|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:00 | Сообщение # 151 |
 Матрос
| тучка,
Слышишь, тучка, лучше тигра не гневи! Говорил тебе - дождем скорей пролейся. Что свинцовая стоишь ты у двери? И не скажешь: вот тебе - иди напейся.
По полям с хандрой бродить, лесам, лугам, Запивая кулебяку лимонадом, Насекомых наблюдать и тут, и там - Что еще для счастья, вот скажи, нам надо?
|
|
| весенний_эльф | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:08 | Сообщение # 152 |
 Пассажир
| тигру
Друзья, не ссорьтесь, я прошу! Весна поёт в лесу! Её слова я запишу И вам их принесу. Я ароматом опьянён Травы, цветов, кустов. А бабочками я пленён - Тащусь от их усов.
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:21 | Сообщение # 153 |
 Матрос
| тучке
Шампусика совсем не прочь Я пить с тобою хоть всю ночь!
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:30 | Сообщение # 154 |
 Матрос
| бабочке аполлону
Конечно, секси! Хоботком Орудуешь умело, - При этом наливаешь ром И речь плетешь так смело.
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:38 | Сообщение # 155 |
 Матрос
| тигру
..."На благо нищего народа"...
И что это за отступление? Ты сердобольный от природы? Однако у меня сомненье... А кто на днях сжевал косулю, И не нарвался чуть на пулю?
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:43 | Сообщение # 156 |
 Матрос
| хандре
По мне хоть с рыбкой, хоть с грибами, Начинку выбирайте сами. Я так сюрпризами полна, Так опьянела от вина!
|
|
| Кулебяка | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:49 | Сообщение # 157 |
 Матрос
| весеннему эльфу
Раз тащишься ты от усов, Так подружись ты с тараканом! Люби жуков, котов и псов, И будешь первым усоманом!
|
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:57 | Сообщение # 158 |
 Матрос
| всем
Озверевший от дикого зноя, Я от вас это вовсе не скрою - Я влюбился в усы аполлона, Там где вяз на холме - с его склона.
Ты поймешь, ты на то кулебяка, Ароматная не забияка... Что мне делать, скажи, я же кошка, - Аполлон лишь красивая мошка!
Или ты, тучка, павшая с неба, Или ты, эльф, потомок эфеба, Или Иволга, или Нарцисс (Кстати, где ты, а ну, появись!)
Что сказать мне на это букашке? Вы совет дайте не по бумажке.
Сообщение отредактировал тигр - Понедельник, 16.04.2018, 18:02 |
|
| весенний_мотылёк | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:58 | Сообщение # 159 |
 Матрос
| бабочке аполлону
Привет, пятнистый Аполлончик! Энергия в тебе играет. Такой ты душка, симпомпончик. Полюбит всякий, кто узнает. Твои тигриные усы Затмят всех бабочек на свете. Умоешь всем ты им носы - Ты самый лучший на планете.
|
|
| хандра | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:01 | Сообщение # 160 |
 Пассажир
| тигру
Боюсь, ошиблась я с тобой, И за широкою спиной Не вижу я стены, опоры, А лишь напыщенные споры.
Гулять с тобой лугами, полем... Неплохо иногда, не спорю. Но... не терплю я лимонад И пеший длинный променад.
Предпочитаю Sancerre Blanc Les И современный Mercedes...
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:10 | Сообщение # 161 |
 Матрос
| тигру
Читала я твоё посланье, - Пытался всех ты охватить. Проникла мысль в моё сознанье, Готов козявку полюбить.
Но не находишь себе места, Сомненья мучают тебя. А кто жених, а кто невеста? Всё спрашиваешь у себя.
Не утруждай себя напрасно, Получится любовь прекрасно. И не большая это важность, Ведь побеждает толлерантность.
Давно осмыслил белый свет, Что для любви преграды нет.
|
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:12 | Сообщение # 162 |
 Матрос
| всем... еще разик
Поражает размах кулебяки - Ее краткость для нас - это мраки.
Кто отъел от нее там кусочек, Что хотела сказать между строчек?
Ну, а ты, мотылек распрекрасный... Может я и влюбился напрасно.
В ту, которая, или в него... Не пойму уже здесь ничего!
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:29 | Сообщение # 163 |
 Матрос
| Кулебяке
Румяненькая Кулебяка, Тебя полюбит сразу всякий, Когда выходишь из печи, Затмишь любые калачи.
И даже тигр забияка, Глотает слюнки от тебя А если ты ещё и с маком, То превзойдёшь саму себя.
С тобой не страшно заблудиться, Ты не позволишь умереть. Тебя поев, приятно спится, И даже хочется запеть.
Ты, Кулебяка, наше всё, Все это знают хорошо.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:41 | Сообщение # 164 |
 Матрос
| Иволге
О свет мой, Иволга, подружка, Я разделяю твои мысли. Известная ты хохотушка, Но в главном совпадают смыслы.
Мы знаем, что одна любовь Творить способна чудеса, И чувство это вновь и вновь Благословляют небеса.
Не зря любовь сравнима с птицей, Они свободы две сестры. Им быть в оковах не годится, Те понимают, кто мудры.
|
|
| тигр | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:47 | Сообщение # 165 |
 Матрос
| тучке
Так ты не тучка, а медведь? Ты претворилась, что ль, ответь? С небес твой слышен грозный рык, Хандре подайте блеск и шик - Она забыла, чему служит - Из слез посиживая в луже. Полупрозрачный мотылек Порхает так, что невдомек, Что происходит в кулебяке Процесс брожения до драки...
|
|