|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| хандра | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 21:14 | Сообщение # 181 |
 Пассажир
| тигру
Да не крадись уже, бесстыжий! Однако... смазанные лыжи На карнавал ты навострил, Но сам себя перехитрил...
На всех кидаешь взоры сально, Но это так парадоксально.
|
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 21:19 | Сообщение # 182 |
 Матрос
| хандре,
Все с головой моей впорядке, С хвостом все тоже - без оглядки. Лишь посмотри назад, повыше, Хандра смотри - вон там на крыше Мой стих - признание в любви Тебе одной, о mon ami Восстал бесстрастно и спокойно Назло всем лужам, ты довольна?
|
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 21:39 | Сообщение # 183 |
 Матрос
| Кулебяке
Не подгорят твои бока! Но если только так, слегка - Что для желудка есть полезно. Так говорят. Всегда помпезно.
Начни же с главного, зазнайка, А то за байкой снова байка... С какой ты, странная, начинкой? С картошкой, свёклой, осетринкой?
С душистым чаем хороша? Иль проспиртована душа?
|
|
| хандра | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:07 | Сообщение # 184 |
 Пассажир
| тигру
Довольна ль я? Ты шутишь, тигр? Ты бабочкою восторгался... И слал ей нежные стихи - Так ты там просто баловАлся?
Довольно! Брысь! Я не твоя! Охоться за другой добычей. Пусть ранена душа моя, Но не нарушу я приличий.
Гулящий кот - знакомо дело И мне порядком надоело!
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:18 | Сообщение # 185 |
 Матрос
| Весеннему мотыльку
Ну что же ты, весенний мотылёк, Не отвечаешь на мои посланья? Ужель мне прекратить свои писанья? Ужель у них давно просрочен прок?
Чего ты хочешь, милая моя? Скажи мне просто, ясно! Может, славы? Веселья? Беззаботного жилья? Богатства? Положения? Забавы?
Но я не верю, что такая ты! В красе твоей никто не усомнится: Ты ангел и душевной красоты - И скромная и нежная девица.
Ответь мне честно, искренно - молю! Мне кажется, что я тебя люблю.
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:26 | Сообщение # 186 |
 Матрос
| хандре и тигру
Ну, наконец-то! Что-то, с чем-то! Тигр перебрал с эксперементом, На стульях двух не усидеть, Не помогает даже лесть!
Хандра артачится, облом! Ах тигр, гулена, поделом!
Сообщение отредактировал Кулебяка - Понедельник, 16.04.2018, 22:44 |
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:31 | Сообщение # 187 |
 Матрос
| хандре,
Мой взор где видела ты сальный, И похотливый и нахальный, (Как изрекла и мотылек - (Мужик иль дева, невдомек) Быть может, лишь взглянул слегка На кулебякины бока? Куда не прыгнешь - всюду лес, Иль я скажите мне, балбес Чтоб красоты не видеть чуда - Как с кулебякой пышной блюдо? **** Но кто меня недавно звал, Чтобы в песок с тобой упал, Зарылся там и занемог, Не ты молила в голосок?!
Я предложил тебе поля, Луга, машины, вкус рубля, Но ты отринула все это, Такой ты платишь мне монетой?
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:43 | Сообщение # 188 |
 Матрос
| тигру
Душа, она не материальна, Трезва, выходит, изначально. Ты, тигр, опять загнул коленце Помпезности для усиленца!
Но мне-то что, тебя я рада Кормить вкусняшкой до отпада. И даже с первого укуса Начинку ты найдешь по вкусу.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 23:17 | Сообщение # 189 |
 Матрос
| бабочке_аполлону,
Да что ты, милый аполлоша, Твой слог всегда такой хороший. А письма я когда читаю, Слезами душу омываю.
Последнее твоё посланье Взметнуло душу в небеса. Такое милое признанье, Открыло рая чудеса.
Ты прав, я скромная девица, Отнюдь не светская я львица. Не знаю что сказать и как И так боюсь попасть впросак.
Но ты сказал такие речи, Мечтаю я о нашей встрече.
Сообщение отредактировал весенний_мотылёк - Понедельник, 16.04.2018, 23:18 |
|
| весенний_мотылёк | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 23:27 | Сообщение # 190 |
 Матрос
| тигру,
Когда я слышу тигра бас, Мелькнёт вдали тигриный глаз, Мне страшно делается враз, Но вспоминаю я тотчас, Что ты мой верный, храбрый друг, Смелее нет тебя вокруг. И я зову тебя на луг, Давай побегаем вокруг.
Шампанское возьмём с собой, За дружбу выпьем мы с тобой.
|
|
| тигр | Дата: Вторник, 17.04.2018, 00:24 | Сообщение # 191 |
 Матрос
| Кулебяке,
Ты, Кулебяка, все о вечном. Побудь немного же беспечной, Ты пошути, что ты, мол, с хреном, И кто поддаст тебе коленом?
Скажи - с икрою, что ты черной, И повернись потом проворно, А тут скажи - грибы и мёд, - Да кто в веселье разберет...
Хандре - уныла, дай кусочек. Не подарить ли ей цветочек?
|
|
| тигр | Дата: Вторник, 17.04.2018, 00:33 | Сообщение # 192 |
 Матрос
| весеннему_мотыльку,
Конечно, друг! А как иначе? Присядь, подруга, посудачим. Я расскажу про... Папуасов. В лесах бывают и с фугасом, Запустят в мой высокий вяз, Но прыток я - не долговяз, А потому ты их не бойся. Сожру - не вспомню. Успокойся.
А ты про что мне молвишь, солнце? Раскрой же душу, как оконце...
|
|
| тигр | Дата: Вторник, 17.04.2018, 00:47 | Сообщение # 193 |
 Матрос
| хандре,
А может ей букет цветов Нарвать с прекраснейших полей, Преподнести...О, я готов, Иль я не тигр - воробей?!
Создать уютный с нею кров, Чтоб было вместе веселей, Косить траву, доить коров, И отдыхать в тиши морей?
"Хандра - веселье и удача!" Есть транспарант на нашей даче!
Сообщение отредактировал тигр - Вторник, 17.04.2018, 02:36 |
|
| тигр | Дата: Вторник, 17.04.2018, 02:05 | Сообщение # 194 |
 Матрос
| бабочке аполлону
И аполлон все тоже, к звездам. Спустись на землю - я серьезно, А то такое ощущенье, Что я один здесь в час отмщенья Останусь, в поле все кляня, Где нет и высохшего пня!
Я полосат и зол, так что же? Меня ли праздные вельможи С ковров персидских и ворсистых Смутят укором лиц мясистых? В душе я добрый, хоть и зверь. Да что клыки... Ты взгляду верь.
|
|
| тигр | Дата: Вторник, 17.04.2018, 02:34 | Сообщение # 195 |
 Матрос
| Кулебяке
Поесть охота мне. Усталость На мышц расслабленных отсталость Вам не укажет, слов тут нет - Они мне словно амулет, Сражаюсь ими день и ночь (Я кабана сожрать не прочь!) Но вот сейчас на этом вязе, Свирепый тигр (и шерсть без грязи), Т.е. я задумал покумекать, О том, какой есть лучший метод Блаженной сытости тепло, Чтоб отыскать, пока светло.
Ну, что наш гамбургер съедобный? Ты с салом хоть, кусочек пробный?
Сообщение отредактировал тигр - Вторник, 17.04.2018, 02:40 |
|