|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| тучка | Дата: Среда, 18.04.2018, 22:59 | Сообщение # 316 |
 Пассажир
| тигру
За то, что глупое дитя Тебе на... скипидаром?! Ты под наркозом и пыхтя Хвостом бряцаешь даром. Простить ребёнку своему Наверное, ты смог. Так почему же, почему Ту девочку как бог Ты оскорбляешь не шутя И судишь как врага?.. И это бедное дитя... Ты хуже дурака.
Не вздумай мне здесь нагрубить, - Умею я пребольно бить!
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 23:13 | Сообщение # 317 |
 Матрос
| Кулебякe,
Ну ты и хулиганка, Красивая буханка. Такого мне наговорила, И все слова пересолила. Такую выдала речуху, Как будто стукнула по уху. Меня немного даже бесит, Что у тебя так много спеси.
Давай не будем мы ругаться, Друг другу мило улыбаться.
|
|
| тигр | Дата: Среда, 18.04.2018, 23:26 | Сообщение # 318 |
 Матрос
| хандре,
Ну, раз и ты здесь, милая, витаешь, То дай в тебя мне выпустить весь пар. Заснешь вот, вроде, о любви мечтаешь, Проснешься - и хватил тебя удар: Стоишь как изваяние над лесом.
Но ты бываешь даже хороша Для тех кому тоскливый интресен Настрой, и кто мечтает неспеша.
На самом деле, милое созданье - Желанная, когда до тишины. Когда охота на Порше в скитанья Уехать, где дубравы зелены.
Сообщение отредактировал тигр - Среда, 18.04.2018, 23:26 |
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 23:29 | Сообщение # 319 |
 Матрос
| Тучке
Ты так разволновалась в споре, Вот-вот забрызгаешь дождём. Возникнет скромность в разговоре, Шампанское мы пить начнём.
Пусть будет добрым карнавал, Танцуют все без исключений. И пусть весенний этот бал Даст почву для стихотворений.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 23:43 | Сообщение # 320 |
 Матрос
| тигру,
О, полосатый рифмоплёт, Тебе поэтом быть идёт. Такие рифмы, спору нет, Им аплодирует весь свет.
Тебя в Порше я представляю, Налюбоваться не могу. Промчишься мимо ты, я знаю, Останусь я на берегу.
|
|
| Кулебяка | Дата: Среда, 18.04.2018, 23:46 | Сообщение # 321 |
 Матрос
| весенний_мотылёк
А что такого я сказала? Начинкой в бок меня прорвало! Не в спеси дело тут, в натуре, В непредсказуемости, дури! Я ведь из теста, не забыла? Несёт меня порой не хило. Так на дрожжах меня разносит, Что иногда верхушку сносит! Но все ж я добрая внутри, Вот надкуси и посмотри...
И все же ты слегка загнул. С шампанским- скромность? Ну и ну!
Сообщение отредактировал Кулебяка - Среда, 18.04.2018, 23:56 |
|
| весенний_мотылёк | Дата: Среда, 18.04.2018, 23:50 | Сообщение # 322 |
 Матрос
| бабочке_аполлону,
Приятно мне твоё волненье, Но ты волнуешься напрасно. Мне с Тигром дружится прекрасно, Ведь мы одной цепочки звенья.
Хоть не простой у Тигра нрав, Находим повод для забав. Так остроумен и умён, Что рассмешить умеет он.
|
|
| Нарцисс | Дата: Среда, 18.04.2018, 23:57 | Сообщение # 323 |
 Пассажир
| Всем
Какие страсти, что за спор? Не о Нарциссе разговор? А то я тут собой любуюсь... Нет! Правда, очень я волнуюсь, Не обо мне-ли скажет бяку Поэт по кличке Кулебяка. А может ни причем я здесь? Ох, я устал стоять. Присесть... И вновь взглянуть на отраженье — Нет — я красив! Мое решенье!
|
|
| тигр | Дата: Четверг, 19.04.2018, 00:08 | Сообщение # 324 |
 Матрос
| тучке,
Но если бедное дитя Вдруг чиркнет спичкою шутя? Тебя понравится, о тучка? И не тебе ли, злая штучка Я пел послания хмельные Хвалил тебя, как остальные... Но ты свои лишь видишь перлы, К моим речам глуха, ты, верно.
К тебе ли тучка, я взывал? Просил дождя и называл Прекрасным облачком далеким, Лелеял - может одинока, И защищал в Саванне жаркой, Чтоб мне убиться скороваркой - Докажет даже кулебяка, От зла и всяческого мрака?!
Сообщение отредактировал тигр - Четверг, 19.04.2018, 02:54 |
|
| весенний_мотылёк | Дата: Четверг, 19.04.2018, 01:35 | Сообщение # 325 |
 Матрос
| Нарциссy,
Нарцисс, ты, как всегда хорош. Собой любуйся без конца. Другие есть, но скажем всё ж, Что нет красивей молодца. Твоя задумчивая внешность Всех поражает красотой. В цветах таинственная нежность, Народ любуется тобой.
|
|
| тигр | Дата: Четверг, 19.04.2018, 02:29 | Сообщение # 326 |
 Матрос
| как жить
Прости меня крутого нрава Девица, словно ты огонь. Я эта гнусная отрава И от меня сплошная вонь.
Пой, веселись и кушай булки, Ну, например, как кулебяка. Давай мириться. Полудурка Прости...Прости. Бывает всяко...
|
|
| тигр | Дата: Четверг, 19.04.2018, 02:52 | Сообщение # 327 |
 Матрос
| весеннему_мотыльку,
О, ты, весенний мотылек! Мой захромал недавно слог... Погнавшись было влед за зеброй, Я сам себе в речах хвалебных Пока бежал за нею вслед Внушал, что злее меня нет. Вот, довнушался. И теперь Я никому ненужный зверь.
Но ты садись. Вот мой Порше. Нам подойдет кабриолет. Всегда мне плохо на душе, Когда тебя со мною нет...
Сообщение отредактировал тигр - Четверг, 19.04.2018, 02:53 |
|
| весенний_мотылёк | Дата: Четверг, 19.04.2018, 05:08 | Сообщение # 328 |
 Матрос
| тигру
Привет, мой Тигр, герой саваны. Смотрю опять на твой портрет. Там взгляд такой немного странный, В нём доброта и ясный свет.
Ты, погружённый в размышленья, Кого-то ищешь сам в себе. Мне показалось на мгновенье, Что эти мысли обо мне.
В душе моей разлилась радость, Коснулся счастья ветерок. Подумала, принёс мне сладость Наш карнавальный вечерок.
|
|
| тигр | Дата: Четверг, 19.04.2018, 05:34 | Сообщение # 329 |
 Матрос
| иволге
Зачем же улетаешь вдаль, сестрица? Она готова в крошки превратиться - Смотри, как кулебяка вся пыхтит, Чтоб только у тебя был апеттит! Как мне теперь на вязе исхитриться,
Чтоб до тебя достать? Не усомнится Никто, что мои зубы как гранит, А сердце у меня теперь болит - Зачем же улетаешь вдаль?
Что за такая ты скажи мне птица? Тебе ль одной на небе веселиться, К нам песенка пускай твоя летит, И эта просьба снова убедит Тебя не улетать и возвратиться, Зачем же улетаешь вдаль...
Сообщение отредактировал тигр - Четверг, 19.04.2018, 05:36 |
|
| тигр | Дата: Четверг, 19.04.2018, 06:12 | Сообщение # 330 |
 Матрос
| весеннему_мотыльку,
Тут на повестке радостного дня Вопрос стоял - женат я или нет. Нет львицы, нет тигрицы у меня Вот на нескромный тот вопрос ответ.
Но взгляд вполне нормальный у меня, Готов уж с вяза слезть(там много лет), Раз ты мой мотылек, мне не тая Любви признанья даришь теплый свет!
Полупрозрачных крылышек твой взмах - Я их мерцаньем милым искушен, Пусть все невзгоды превратятся в прах,
А мы с тобою будем пить крюшон - В Порше, на даче, как тебе размах, Который нам судьбою предрешен?!
Сообщение отредактировал тигр - Четверг, 19.04.2018, 06:13 |
|