|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:42 | Сообщение # 136 |
 Матрос
| бабочке аполлону
Ты право, секси-аполлон! Но есть в словах твоих резон.
|
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:09 | Сообщение # 137 |
 Матрос
| Кулебяка,
Да разве может быть лишен Той, красоты, что перед нами Бенгальский тигр?.. Искушен Я как и все травой, цветами!
Но молви, сдобная ты радость, Скажи нам толком, наконец, - Пшена, иль ржи в тебе есть малость, Иль конопля всему венец?!
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:17 | Сообщение # 138 |
 Матрос
| тигру
Я вся зарделась от смущения. Какое, право, искушение - Добавить кой-чего в начинку - Изюминку иль там перчинку...
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:45 | Сообщение # 139 |
 Матрос
| Кулебяка,
Не понял я твои намёки - Что значит секси? Из чего Такие мысли? Из того, Что я пока что одинокий?
Иль хоботок мой слишком смел - Распробовать тебя сумел? Да, очень вкусная начинка, В ней есть и сладость, и перчинка, И соль, и суть, и сочетанье Соотношений и старанье Того, кто делал Кулебяку.
Но секси? Тссс... (не вслух, однако).
|
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:56 | Сообщение # 140 |
 Матрос
| Кулебяка,
Добавить нам в тебя инжира Иль чернослива, или мёда, Немного "правильного" жира, На благо нищего народа...
Еще орехов и изюма, Вина для терпкости и вкуса, (А то все пресно и угрюмо) Пасть на пути моя откуса...
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:02 | Сообщение # 141 |
 Матрос
| тигр,
Ко мне сердечно ты отнёсся... Спасибо, друг! Тебе я верю, Как всякому, конечно, зверю, Как верят люди лику солнца.
Да ты и сам - огонь, сдаётся, По цвету шкурки. Хоть поверье Нам говорит, что часто зверье В твоём рычанье слышно грозно.
Но ведь и я огня искринки Ношу на крылышках своих По краешкам и в серединке.
Прочту тебе один свой стих Присев за ушком возле спинки. И будешь ты смирен и тих.
|
|
| хандра | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:04 | Сообщение # 142 |
 Пассажир
| тигру
Тигруня, милый котик мой! Писала я тебе повыше, Что ты нарушил мой покой, Который был ещё пониже...
Я шёрстку яркую твою Готова гладить и лизать. Позволь мне лапочку мою Тебе подать, тебя обнять!
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:15 | Сообщение # 143 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
Ах, мой весенний мотылёк! Как видно, ты сейчас далёк И от меня, от карнавала... Я угостился Кулебякой - В ней вкус отменен, выбор - всякой Понравится девице... Знаешь, - Ты прилетай! А коль устанешь, Сиди на мягоньком диване - Я принесу тебе на пробу (Начинку заверну я в хобот)... Хотя... подробности - на месте... Мы время проведём ли вместе? Решим отведать путешествий?
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:30 | Сообщение # 144 |
 Матрос
| хандре
Пойдём-ка, милая хандра, От хондроксита на ура И к Кулебяке под бочок Присядем, как на облучок... Ах, ты уже поела? Браво! Неправда ль вкусная приправа? Давай же Кулебяке славу Вспоём... Иль просто похвалу...
Потом усядемся в углу, И ты расскажешь мне спокойно О том, что часто беспокоит... Быть может, то яйца не стоит? Поглажу я тебе усы, Пощекочу за ушком, И под влиянием красы Ты станешь, как игрушка.
Потом поедем к тигру в гости, И он совсем развеселит - (ведь он же оптимист-пиит) И нам покажет трости.
Сообщение отредактировал бабочка_аполлон - Понедельник, 16.04.2018, 15:31 |
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:33 | Сообщение # 145 |
 Матрос
| тучке
А можно мне чуть-чуть водички И для одной знакомой птички?
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:51 | Сообщение # 146 |
 Матрос
| тучка,
Нам, бабочкам, вино - как яд! А правда люди говорят, Что ты - похожая на вату? Но ты ж летаешь! Ты крылата? Где крылышки есть у тебя? И где в тебе запас дождя Из вин и из других напитков?
А я пьянею от нектара - Порою даже очень слишком. И от божественного дара - Писать стихи, и живописно Воспринимать весь этот мир, Свой идеал, и свой кумир, И восхищаться красотою ... Люблю я женщин, я не скрою - Но - любоваться и беречь, И добиваться их вниманья, И прилагать к тому старанья - Иначе же - зачем мне речь?
Для женщин есть закон такой: Их привлекаем болтовнёй.
Сообщение отредактировал бабочка_аполлон - Понедельник, 16.04.2018, 16:00 |
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:54 | Сообщение # 147 |
 Матрос
| хандре
Что ж в тебя я такой вот влюблённый, Ах, моя ты тоска, ты печаль, - Словно негой твоею сражённый, Все лежу и лежу, глядя в даль.
Ты хандра моя - поздняя осень, Пожелтевшие листья и дождь, А зимой неподвижна средь сосен, Снежной дымкой коснешься ладош.
Но и летом окутаешь зноем, Все нещадно палишь и палишь, Океан нас спасает, не скрою, Там где Индия, горы и тишь.
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:02 | Сообщение # 148 |
 Матрос
| тучка,
Я пробовал - ужаснейшая гадость! Какая там, к чертям собачьим, радость? Другое дело - апельсин, лимон, арбуз, Нектар с амброзией - гармония и вкус!
А птичка - так устала на работе! Пусть полежит, уставшая в полёте.
Сообщение отредактировал бабочка_аполлон - Понедельник, 16.04.2018, 16:05 |
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:10 | Сообщение # 149 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
Моя тоска, мой мотылёк весенний! Как по тебе скучаю в этот день я! Явись на зов, услышь моё моленье!
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:56 | Сообщение # 150 |
 Матрос
| тучка,
Вину - не менять ни любви, ни настроя, Оно - увеличит лишь то, что в тебе. Пора отвыкать мне от прежних героев И новых героев искать по судьбе.
А то, что влюблён - не влюблён, и насколько - Трепаться мужчине... Я не идиот. Хочу танцевать белый вальс или польку! Но кто же из женщин ко мне подойдёт?
|
|