|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| тучка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 14:28 | Сообщение # 226 |
 Пассажир
| всем
На карнавале музыка играет, А я танцую, радости полна. Кто в жизни нашей трудностей не знает, Тому и бодрость тоже не мила.
На карнавале музыка играет, Я приглашаю радоваться всех! Кто огорчений жизненных не знает, Тому не светит счастье и успех!
На карнавале музыка играет...
|
|
| Нарцисс | Дата: Вторник, 17.04.2018, 14:39 | Сообщение # 227 |
 Пассажир
| Цитата весенний_эльф (  ) А где же ты, мой важный принц, Пред кем я должен падать ниц? Ты осерчал на белый свет И потому тебя здесь нет?
весеннему эльфу
Я стоял и любовался Отражением своим. И по-прежнему остался Обожаем и любим...
Нет меня милей и краше. И не важно мненье ваше.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Вторник, 17.04.2018, 14:41 | Сообщение # 228 |
 Матрос
| тигру
Душа моя всегда раскрыта, Читай её, как книгу, тигр. Для улучшенья аппетита Давай начнём с весёлых игр.
Ты бегать, прыгать очень прыток, Догонишь каждого ты в миг. Кого догнал, те все забыты, От них остался только пшик.
Я буду проявлять сноровку, Попробуй, догони меня. Взмахну я крылышками ловко, Беги, добавь игре огня.
Я буду над тобой летать, Меня не сможешь ты догнать.
|
|
| Нарцисс | Дата: Вторник, 17.04.2018, 14:44 | Сообщение # 229 |
 Пассажир
| тучке
Ну ладно, так и быть, станцую С тобою я на карнавале. Пойдем же в пляску мы хмельную, Да так, чтоб долго вспоминали
Как танцевал Нарцисс и тучка. Поверь, я не такой уж злючка.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Вторник, 17.04.2018, 15:03 | Сообщение # 230 |
 Матрос
| бабочке_аполлону,
Приятны мне твои все речи, От них смущаюсь каждый вечер. Такие нежные слова, От них кружится голова. Как хороши все наши встречи.
Твоё крыло овеет плечи И я сдаюсь, она права, Все сплетни, что твердит молва, Приятны мне.
Никто от страсти не излечит, В которой ты ко мне замечен. И до того мне трын-трава, Что наломаем мы дрова. Дела морали, что перечат, Приятны мне.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Вторник, 17.04.2018, 15:16 | Сообщение # 231 |
 Матрос
| Кулебяке,
О, хлебо-булочный гигант, В тебе кормить горит талант. Поесть зовёт твой голосок И все спешат схватить кусок.
Ты - королева угощенья, Подруга верная вина. Мы поднимаем настроенье, Вкусив тебя, испив до дна.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Вторник, 17.04.2018, 15:27 | Сообщение # 232 |
 Матрос
| Нарциссу, тучке
Нарцисс и тучка, эта пара Сложилась в ходе карнавала. Вы дополняете друг друга, Когда стоите в центре круга.
А голова твоя, Нарцисс Так украшает тучки вид. И ты со мною согласись, С тобой стал солнечным прикид.
|
|
| как_жить | Дата: Вторник, 17.04.2018, 15:49 | Сообщение # 233 |
 Пассажир
| всем
Скажите, люди: Как мне жить? Как не болеть и не тужить? Как все на веру принимать? Как все на свете понимать? Как счастье-радость испытать? Как это знать? Скажите, люди!
|
|
| тигр | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:16 | Сообщение # 234 |
 Матрос
| Кулебяке
С тобой шутить? Позвольте, право, Такого творческого нрава Я не видал еще нигде, Прилипнуть мне к сковороде!
Хандре ты передай привет, Скажи, зову, мол, на обед,  Я как-то это упустил - Цветами сдуру угостил, Она цветов этих не ест... Но так подумать - этот крест Из вечных к ней в любви признаньях Нести - одно лишь наказанье!
|
|
| Кулебяка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:20 | Сообщение # 235 |
 Матрос
| как_жить
Малява, что тебе сказать, Вот повзрослеешь, будешь знать! А то от полу еле видно, А ей, гляди, уже обидно, Что то не знает и другое. Ты чё надумала такое? Съешь соли пуда три-четыре И все узнаешь в этом мире! И глупо, знаешь ли, малышка, На веру все воспринимать, Тогда тебе уж точно крышка, Самой все надо испытать! Ну а пока ещё дитё ты, Жуй Кулебякины щедроты.
|
|
| весенний_эльф | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:28 | Сообщение # 236 |
 Пассажир
| как_жить
Рецепт даю от крошки крошке - Всё будет в жизни понемножку: И карусель, и кутерьма... И свет, ну и, конечно, - тьма.
Без тьмы не виден белый свет, - Всё принимай! - тебе совет.
|
|
| тигр | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:32 | Сообщение # 237 |
 Матрос
| как_жить,
Зайдешь коль в хлебный магазин, Увидишь там, среди витрин, Среди нежнейших булок сдобных, (Их зубы съесть еще способны) Сверкая нежными боками, Она - любимая веками, Лежит с начинкой вкусной всякой. Зовется просто - Кулебякой!
Вот так живи, с таким настроем. Работай, блин... Не будет горя!
|
|
| Кулебяка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:34 | Сообщение # 238 |
 Матрос
| тигру
Ой, тигр, проказник, ой, бедовый! В кармане не протухнет слово. Как выдашь что, так я в отпаде! На все готов ты шутки ради! Прилипнет тигр к сковороде!? Слыхали ль вы такое где? Да я до коликов смеюсь, Люблю тебя, тобой горжусь!
Хандре я передам, конечно, Что на обед зовёшь ты спешно.
|
|
| тучка | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:35 | Сообщение # 239 |
 Пассажир
| Цитата весенний_мотылёк (  ) Нарцисс и тучка, эта пара Сложилась в ходе карнавала. Вы дополняете друг друга, Когда стоите в центре круга.
весеннему мотыльку
Да я дополнить всё готова, Но... он же сам себе готов, Такая парочка - не нова, - Но писан ли ему закон?
Ему не нужен ведь никто - Он сам - и цирк, и шапито.
|
|
| хандра | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:49 | Сообщение # 240 |
 Пассажир
| Цитата тигр (  ) этот крест Из вечных к ней в любви признаньях Нести - одно лишь наказанье!
тигру
Так не неси! Сама себя Я прокормлю, причём, любя. А ваши званые обеды Приберегите для победы Над кем-нибудь, кто помельчей И кто мозгами послабей.
Цветы люблю, когда в саду И в будуаре на виду...
|
|