|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| тигр | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:03 | Сообщение # 91 |
 Матрос
| тучка,
Я от жары устал, о туча! Тебя уж точно нету круче. Разверзнись радостным дождем, И мы беседу поведем Под стук стекающих вниз капель, А скандалистов сложим в штабель. Скажи а как тебе клыки? Остры как бритва? Велики?
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:14 | Сообщение # 92 |
 Матрос
| тигру
О, Тигр, красавец полосатый, Словарь красивых слов богатый. С тобой общаться так приятно, Всегда ты выглядишь опрятно. С тобой танцуя в карнавале. Летаю я царицей бала. С таким прекрасным кавалером Я чувствую себя Венерой.
|
|
| тигр | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:21 | Сообщение # 93 |
 Матрос
| Иволга, Кулебяка,
А вот диковинная птица, - Ты как дела, скажи, сестрица? Паришь в саванне, по болотам Или над пастью кашалота?
Она красива... Бесподобна! Как дичь вполне боеспособна: Вот взмоет, словно истребитель, В свою небесную обитель... Оттуда снова вниз ныряет И в кулебяку ударяет! Тебе должно быть, кулебяка, Коль ты не мстительная бяка, Приятно это погруженье В твой сдобный мякиш, без сомненья!
Сообщение отредактировал тигр - Воскресенье, 15.04.2018, 23:22 |
|
| весенний_мотылёк | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:23 | Сообщение # 94 |
 Матрос
| Нарциссу
В восторге нимфы от Нарцисса. Свежей ты утреннего бриза. И сам любуешься собой, Как будто сказочной мечтой. Но есть изюминка в тебе. Играет роль она в судьбе. Хочу сказать тебе в посланьи, Будь осторожней в любованьи. А то неровен час и Тигр В тебя свои клыки вонзит.
|
|
| Кулебяка | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:25 | Сообщение # 95 |
 Матрос
| тигру
На тучку тигр елей налил И клык коварно заточил...
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:28 | Сообщение # 96 |
 Матрос
| Кулебяке
Ты аппетитная на вид, Тебя любой боготворит. Неважно что в твоей начинке, Ты-королева на картинке.
|
|
| Кулебяка | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:30 | Сообщение # 97 |
 Матрос
| тигру
Пусть Иволга в тебя ныряет, И шкуру пусть тебе дырявит. А мне по нраву, по старинке, Когда кусают с боковинки.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:32 | Сообщение # 98 |
 Матрос
| Иволге
Ты в своих прекрасных перьях Выглядишь почти Жар-Птицей. Ласково щекочешь нервы - Кто-то может и влюбиться.
|
|
| тигр | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:36 | Сообщение # 99 |
 Матрос
| весенний_мотылёк,
Мне лестно это обожанье, И похвала. И замиранье: Весенний милый мотылек, Присел на лапку, на чуток, А как согрел своею лаской. Явился, словно он из сказки...
Скажу - явилась, без смущенья, Лизнуть прошу Вас, с позволенья!
Сообщение отредактировал тигр - Понедельник, 16.04.2018, 02:26 |
|
| Кулебяка | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:39 | Сообщение # 100 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
О, мотылек, твой сладкий взор Упал на сдобный мой декор. И мне внимание досталось! И даже диферамбов малость. Глазурью прямо истекаюсь, Так я понравиться стараюсь!!!
|
|
| тигр | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 23:54 | Сообщение # 101 |
 Матрос
| Кулебяка,
Не зли меня, о кулебяка! Вполне ты сносная, чертяка! Вкусна, остра, коль с фаршем чудным, Вином улучшена прилюдно, Богата йодом, коль с орехом. Иль станет действие огрехом Из совершенного броска Отважной птички, что слегка Проклюнет сдобные бока?
Сообщение отредактировал тигр - Воскресенье, 15.04.2018, 23:58 |
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 00:02 | Сообщение # 102 |
 Матрос
| тигру
Лишь клюнуть, уж не погружаться! Понятней надо выражаться! Ты ради яркого словечка, Как пить дать, задерешь овечку.
|
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 00:20 | Сообщение # 103 |
 Матрос
| Кулебяка,
Как глубоки твои познанья, О теста сдобного забвенье! Все поварские начинанья - Живут к тебе лишь в устремленьях! Расслабься, вязкая закваска, Какая разница, о сказка, Проникновенье или вдох Кусочков лакомых и крох?
|
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 00:59 | Сообщение # 104 |
 Матрос
| бабочка_аполлон
Сады с тобой вообразимы, Там где живет бенгальский кот, Цветут прекрасные жасмины, И где безбрежен небосвод.
Рисунок крыльев, словно росчерк - Запечатлела в нем природа Из самых ярких в мире точек Свое послание народу.
Кто разгадает код несложный, Поймет - взмахнешь своим крылом - На маскараде все возможно, И пол заходит ходуном!
|
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 01:24 | Сообщение # 105 |
 Матрос
| хандра
Хандра, а ты великолепна! Я посвящаю свой сонет Тебе, которая целебна, Когда не мил весь белый свет, Который кажется весь черным, Тогда вскачу на вяз проворно И ленью вылечу печаль, Смотря в немую чудо-даль, Внизу ручей журчит негромко, Щебечет иволга в ветвях, Кузнечик прыгнул второпях На золотистую соломку,
Везде гармония и свет Хандрить зачем? Вот весь ответ.
|
|