|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:50 | Сообщение # 166 |
 Матрос
| тигру
Есть размах у Кулебяки, Всё растёт, ведь на дрожжах. Может быть дойдёт до драки, Если под хвостом вожжа?
Не терзайся понапрасну, Голову не утруждай. Думать есть над чем,согласна, Но расслабься и гуляй.
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:52 | Сообщение # 167 |
 Матрос
| тигру
Тигр, опомнись, зачем тебе мошка? Ты ж раздавишь ее, словно крошку. Ты ведешься, как глупая кошка, О достоинстве вспомни немножко.
Помешались тут все на усах! Эпидемия что ли в мозгах?
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:55 | Сообщение # 168 |
 Матрос
| Всем
И о Нарциссе замолвлю я слово,- Кажется спрятался где-то с хандрой. Грусть одолела красавчика снова, Ну почему он ранимый такой?
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:57 | Сообщение # 169 |
 Матрос
| хандре
Хандра, коты, они такие! Гулящие и заводные, - Их верность, это сущий бред! Пошли со мною тет на тет
Сообщение отредактировал Кулебяка - Понедельник, 16.04.2018, 20:30 |
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 19:03 | Сообщение # 170 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
"Ты, Кулебяка, наше всё," Вот это фраза! Е-мое!!! А что! Такая, я такая! Я родом прямиком из рая!
Сообщение отредактировал Кулебяка - Понедельник, 16.04.2018, 20:31 |
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 19:31 | Сообщение # 171 |
 Матрос
| хандре
Но я готов дарить машины, Кидать на флэшку ее скрины, Устроить ласковую взбучку Натуре страстной - этой штучке. Никто не ведает о главном, Что в иллюзорном теле славном Живет прекрасная душа, Крадусь к хандре, едва дыша...
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:16 | Сообщение # 172 |
 Матрос
| всеннему эльфу
Весенний, хорошенький маленький эльфик! Меня упрекнёшь разве в дальних потехах? Представится ль случай мне жить, полюбя - Ведь стану я лучше для всех и тебя.
Любовь не бывает для дружбы помехой: С тобой мы разбудим весеннее эхо И будем играть с ним с согласья весны, И будем друг дружке рассказывать сны!
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:25 | Сообщение # 173 |
 Матрос
| Кулебяке
С райским вкусом, Кулебяка, Если дальше так пойдёт, Станешь вскоре задавакой От эпитетов щедрот.
Но того ведь не отнять Знаю я, что в деле вкуса Королевой можешь стать Первой дамой профсоюза.
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:27 | Сообщение # 174 |
 Матрос
| Кулебяке
А ты знаешь, что у бабочек зовётся хоботком? - Что у всех млекопитающих зовётся языком. И какая тут двусмысленность, я право, не пойму! Ты намёков не выискивай по моему уму.
Я тебе за угощенье благодарен от души. Только я прошу прощенья и прошу - ну, не смеши, Не вводи здесь нам в смущенье никого и ничего. Здесь есть дети, здесь весенний мотылёк. Вот так-то вот ...
Сообщение отредактировал бабочка_аполлон - Понедельник, 16.04.2018, 21:22 |
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:41 | Сообщение # 175 |
 Матрос
| бабочке аполлону
Что язычком, что хоботком, Какая разница-то в том! А детки нынче (без прикрас) Заткнуть за пояс могут нас. А посему могу смешить, Смущать и за нос всех водить.
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:44 | Сообщение # 176 |
 Матрос
| весеннему_мотыльку,
Сознаюсь, да - мне до всего есть дело. Энергия дана мне без предела. Силён без хвастовства по силе рода, И не обидела ничем меня природа. На всё готов, на всё гожусь... Но всё же Оставим эти речи на "попозже"... Пойдём-ка лучше, мотылёк мой, на прогулку: Я проведу тебя по звёздным переулкам, По улицам у Млечного Пути. Сгоняю я цветы тебе найти. Попробуем начинку Кулебяки, Посмотрим, что у тигра и Бродяги, Сыграем с эльфом в милую игру. А после Карнавала - заберу... Я кажется, опередил событья... И попрошу меня за это вот простить я...
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:48 | Сообщение # 177 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
Про королеву тоже славно, Мне это нравится подавно. Сладкоречивый мотылек, Из уст твоих прям мед потек... Для всех эпитеты нашла Или нашел. Ты - он? Она?
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:54 | Сообщение # 178 |
 Матрос
| Кулебяке
Ну, Бог с тобой, коль так - Сама себе хозяйка. Из прочих кулебяк Щедрее нет, ты знай-ка.
Я не встречал в судьбе Подобную причуду. Но отвечать тебе На выпады не буду.
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:55 | Сообщение # 179 |
 Матрос
| бабочке _ аполлону
"Посмотрим, что у тигра и Бродяги",
Да тут кое-кто обпился браги...
|
|
| хандра | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:59 | Сообщение # 180 |
 Пассажир
| тигру
..."Хандре подайте блеск и шик - Она забыла, чему служит - Из слез посиживая в луже."...
Вот это да-а... Мерси, дружок. Уже без лужи я. И впрок Пошли мне наблюденья За вашим выступленьем.
Да полно, всё ли с головой У вас в порядке, дорогой?!
|
|