|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Иволга | Дата: Вторник, 17.04.2018, 05:26 | Сообщение # 196 |
 Пассажир
| Кулебяке
Я обойдусь без оскорблений, Но, мне все ясно без сомнений - Пропал к тебе мой аппетит, От болтовни твоей тошнит.
С чем там начинка - не понятно, Мне есть вслепую - неприятно. Одним одно, другим другое! Мне не понятно, что такое
В тебе «волшебное» лежит, Иль это вредность говорит? Чтобы ни ел тебя никто, Да мне уж, впрочем, все равно!
Сообщение отредактировал Иволга - Вторник, 17.04.2018, 06:38 |
|
| бабочка_аполлон | Дата: Вторник, 17.04.2018, 05:32 | Сообщение # 197 |
 Матрос
| тигру
Да что ты, друг! Какое мщенье Тебе мерещится? Общенье Продолжим мы. Ведь мы - друзья! К тебе являться буду я И от цветов, и от созвездий С подругой сердца милой вместе - Ведь с ней - друзья вы, знаю, тоже. Ты будешь с нами осторожен. К тебе присядем мы на ушках, Ты будешь рад моей подружке И мне ты тоже будешь рад. И будешь много лет подряд Звонить на телефон мобильный. Мы знаем все - ты тигр сильный, И переможешь всё вокруг, Серьёзный тоже, добрый друг. Часть отъедим от Кулебяки, С весенним эльфом дружно в салки Сыграем, и во много игр: Мы знаем, ты - весёлый тигр.
И твоему мы взгляду - рады. И верим правильному взгляду.
|
|
| Иволга | Дата: Вторник, 17.04.2018, 05:35 | Сообщение # 198 |
 Пассажир
| бабочке аполлону
Тебе спасибо, аполлон, За доброту твою – поклон! Но я нашла себе водицу И вдоволь ей смогла напиться!
Да, утомилась на работе - Гнездо я строю на природе. Чтоб лето классно провести, В гнезде детишек завести.
Пусть без любви... Но это дети, Что лучше может быть на свете! Кормить их буду червячками, Пока они не смогут сами
Отважно по - небу летать, Себе питанье добывать.
Сообщение отредактировал Иволга - Вторник, 17.04.2018, 06:36 |
|
| Иволга | Дата: Вторник, 17.04.2018, 05:44 | Сообщение # 199 |
 Пассажир
| хандре
Привет, хандра! Со мной пойдем, Я покажу тебе свой дом! Да, просто так, конечно в гости, А то тут перемоют кости…
С тобою выпьем мы чайку, Развеем прежнюю тоску. А тигр - он всего лишь кот, Кто ласков с ним, к тому и льнет!
|
|
| Иволга | Дата: Вторник, 17.04.2018, 06:04 | Сообщение # 200 |
 Пассажир
| весеннему мотыльку
О да, прекрасный мотылек… Любви порой не долог срок, Но… Пусть хоть миг, чтоб ощутить, Что может кто–то полюбить.
Что за тобой и в рай и в пекло. Прости, мои слова нелепы… Такой любви ведь не бывает, Пожалуй, всяк об этом знает...
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Вторник, 17.04.2018, 07:02 | Сообщение # 201 |
 Матрос
| Иволге
Иволга милая, славная птица! Рад, что сумела ты вдоволь напиться. Мы ведь с тобою теперь - друзья? Как восхищаюсь тобою - я!
Ты - красота, доброта и терпенье. Льётся свирели твоей песнопенье И оперенье твоё - пожар, Жёлтого солнца на небе - дар.
Пусть будет мир в твоих детях и внуках, Сила и вера - в любви и разлуках ... Хоть иногда залетай - к друзьям. Если нужда - помогу я - сам.
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Вторник, 17.04.2018, 07:31 | Сообщение # 202 |
 Матрос
| весеннему мотыльку
Тебе спою когда-нибудь балладу. Ну, а пока - пою лишь серенаду: Не громок голос мой к тебе пока, Во славу дорогого мотылька Я не устрою яркого парада ...
Да и тебе, наверно, и не надо Ни вспышек фейерверков в облаках, Ни криков. Тихо песенку в стишках Тебе спою.
И вызову тебя я в зелень сада - Приди ко мне, приди, моя отрада! Пьянит жасмин сильнее коньяка Ночами в полнолуние - века. Пей сладость вин! А для другой услады - Тебе спою.
|
|
| Кулебяка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 09:18 | Сообщение # 203 |
 Матрос
| тигру
И кто меня шутить тут учит? Кто сам витает в облаках, Кого мечтательностью глючит И только слышно - ох и ах. Тигруня, я умру от смеха - Косить траву в морях? Потеха! Кому косу намерен дать? Хандру ты будешь запрягать? Пока цветочки в поле рвешь, Пусть вкалывает! Ну даёшь!
Ты кого хочешь озадачишь, Хандра, готова ль ты на дачу?!
|
|
| Кулебяка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 09:34 | Сообщение # 204 |
 Матрос
| Иволге
Тебя тошнит и аппетита нет... Кой-че я знаю из таких примет... Гнездо, детишки без любви? Бедняжка, что не говори.
Кто ж деток без любви растит? И им испортишь аппетит. Совсем твои дела уж плохи. А если ещё в перьях блохи?
Кошмар и ужас, мне пора Лекарство выдать на гора. От сдобы все пройдут печали Не дуйся! Клюнь меня в начале!
|
|
| Кулебяка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 10:02 | Сообщение # 205 |
 Матрос
| тигру
Тигруня, брось свои мученья И не иди на ухищрения. Быть может, дурь я подмешала, А может нет... Что, сала мало? Я ваши тайные желанья Учла, скажу я в оправдание. Для смелых внутренность моя, Не для трусишек угощенье. Приколов масса у меня, Пусть не грызут тебя сомненья!
|
|
| хандра | Дата: Вторник, 17.04.2018, 10:56 | Сообщение # 206 |
 Пассажир
| тигру
Ты сомневаешься, усатый, Что мне дарить - цветок иль хату? Цветам я больше буду рада, Но только с собственного сада.
На даче в гамаке и с книжкой, Забуду про твои интрижки, Но если ты меня рабыней... - Поди-ка лучше ты... в пустыню.
"Косить траву, доить коров" - Да ты и вправду не здоров!
|
|
| хандра | Дата: Вторник, 17.04.2018, 11:06 | Сообщение # 207 |
 Пассажир
| Иволге
Права ты, Иволга, про этих... про котов - Он (тигр) мне изменять всегда готов. А приглашение, прости, я не приму - До птичек я охоча... И даже не пойму, Во мне как охотница мигом проснётся, И лапа с когтями добычи коснётся...
Не одолею я инстинкт, боюсь, мне жаль, Тебя люблю я, Иволга, прощай!
Сообщение отредактировал хандра - Вторник, 17.04.2018, 11:09 |
|
| тучка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 11:23 | Сообщение # 208 |
 Пассажир
| всем
Пока я за морЯ летала, Тут карнавал на месте не стоял. Не опустела, правда, зала, Но праздник как-то поувял... ...
Эй, встрепенитесь, карнавальцы! Побольше песен, вин... похмелья! Переходить пора уж к танцам, Продолжить общее веселье.
Конечно, ссориться-мириться И флиртовать, и изменять... Я призываю всех напиться И карнавал наш продолжать!
|
|
| весенний_эльф | Дата: Вторник, 17.04.2018, 11:55 | Сообщение # 209 |
 Пассажир
| тучке
Спасибо, милая, за дождик! Я радуюсь тебе. Мне, малышу, довольно сложно Забыться радостно в вине. Но я стараюсь веселиться - Хочу покушать и напиться.
|
|
| весенний_эльф | Дата: Вторник, 17.04.2018, 11:57 | Сообщение # 210 |
 Пассажир
| Кулебяке
Позвольте, милая мадам, Вас ущипнуть разок-другой. Я не обучен правилам - Я просто эльф, к тому ж лесной.
|
|