный лес, Какой попутал тебя бес, Что загрустить уже успела?
Возможно ты давно не ела, Не замечаешь тех чудес, По воле прибывших с небес На карнавал.
Ты лучше бы за стол присела И кулебяку, клюнув смело, Тем увеличила б свой вес, Зато уменьшила бы стресс. И с удовольствием смотрела На карнавал.
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Среда, 18.04.2018, 11:56 | Сообщение # 270 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
Ну и что? Женат был он, И любил он львицу. Молодцу ведь не в укор Грех, как говориться.
Знаю я всю жизнь его - Вам бы привелось так! Мотылёк, не слушай врак - Осуждать ведь просто.
Если он тебе милей - Уходи к нему ты. Я не стану сожалеть Ни одной минуты.
Значит, так тому и быть, Правы, значит, люди: Коль дано кому любить, Тот того и любит.
Ну а я... Да что о мне? Буду жить я на луне...
|
|