|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| хандра | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:58 | Сообщение # 241 |
 Пассажир
| как жить
Послушай, мелюзга, совет: Чтоб жить красиво, надо знать Одно лишь правило "на пять" - В тебе сошёлся клином свет, И у тебя дороже нет Того, которого обнять... Запуталась в словах опять.
Короче - полюби себя сама... И все коты... их будет тьма.
|
|
| тучка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 17:21 | Сообщение # 242 |
 Пассажир
| как жить
Как ты сюда попала, детка? Держи скорей свою конфетку! Вином детей не угощаю, - Могу налить воды и чаю.
Вопрос "как жить?", увы, не нов... Но на ответ не нужно слов. Ты только в небо посмотри - Что видишь там, себе бери.
Живи в согласии со всем, Живи сейчас, живи во всём.
|
|
| как_жить | Дата: Вторник, 17.04.2018, 17:50 | Сообщение # 243 |
 Пассажир
| всем
Спасибо, люди за совет, Но вы не дали мне ответ, А только дюжину конфет И чай на сдачу... Сижу и плачу. 
Я не малявка, люди, нет, Мне десять с половиной лет, И я объелася конфет И Кулебяки... А где же драки?
Частенько книжки я листаю, И про любовь в них все читаю, Но ничего не понимаю, Где взять ее... Оооо...
|
|
| Кулебяка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 18:20 | Сообщение # 244 |
 Матрос
| как жить
Да ты совсем ещё мала, Советов ты не поняла! А посему и смысла нет Давать тебе любой совет.
Чего средь взрослых мельтешишь? Ты поищи, тут эльф-малыш, Играй с ним в драки-прятки, А здесь отдавят пятки.
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Вторник, 17.04.2018, 18:20 | Сообщение # 245 |
 Матрос
| как жить
Как жить? Большого зла не делать, Не суетиться перед жизнью, Всё делать вовремя: обедать, Работать и на компе виснуть.
И помни - всё имеет корни, Свои плоды, свои причины, Порою - недостатки кормят, А блага - искривляют спины.
Ни женщину, и ни мужчину Не сможешь видеть объективно: Сегодня что-то очень мило, А завтра это же - противно.
Живи в согласии с собой. Ответ - он есть. Вопрос - готовь.
|
|
| как_жить | Дата: Вторник, 17.04.2018, 18:39 | Сообщение # 246 |
 Пассажир
| бабочке аполлону
...Я поняла - сегодня кормят, А завтра - искривляют спину. Вот-вот: или меня догонят, Или я, вжих, нарвусь на мину.
С собой всегда согласная я, С руками мы давно друзья. Ответ готов: не надо ныть, А вот вопрос: как дальше жить?!!
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Вторник, 17.04.2018, 19:10 | Сообщение # 247 |
 Матрос
| - А дальше? - Жить. Проваливаться в снег. И отвечать на глупые вопросы)))) (Виктор Гюнтер)
|
|
| тучка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 19:35 | Сообщение # 248 |
 Пассажир
| всем
Не бывают глупыми вопросы, А бывают глупые ответы... - Можно ли курить нам папиросы? - Можно, только натощак и летом.
Детка, взрослая... какая разница - Ведь никто не знает, почему Где-то у кого-то начинается, А достанется не здесь и никому...
Век живи и век учи ту азбуку, Ничего не в силах изменить... Где набраться нам ума и разума, Чтоб его на пользу применить?
Не спеши, дитя, скорей состариться, Погаси вопросы в голове. Я прошу тебя, не надо париться, - Лучше порезвиться на траве.
|
|
| тигр | Дата: Вторник, 17.04.2018, 23:26 | Сообщение # 249 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
Ты друг, ты брат, ты не жесток, О, мой воздушный мотылек! С тобой средь гор в лугах цветущих, И родников среди поющих, (Хандры где с нами больше нет), Мы с Кулебякою в обед, На вяз взобравшись на высокий, Ее отменным вкусом с соком, Враз восхитимся - хороша! Ведь в ней всегда поет душа,
В отличье от слепой хандры, Я весь усох от той муры, Что мне вещала, вот кошмар... К кому прильнет - и с тем удар!
Сообщение отредактировал тигр - Вторник, 17.04.2018, 23:52 |
|
| тигр | Дата: Вторник, 17.04.2018, 23:51 | Сообщение # 250 |
 Матрос
| бабочке_аполлону,
Мой друг, усатый аполлон! Вот завсегда поправит он. Где тигр пройдет и ухмыльнется, Уж тот стрелою вслед несется, И говорит - туда не лезь, Свою не порти, милый, шерсть, Овец не шарь среди кустов, Мой друг усатый, он таков!
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 00:18 | Сообщение # 251 |
 Матрос
| Всем
Мы тут гуляем, веселимся, А между тем прошёл вдруг слух - Сказали шёпотом, не вслух, - На карнавал шпион пробился.
Он здесь скрывается под маской, Что хочет выведать, не знаю, Но вас, друзья, предупреждаю - Он может нам испортить сказку.
|
|
| тигр | Дата: Среда, 18.04.2018, 00:32 | Сообщение # 252 |
 Матрос
| тучке,
Тучка небесная, вечная странница, Дождика ты или снега посланница, Может ты облачко милое, белое, Или свинцовая, или несмелая, Иль дуновением ветра гонимая Легкая, нежная, очень ранимая?
Иль водопадом готова пролиться, Смыть все к чертям...Словно злая тигрица Мечешься в небе, шлешь молнии грозно... Ты нам поведай шутя, иль серьезно.
Сообщение отредактировал тигр - Среда, 18.04.2018, 00:32 |
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 00:36 | Сообщение # 253 |
 Матрос
| тигру,
Ты написал с таким восторгом Про путешествие на вяз. Смотрели луг, его пригорки, Что красовались там для нас.
Куда-то спряталась хандра, Ушла в неведомые дали. И было счастья два ведра - Так от неё давно устали.
С тобой я в этом заодно, - Хандра пугает настроенье. Вся радость с ней идёт на дно, А без неё любви цветенье.
|
|
| тигр | Дата: Среда, 18.04.2018, 03:13 | Сообщение # 254 |
 Матрос
| Кулебяке
Товсь, Кулебяка! Наша сказка в опасности! Со всею любовью, со всей своей страстностью Засунь кусок в горло плохому шпиону, - Тебя не учили, наверно, такому?! Сорви со шпиона личину, одежды, Вся Родина верит и смотрит с надеждой! Тебе платой станет за это - герою, Дрожжей свежих пачка, я сам ее вскрою...
Сообщение отредактировал тигр - Среда, 18.04.2018, 05:29 |
|
| тигр | Дата: Среда, 18.04.2018, 04:01 | Сообщение # 255 |
 Матрос
| иволге
Птичка - невеличка, спой нам песенку! Вот тебе на вяз игрушка - лесенка. Прыг, да скок по ней, цветущая, Наша разноцветная, поющая, До меня, до тигра полосатого, Трезвого всегда, (а не поддатого), Доберись, на носик сядь - не съем, Буду слушать, и как рыба нем.
|
|