|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| тигр | Дата: Четверг, 19.04.2018, 08:10 | Сообщение # 331 |
 Матрос
| бабочке аполлону
Ты все страдаешь, аполлон, Усатый дядя - мажордом? О, не ищи любви напрасно, Ведь мир жесток и все тут ясно, Взлети ко мне на вяз высокий, Все как всегда выходит боком - Любовь и быт несовместимы, А потому все время мимо...
|
|
| тучка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:12 | Сообщение # 332 |
 Пассажир
| Иволге, бабочке аполлону, тигру
Я плачу горьким слезами - Мы виноваты в этом сами: И малышня, и тигр-амбал. Накрылся этот карнавал...
Когда мы с шутками не дружим, Сидим, как водится, все в луже, Себе накручивая сферу, Когда серьёзны мы не в меру...
Свои же недостатки мы, Переложив на чьи-то плечи, Вдруг улетаем. Недалече... И наблюдаем мы из тьмы
Как рухнет тот, кто нас обидел. Кого мы, сладко ненавидя, Себя калечим сгоряча, Обидой тешимся с плеча.
Не лучше ли прогнать обиду, Изобразив хотя бы с виду?
Сообщение отредактировал тучка - Четверг, 19.04.2018, 11:13 |
|
| Кулебяка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:35 | Сообщение # 333 |
 Матрос
| Всем
Вот, значит, как! Не божий дар, А самый злостный экземпляр У вас отныне Кулебяка. Ату ее, такая бяка!
Кусать меня приятно было? Свои хлеба я вам дарила... Наелись и мои проказы Вам хуже вирусной заразы?
А я предупреждала честно, Начинка может быть не пресной. Ни с одного я шоколада, Мне с перцем соль добавить надо.
От лишней сладости страдаю, В печи мгновенно подгораю. Но спору нет, на вкус и цвет У каждого есть свой ответ.
|
|
| бабочка_аполлон | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:44 | Сообщение # 334 |
 Матрос
| тигру
На свете есть любовь! Прекрасна и чиста, Она - нам дарит Новь. На свете есть Любовь! Я повторяю вновь, Едва открыв уста: "На свете есть любовь - Светла и высока."
Спасибо всем вокруг за то, что есть она! А коль уходит вдруг - Её в нас - семена.
Сообщение отредактировал бабочка_аполлон - Четверг, 19.04.2018, 12:30 |
|
| Кулебяка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:47 | Сообщение # 335 |
 Матрос
| тучке
А на обиженных привычно Все воду возят, как обычно. Чтоб мозг обиде старт не дал, Не нужно строить идеал Из собеседника и ждать, Что он иллюзии под стать. У каждой маски, да, да, да - Есть роль! Играем, господа!
|
|
| хандра | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:50 | Сообщение # 336 |
 Пассажир
| всем
И у меня были проблемы, И не умела я прощать... С весной явились перемены, И я прозрела. Но опять Сомнения одолевают,- Как жить? Уже не знаю...
|
|
| как_жить | Дата: Четверг, 19.04.2018, 12:15 | Сообщение # 337 |
 Пассажир
| тигру и всем
Прости меня, свирепый тигр! Не буду больше сроду. А брызнула тебе... из игр Не скипидар, а воду. И нет гашиша у меня - Откуда ему взяться? Все это выдумки, брехня, Простите меня, братцы!
Жила я в интернате, А не лежала в вате.
|
|
| Кулебяка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 12:29 | Сообщение # 338 |
 Матрос
| хандра,
Ну вот, ещё одна "как жить'! Да весело и не тужить! Бросаться в жизнь, на авантюры, На абордаж, на амбразуры! И ошибаться, и пугаться, А, если надо, даже драться! Не киснуть, главное, не ныть, На риск идти, шампусик пить, Не лебезить и не хандрить, Ну в общем, просто ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Четверг, 19.04.2018, 12:52 | Сообщение # 339 |
 Матрос
| Кулебяке
Как карнавал переменился, В какой-то форум превратился. Вопрос решаем не простой- Как жизни путь построить свой? Понравилось одно мне мненье, Развеяло мои сомненья. Ты, Кулебяка-молодец Всем объяснила наконец,
Что раз пришли на карнавал, То надо, чтоб весёлым стал.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:06 | Сообщение # 340 |
 Матрос
| бабочке_аполлону,
Ты прав наш милый Аполлон, Любовь живёт в подлунном мире. И это знает, кто влюблён.
Играя на любовной лире, Кто этим чувством наделён, Звучит божественно в эфире.
|
|
| тучка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:09 | Сообщение # 341 |
 Пассажир
| Кулебяке и весеннему мотыльку
Вот я о том же речь вела, - Когда есть роль. Гарант - Войти нам в образ - не дела, Быть в образе - талант.
Чтоб веселить себя и всех, Чтоб карнавал имел успех.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:23 | Сообщение # 342 |
 Матрос
| тучке
Здравствуй, Тучка, как дела? Надеюсь, боль твоя прошла. И от твоей улыбки ясной Вдруг освежится мир прекрасный.
Ты брызнешь дождиком весенним, Зазеленеет всё вокруг. Как будто вырвавшись из плена, Распустятся сады и луг.
И так по милости твоей Пространство станет красивей. Не покидай наш карнавал, Чтоб он засушливым не стал.
Сообщение отредактировал весенний_мотылёк - Четверг, 19.04.2018, 13:25 |
|
| тучка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:31 | Сообщение # 343 |
 Пассажир
| весеннему мотыльку
Не собираюсь покидать, ещё чего? Всех приглашаю поиграть! Фантазии мне не отнять - Один на всех, а все за одного.
|
|
| Кулебяка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:32 | Сообщение # 344 |
 Матрос
| тигру
Ты, тигр, расклеился немножко, Диванной обратился кошкой. О руки ластиться готов, Ни стати больше, ни клыков...
|
|
| тучка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:36 | Сообщение # 345 |
 Пассажир
| всем
Сейчас я дождиком пройдусь По всем засушливым местам. А кто из ваты, тот не трусь - Я солнцу тоже время дам.
Нам освежиться не мешает - Кому вина, а кому - чаю?
|
|