|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Кулебяка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:38 | Сообщение # 346 |
 Матрос
| весенний_мотылёк
А мотыльку все ни по чем! Он легок и приятен. Его спокойный нрав при нем, И на душе нет пятен!
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:39 | Сообщение # 347 |
 Матрос
| тигру,
Спасибо, милый, за крюшон И за прогулку на Порше. От счастья в голове трезвон, Изнемогаю я уже.
Ах,неужели то не сон, И кто-то, на своём плече, Меня уносит в вальс бостон И кружит,кружит в вираже.
Ты обнимаешь всё сильней Меня пьянит такой успех. И становлюсь я всё хмельней,
Об этом говорит мой смех. Ещё шампусика подлей, Пусть до конца растает снег.
|
|
| хандра | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:47 | Сообщение # 348 |
 Пассажир
| Кулебяке
Да я стараюсь не хандрить, И преуспела в том. Но с карнавалом вот облом,- Разлад, обиды, дождь и гром, И некого винить...
|
|
| Иволга | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:51 | Сообщение # 349 |
 Пассажир
| тигру
Ах, тигр благодарю за приглашенье. Но, все - же откажусь от угощенья. И хоть у Кулебяки столь отменный вид, Пропал надолго, видно аппетит…
Но я спою, тебе мне трудно отказать… И, жаль, что не дано тебе летать. И знаешь…Было бы так славно - Прекрасный тигр по небу плавно
Взмахнув крылами сильными, летит И не смотря на свой суровый вид Тигр вызывает только восхищенье- Полет ведь есть души стремленье!
Так что закрой мой друг глаза - И в мыслях, сердцем в небеса! Чтобы полетом насладиться- Взлетай, подобно вольной птице!
|
|
| хандра | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:52 | Сообщение # 350 |
 Пассажир
| весенний_мотылёк
Я рада за тебя, подруга, - Нашла плечо ты... даже друга. Желаю счастья вам и лет До ста прожить без горя-бед.
Вот только... есть сомненья след, Едят что тигры на обед?...
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:54 | Сообщение # 351 |
 Матрос
| Иволге
Взяла и просто улетела, Немного сказка опустела. Не стоит в крайности кидаться, Пора тебе бы возвращаться.
Тебе все рады, без сомнений И здесь не может быть двух мнений. А если кто обидел вдруг, Не потому, что очень крут.
Хотел он просто выдать шутку, Развеселить всех на минутку. Но может вышло неудачно, Не обижайся, однозначно.
|
|
| Кулебяка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:57 | Сообщение # 352 |
 Матрос
| хандре
А дождь совсем не помешает, И тучка это точно знает, Когда пора уже умыть Всех, кто слезу успел пустить
|
|
| хандра | Дата: Четверг, 19.04.2018, 13:58 | Сообщение # 353 |
 Пассажир
| Иволге
Вернулась Иволга не зря - Безмерно рада снова я! Обид, надеюсь, не тая, Ты с нами, милая моя!
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Четверг, 19.04.2018, 14:00 | Сообщение # 354 |
 Матрос
| хандре,
Вопрос, конечно, интересный, Что тигры кушают в обед. Но это же давно известно, Он мотылькам не делал вред. Мне рядом будет безопасно, Найдёт другую он добычу. А ты волнуешься напрасно, Тебе спокойствие позычу.
|
|
| хандра | Дата: Четверг, 19.04.2018, 14:06 | Сообщение # 355 |
 Пассажир
| весенний_мотылёк
Да? Хорошо. Безмерно рада За вас я с тигром-молодцом! Ты у него - одна отрада... Хорошим будет он отцом.
А за спокойствие - спасибо, Я буду, как и ты, красива.
Сообщение отредактировал хандра - Четверг, 19.04.2018, 14:08 |
|
| Кулебяка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 14:10 | Сообщение # 356 |
 Матрос
| Нарциссу
В тебе есть гордость и любовь, Пускай к себе, но нам не вновь Твои красивые причуды. Да и кому какое дело, Люби себя, чтоб сердце пело. И о себе пиши этюды.
Самодостаточен ты значит, Да как могло бы быть иначе, Если действительно хорош! И я к себе совсем не строже, Люблю себя я очень тоже Так, что в печи бросает в дрожь!
|
|
| Кулебяка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 14:17 | Сообщение # 357 |
 Матрос
| весенний_мотылёк
Ты осторожней мотылек в объятиях тигринных А то ни ойкнешь, ни вздохнешь и не расправишь спИны.
|
|
| хандра | Дата: Четверг, 19.04.2018, 14:19 | Сообщение # 358 |
 Пассажир
| всем
Прошел слушок - "увял Нарцисс". Погиб на ссылке декабрист... Кому теперь склониться ниц И исполнять любой каприз?
Опять на сердце тяжело, Как-будто снегом замело...
|
|
| Кулебяка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 14:21 | Сообщение # 359 |
 Матрос
| как жить
Как жить, ты где наша киш-мыш, Что затаилась, словно мышь?
|
|
| Кулебяка | Дата: Четверг, 19.04.2018, 14:26 | Сообщение # 360 |
 Матрос
| хандра
Увянешь тут, когда не льют Дождями похвалу и лесть. А он раним и бесприют, Вот это надо бы учесть!
|
|