Весенний Карнавал 2018
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
хандра | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:11 | Сообщение # 61 |
 Пассажир
| Иволге
Она голодная... Видали? Голодная на карнавале! Так здесь есть Кулебяка - Незнамо с чем. С собакой?!
|
|
Иволга | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:17 | Сообщение # 62 |
 Пассажир
| тучке
Хандра вином совсем упьется, Слезами горькими зальется. Налейте, Тучка ей водицы В ведро, а может быть в корытце.
|
|
весенний_мотылёк | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:18 | Сообщение # 63 |
 Матрос
| тучке
Ты видно, Тучка не простая И вместо вод несёшь вино. Ты вся весенняя такая, Открою для тебя окно. Ты опьяняешь своим видом И завораживаешь взор. Побудь сегодня моим гидом, Давай затеем разговор.
|
|
бабочка_аполлон | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:21 | Сообщение # 64 |
 Матрос
| весеннему мотыльку и Нарциссу
А может быть составить нам триумвират? Ведь каждый будет из троих друг другу рад!
|
|
весенний_мотылёк | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:22 | Сообщение # 65 |
 Матрос
| тигру
Поговори со мной злой Тигр, Но чуть расслабься, улыбнись. Не налетай, как грозный вихрь, Передо мной остановись. Пощекочу тебя за ухом, Перед глазами пролечу. Ты подобреешь сразу духом, Тебя от злости излечу.
|
|
Иволга | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:26 | Сообщение # 66 |
 Пассажир
| хандре
Так вот, ни кто не знает с чем.. Как я ее такую съем? А вдруг, и правда в ней собака? Или еще какая «кака»…
|
|
весенний_мотылёк | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:29 | Сообщение # 67 |
 Матрос
| бабочке аполлону
Зачем нам здесь триумвират, К чему нам третий лишний? Приятней быть вдвоём в стократ, С любовью плыть по жизни.
|
|
весенний_мотылёк | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:33 | Сообщение # 68 |
 Матрос
| весеннему эльфу
Привет тебе, Весенний Эльф Посланник нежной сказки. На маскараде ты не дрейфь, Здесь добрые все маски.
|
|
хандра | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:34 | Сообщение # 69 |
 Пассажир
| Иволге
Хандра не пьяница, увольте! А вам совет подать позвольте: Вы позаботьтесь о еде, - Нет червяков, - так быть беде.
А гусеницы или мотыльки - Да их навалом у реки. Но где же эта Кулебяка? Она - еда, (такая бяка!)
Мы с тучкой выпьем по бокалу И вам споём. Я - ас вокала. Я знаю, птицы всё клюют И очень весело поют.
Сообщение отредактировал хандра - Воскресенье, 15.04.2018, 18:37 |
|
Нарцисс | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:38 | Сообщение # 70 |
 Пассажир
| бабочке аполлону
И впрямь, к чему нам этот мотылек! Останься, Аполлон, со мною. Ей, ведь, дурехе, право, невдомек Как карнавал вести наш за собою.
|
|
хандра | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:43 | Сообщение # 71 |
 Пассажир
| себе под нос
Триумвират... А... - на троих Тут аполлон с приветом... И все, заметьте, из мужских Подвидов... Как прЭлестно!
|
|
бабочка_аполлон | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:44 | Сообщение # 72 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
Но надо же и о еде Немного озаботиться, Так почему не съесть вот здесь Того, что очень хочется.
Нарцисс нам даст еды чуть-чуть, А мы - чуть восхищения. Потом отправимся мы в путь Для нового рождения.
|
|
хандра | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:49 | Сообщение # 73 |
 Пассажир
| Нарциссу
Смотри, не ошибись, Нарцисс, И выбор сделай мудрый. А впрочем, мистер или мисс - Тут угадать не трудно, Но трудно будет устоять Перед соблазном новым... Да что тебе тут объяснять? Прослыл ты бестолковым.
|
|
бабочка_аполлон | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:53 | Сообщение # 74 |
 Матрос
| хандре
К чему же обижать цветок? Ведь он обворожителен. Не зря к нему благоволят Из мифов небожители.
Давай, хандра, взорлим, вспоём У мира в сером хламе И будем солнце лить своё Душой или стихами.
|
|
Нарцисс | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:57 | Сообщение # 75 |
 Пассажир
| хандре
Ты че-то против "на троих"? Хандра, иди ты лесом! Но пить не буду я без них Вискарь! И много песен!
|
|