Весенний Карнавал 2018
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 01:50 | Сообщение # 106 |
 Матрос
| Всем
Вот так задумаешься, право, Зачем на шкуре у меня Из черных с рыжими лукаво Полоски бегают, дразня... Порою взгляд слепой, коварный - Патрон, прицел и лязгнет странно, Нарушив трепетный покой, Затвор бездушный, неживой, Сгубить желая ради выгод Своих желанных, чтобы жить, Из шкур моих уют сложить - Глаза охотника навыкат...
Да, что-то, как-то вот нашло... Наверно, лапу мне свело.
Сообщение отредактировал тигр - Понедельник, 16.04.2018, 02:02 |
|
тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 02:00 | Сообщение # 107 |
 Матрос
| хандра
Пора бы выпить. Что-то грустно, Не ты ль, хандра пыталась устно Навеять в джунглях мне тоску, Закрыв дорогу к огоньку Задора, общего веселья, От своего, скажи, безделья?!
|
|
тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 02:22 | Сообщение # 108 |
 Матрос
| Кулебяка
Эй, кулебяка! Нам вина! Твоей глазури белизна Так глаз мой радует, поверь, Хоть и лесной я дикий зверь! Закуска сдобной кулебякой! Уж не закончится ль двояко Борьба за пышущий кусок - Засунет кто за поясок, Вновь претворясь, нетерпеливо Он встанет в очередь учтиво?
Сообщение отредактировал тигр - Понедельник, 16.04.2018, 02:28 |
|
бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 03:28 | Сообщение # 109 |
 Матрос
| тигру
Спасибо, тигр, на добром слове! - Я вижу, ты внимателен. Ну, что же? Будем все здоровы! Ты тоже обаятелен.
Рисунок твой на шкурке точен, Контрастностью отмеченный. Тебя, наверно, любят очень Все твои женщины?
|
|
тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 03:41 | Сообщение # 110 |
 Матрос
| самому себе, глядя в даль
Да, что ж я буду, что ли грязным? И как нарцисс - таким отвязным? Лоснится шкурка - полосата, А здесь веселые ребята, Да, я бываю злым, так что же? Не будешь злым - себе дороже. Ведь кто подаст тогда быка Мои коль тощие бока?
Слегка напомнил о себе, О, я уже навеселе!
|
|
тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 03:56 | Сообщение # 111 |
 Матрос
| бабочка_аполлон,
Надеюсь, любят. Даже очень За то что я, средь качеств прочих Не норовлю мнить параллели С нарциссом жалким в этом теле.
Но ты присядь на цвет игривый, Когда молчит - он очень милый, Вдохни прелестный аромат, Тебе дарить его он рад...
Да, пусть растет себе, на счастье. А ты лети ко мне в ненастье, Согрею шубкою моей, Но где же ты? Лети скорей!
|
|
бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 04:09 | Сообщение # 112 |
 Матрос
| хандре
Мужчина я, прошу заметить, И алкоголь не пью. Ценю я дружбу на планете, И, в том числе - твою.
Ты ж только с виду всем не рада, И всех цепляешь нас. Тебя погладить только надо По шёрстке в добрый час.
Я сыплю ласковое слово На голову твою. Будь благодушна и здорова, Будь в чувствах, как в раю.
Тебя излечим от тебя Мы в вихре маскарада! И будешь ты, весь мир любя, Всем снова только рада!
Сообщение отредактировал бабочка_аполлон - Понедельник, 16.04.2018, 04:13 |
|
бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 04:23 | Сообщение # 113 |
 Матрос
| тигру
Лечу, мой зверь, мой друг, мой брат! Пощекотать тебя я рад По шкурке полосатой. О, ты, мой друг усатый, (Заметь, я тоже ведь усат) - Уйдём с тобой в жасминный сад Испить нектар и аромат! Возьмём с собой подружку - Весенний мотылёк! По бабочке на ушко - Не плох наряд, не плох?
|
|
Иволга | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 04:41 | Сообщение # 114 |
 Пассажир
| Кулебяке
Не буду тигра я дырявить! Ведь так могу его поранить… Мне тигр очень даже мил, Приятно речи говорил.
И «какой» я тебя не обзывала - Что там внутри, увы, не знала! Но, тигр прав, я клюну в бок, Чтоб преподать тебе урок!
Не обзывай меня дурехой, А то закончится все плохо, И я, поверь, не угрожаю, А лишь тебя предупреждаю.
|
|
Иволга | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 04:59 | Сообщение # 115 |
 Пассажир
| бабочке аполлону
Играют тигры очень ловко, Со всей кошачьею сноровкой. С любым, кто прыгает, летает… А аполлон о том не знает?
Да что ему жасминный сад, Тигр поиграть с тобою рад! Он есть нектар, увы, не будет - Что посытнее, раздобудет.
Ведь он охотник, хищный зверь, Известно мне, уж ты поверь!
|
|
Иволга | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 05:31 | Сообщение # 116 |
 Пассажир
| весеннему мотыльку
Ах, мотылек, благодарю, Но мне с Жар-Птицей не сравниться. От слов твоих я как в раю, Но, все же, я скромнее птица.
А что любовь… Она мгновенье… Чудесный и волшебный сон. И что любви до оперенья - Поймет лишь тот, кто был влюблен.
|
|
бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 05:41 | Сообщение # 117 |
 Матрос
| Иволге
Как знать, что в жизни ожидает нас! - Игривый тигр раздавит ли нечаянно? Склюёт ли птица, чей проворен глаз? Погубит энтомолог ли отчаянный?
Мы познаём коварство и любовь, Интриги, зависть, боль и вожделение, Всё так же повторяя вновь и вновь: "Остановись, прекрасное мгновение!"
И пред тобой я крылья распущу - Любуйся, милая, крылатая, красивая! Одно лишь лето я живу, но не грущу - Мне счастье - красотой всех осчастливливать!
И в этом, мы с Нарциссом схожи, да: Манить всех красотою, как звезда!
Сообщение отредактировал бабочка_аполлон - Понедельник, 16.04.2018, 07:24 |
|
бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 06:14 | Сообщение # 118 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
Среди других общительных моментов Я о тебе забыл, моя душа, Давно не посылая комплиментов И дружеских приветов, не дыша.
От трогательной хрупкости твоей Сжимает сердце бабочки пятнистой, Пусть иногда бываю я неистов - Благоговею бережно над ней.
Огромностию парусника крыльев От зноя и дождя, от страхов, смут Я буду защищать твои - мотыльи... Недолго мотыльки, увы, живут...
Но, несмотря на краткость бытия, Я рад, что в нём бытуем ты и я.
|
|
бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 07:06 | Сообщение # 119 |
 Матрос
| всем
Здесь всё - игра, неправда, представление, Фантазии, иллюзии и вздор... Но осторожно всё ж ведите разговор - Вдруг сбудется в какое-то мгновение?
|
|
бабочка_аполлон | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 07:22 | Сообщение # 120 |
 Матрос
| Кулебяке
Всех притягивать рад кулебяжий наряд, Разрумяненный больше обычного. Сей умеет наряд очаровывать взгляд, Возбуждать аппетит свойства личного.
Ну, а кто же не рад свой задерживать взгляд На румяностях пухленькой выпечки? Я люблю ванилиновый дух-аромат И нектар у цветка экзотичного...
Но попробовать вкус? Это вам не арбуз Даже если и сладок он внутренне... Птичка пусть проклюёт в боковинке проход, Чтоб вонзить хоботок зорькой утренней.
|
|