|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| весенний_эльф | Дата: Вторник, 17.04.2018, 12:00 | Сообщение # 211 |
 Пассажир
| Иволге
Ты спой мне, Иволга-краса, Про голубые небеса, Про красоту лесных полян, Про чудеса!
|
|
| весенний_эльф | Дата: Вторник, 17.04.2018, 12:02 | Сообщение # 212 |
 Пассажир
| Нарциссу
А где же ты, мой важный принц, Пред кем я должен падать ниц? Ты осерчал на белый свет И потому тебя здесь нет?
|
|
| Кулебяка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 12:33 | Сообщение # 213 |
 Матрос
| весеннему эльфу
Давай, малышек, налетай! И заварю тебе я чай, - Тебе начинку с шоколадом Или с вареньем, мармеладом?
|
|
| Кулебяка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 12:56 | Сообщение # 214 |
 Матрос
| Всем!
Где заводилы, шум и гам? В печальках жметесь по углам? А я хочу повеселиться, Потанцевать, попеть, напиться!
Кто поднесет стаканчик виски, Кусает пусть меня без риска, А кто нальет бокал вина, С тем буду сладости полна.
А под шампанское готова Начинкой радовать фруктовой, Есть рыба, мясо и икра. Пусть продолжается игра!
|
|
| весенний_эльф | Дата: Вторник, 17.04.2018, 12:59 | Сообщение # 215 |
 Пассажир
| Кулебяке
Ой, я люблю и то, и то... А ещё люблю малину, Чай с вареньем и тортом. Почесать о кустик спину, Отдохнуть под ним потом.
|
|
| тучка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:04 | Сообщение # 216 |
 Пассажир
| Цитата Кулебяка (  ) Кто поднесет стаканчик виски, Кусает пусть меня без риска, А кто нальет бокал вина, С тем буду сладости полна.
Кулебяке
К услугам вашим я, мадама! Вино и виски, лёд и сок... Чего желаете, вам дам я, Лишь только слышу голосок.
|
|
| Кулебяка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:08 | Сообщение # 217 |
 Матрос
| Всем!
Вперёд, со мной на возлиянье, Кончайте любоизныванья!
|
|
| тучка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:09 | Сообщение # 218 |
 Пассажир
| весеннему эльфу
А ты, эльфёнок, сладкоежка! Люблю таких пощекотать. Сейчас мне надобна пробежка - С тобой хочу я поиграть.
Эй, веселей, народ, смотрите, - Какое солнце - благодать! Меня за дождик не корите, Природа будет расцветать.
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:17 | Сообщение # 219 |
 Матрос
| весеннему эльфу
Пока здесь нету никого, Давай сыграем в волшебство: Ты что-то прячешь на поляне, А я ищу в твоём кармане! А, может, всё наоборот - В кармане прячешь ты орех, А я ищу под звонкий смех Вон в том дупле семь сладких сот.
|
|
| весенний_эльф | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:22 | Сообщение # 220 |
 Пассажир
| бабочке аполлону
Нашёл я соты, очень рад! А ты теперь ищи мой клад.
|
|
| весенний_эльф | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:28 | Сообщение # 221 |
 Пассажир
| себе
Напился чаю сладкоежка, А тут игра... и мои ножки... Куда бы спрятаться от слежки И подремать немножко?
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:34 | Сообщение # 222 |
 Матрос
| весеннему_эльфу
Ну спи, пока твой сон хорош! А буду нужен - позовёшь!
|
|
| хандра | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:40 | Сообщение # 223 |
 Пассажир
| Кулебяке
Готова я и к возлиянью, К веселью, жору и гулянью. Пусть тигр охотится на мошек, - А я была капризной кошкой!
Зимой играла я в снежки, Ворон гоняла у реки... Пришла весна, а с ней печаль По нежным, ласковым очам.
Но счастье кошки не в очах, Не в лицемерных тех речах, Что вместо рыка воду льют И спать ночами не дают.
Теперь свободна я от всех - Вы слышите победный смех?!
|
|
| Кулебяка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:46 | Сообщение # 224 |
 Матрос
| весеннему эльфу, бабочке аполлону, тучке
А мне приятно наблюдать, Как вы резвитесь, словно дети. Я ж приготовлюсь вам подать Все вкусности в одном букете.
|
|
| Кулебяка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:56 | Сообщение # 225 |
 Матрос
| хандре
О, вот такой тебя люблю я! Озорничай, скачи и пой! К чертям тоску твою, хандрюля! Гуляй, пляши, даёшь забой!
|
|