Весенний Карнавал 2018
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
тучка | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:04 | Сообщение # 76 |
 Пассажир
| весеннему мотыльку
Да, не простая тучка - И та ещё я штучка... Согласна гидом быть твоим, Раз предлагаешь на двоих. Так протяни мне ручку!
Я знаю, где полно цветов, И где готов и стол и дом.
|
|
хандра | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:14 | Сообщение # 77 |
 Пассажир
| Нарциссу
Нет, я не против "на троих", И даже на своих двоих Я лесом не пойду. А пить с тобой?! На поводу Не буду у таких...
|
|
хандра | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:32 | Сообщение # 78 |
 Пассажир
| бабочке аполлону
"Взорлим, вспоём..."?! Да ты, поди, в уме своём? О чём толкуешь здесь, скажи, "Из мифов" эти... небожи... Да ты уже поднабралась, - Ты где винишком разжилась? Согласна "солнце лить" с тобой, Но не с дурною головой...
|
|
весенний_эльф | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:48 | Сообщение # 79 |
 Пассажир
| весеннему мотыльку
Привет-привет, мой добрый друг! Не дрейфю я ничуть. На карнавале все вокруг Знакомы мне чуть-чуть.
Надеюсь, мирным карнавал Пребудет до конца, - Я тут подснежников нарвал Для вашего лица.
Примите скромный этот дар - Его с любовью собирал.
|
|
весенний_мотылёк | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:54 | Сообщение # 80 |
 Матрос
| тучке
Тучка весенняя, вечная странница, В милой компании с громом и молнией, Первой весенней грозы ты посланница. Жаждой поить всех подряд переполнена.. Так разразись же дождём благодатным, Будет для нас в маскараде приятным Дождь из красивых, но с юмором слов Что вдохновят карнавал на любовь.
|
|
весенний_мотылёк | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:04 | Сообщение # 81 |
 Матрос
| весеннему эльфу
Мы здесь весенние с тобой, Наверно встретиться судьба. Хоть ты и маленький такой, Но чувств тебя зовёт труба. Пьянит всегда весенний воздух, На путь настраивает звёздный.
|
|
весенний_мотылёк | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:08 | Сообщение # 82 |
 Матрос
| Нарциссу
Ты очень стройный принц Нарцисс, Как ось, известная абсцисс. И голова твоя цветок Приносит свежести глоток. Лишь стоит на тебя взглянуть, И взгляд уже не отвернуть.
|
|
Нарцисс | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:27 | Сообщение # 83 |
 Пассажир
| весеннему мотыльку
О да! Я строен, хоть куда! Красивый, я не скрою! Ты, Мотылек, лети сюда, Поговори со мною!
|
|
Кулебяка | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 21:47 | Сообщение # 84 |
 Матрос
| Всем!
Ритм набирает маскарад, И кое- кто за стол уж рад Хлебнуть вина и виски С салатом из редиски. Еды нормальной что-ли нет? Где кулебяка на обед? Забыли мняку - Кулебяку, Боитесь, что в начинке- кака? Кто не рискует, господа, Не пьет шампанское, да-да. Хотя его то и не пьете, В буфет за виски дружно прете. А я старалась, пропекалась, Бока растила, поднималась. Что, смелых нет средь всей тусни? Иди хоть ты, Хандра, кусни!
|
|
Кулебяка | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:14 | Сообщение # 85 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
Я тут случайно услыхала, Как Эльфу Мотылек сказала, Что Эльф, мол, маленький такой, Но пьян и с чувственной трубой... Сама ж (умора) с гулькин нос! Чуть дунешь, ветер и унес! Красивости одни лопочет, Знать, подцепить кого-то хочет!
|
|
тигр | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:18 | Сообщение # 86 |
 Матрос
| весенний_мотылёк,
Поговорить с тобою рад! Но я не зол, и наугад Не стану здесь лепить слова, Как тот - бутоном голова... (Я о нарциссе - грубияне.) Поведай плавными речами Прекрасный чудо - мотылек, Где тот манящий огонек - К нему летишь в ночи бессонной. Приятно мне - ты очень скромный.
|
|
тигр | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:33 | Сообщение # 87 |
 Матрос
| Кулебяка,
Зачем нам портить аппетит? Шутить нелепо - в тесте кака Кто съест меня, тот ощутит Не то отит, не то остит, А ты, однако, языката!
хандра,
Хандра и та, гляди, хандрит! Тебя изюмом и цукатом Уже ль и не обогатит Тот кто на кухне все чудит, Надеюсь, что без химикатов.
|
|
Кулебяка | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:34 | Сообщение # 88 |
 Матрос
| Нарциссу
Нарцисс вообще-то молодца! Ему бы воду пить с лица. А что, удобно, даже очень. Он поиском не озабочен. Собою сам же и любим, И верностью себе храним. Великолепный вариант! Прими в награду яркий бант!
|
|
тигр | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:51 | Сообщение # 89 |
 Матрос
| весенний_эльф,
Весенний эльф похож на...Эльфа. Без ложных помыслов и слов Сорвать букет смельчак готов. (Комар сел на нос мне, вот шельма!)
Так вот, на все это взирая (Я не бенгальский дикий лори) Эльф, спрыгну очень даже вскоре, Чтоб подарить тебе папайю!
|
|
Кулебяка | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:58 | Сообщение # 90 |
 Матрос
| тигру
Так это Иволга-дуреха Начинку "какой" обозвала! Хотя сама пирог с горохом Намедни в кухне зажевала. И лучше к ней не подходить, Не то придется нос закрыть!
|
|