|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| тигр | Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:32 | Сообщение # 391 |
 Матрос
| тучке
Но разве спорю я, о тучка? Конечно, все мы твои дети, Любовь сокрыта, а не взбучка, За словом ласковым, за этим.
И раз как жить такой смельчак, Ему плеснуть за просто так В себя родного. Из рогатки, Пальнуть в себя и без оглядки. Так веселиться от души - Ему раз плюнуть, не смеши!
|
|
| Кулебяка | Дата: Пятница, 20.04.2018, 00:18 | Сообщение # 392 |
 Матрос
| тучка
Не двинуть ли с тобой нам в бар? Закипятить там самовар, За стойку барную присесть, Пирожных сколько влезет съесть. И в сладкой расслабухе млея, Налить на стул друг другу клея...
|
|
| тигр | Дата: Пятница, 20.04.2018, 00:30 | Сообщение # 393 |
 Матрос
| Кулебяке,
Вот Кулебяка, вот душа! Ее вкушаешь чуть дыша, Так что захватывает дух - Настолько мякишь в ней не сух!
Какие яркие сравненья, Я удостоин искушенья В бочок ее вонзить клыки, Не устоят и шашлыки С ее перченою начинкой! И с мотыльком мы по-старинке Отломим добрую краюху, Что наша жизнь? Все веселуха! Съев, целоваться станем всласть, И не ему - мне б не упасть!
|
|
| Кулебяка | Дата: Пятница, 20.04.2018, 00:53 | Сообщение # 394 |
 Матрос
| тигру
Цитата тигр (  ) Съев, целоваться станем всласть, И не ему - мне б не упасть!
Тигруня, мне вот невдомек, Ты помоги решить задачу: Какого пола Мотылек? Ты сам ничуть не озадачен? Если она, то все о кей! А, если он? Ты что же-гей?!
|
|
| Кулебяка | Дата: Пятница, 20.04.2018, 01:44 | Сообщение # 395 |
 Матрос
| тучке
На клей не хочешь, так на жвачки Усесться можно. Есть в заначке Их у меня штук пятьдесят. И, будто пара поросят- Молочно-розовых толстушек- Приклеемся до самых ушек. Ведь мы с тобой по форме схожи, На пухлых свиночек похожи. И будем мы сидеть на жвачках, Петь песни только о морячках, И за бокалом пить бокал, Пока все Маски в бальный зал Не соберутся возвратиться Последний танец станцевать, Чтоб с карнавалом распроститься, Обнять друг друга, маски снять!
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Пятница, 20.04.2018, 02:05 | Сообщение # 396 |
 Матрос
| бабочкe_аполлонy
Раз ты подался на Луну, Приобрету я телескоп. И напролёт я всю весну, Хоть расшибу при этом лоб, Я буду за Луной следить, Следы твои там находить. Ты с корабля возьми наш флаг И водрузи родной наш стяг, На самой грустной из планет, Пусть знает чем живёт поэт. А если есть там Аэлита, Желаю встретиться вам с ней. Немножко на тебя сердита, Что улетаешь без друзей.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Пятница, 20.04.2018, 02:14 | Сообщение # 397 |
 Матрос
| Кулебяке,
Душа компаний, Кулебяка, Ты остроумная, однако. В твоих посланиях всегда Горит и юмора звезда. Всегда всё сказанное к месту, С тобой общаться интересно.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Пятница, 20.04.2018, 02:24 | Сообщение # 398 |
 Матрос
| хандре
Ну что сказать тебе, Хандра, Всегда гоню тебя с утра. Пусть кто-то называет тебя сплин, Но это сути не меняет, блин. И мысль открылась мне важна, Хандра нам в жизни не нужна. Ну разве, что на карнавале Развеселить тебя пытались.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Пятница, 20.04.2018, 02:30 | Сообщение # 399 |
 Матрос
| как_жить
Ты от рожденья-провокатор, Тебе не нужен навигатор. Придумать быстро можешь шутку И воплотить в одну минутку.
Со мной не надо напрягаться, С тобой не буду я ругаться. Дела гораздо есть важней, Чем спорить с выдумкой твоей.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Пятница, 20.04.2018, 02:38 | Сообщение # 400 |
 Матрос
| тучке
Противоречивая ты, Тучка! Тебе то весело, то грустно. Привыкла к молниям и грому. Сидим, когда шумите, дома. Польёшь сады и огород, Бывает, ждёт тебя народ.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Пятница, 20.04.2018, 02:47 | Сообщение # 401 |
 Матрос
| весеннему_эльфу
Эльф Весенний-невидимка, Я видела твою лишь спинку. Надумаю лишь обратиться, Слова ищу,всё, как годится. Тебя уже простыл и след, А где найти намёка нет.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Пятница, 20.04.2018, 02:52 | Сообщение # 402 |
 Матрос
| Нарциссу
Нарцисс, зачем ты скрылся с глаз? Мне грустно без тебя сейчас. Хотелось вместе любоваться, Пока ты не успел зазнаться.
|
|
| тигр | Дата: Пятница, 20.04.2018, 02:56 | Сообщение # 403 |
 Матрос
| Кулебяке,
А вдруг и впрямь мотыль был он?.. Я, полосатый, оскорблен? Но согласись с тем, кулебяка, Что вышла вовсе и не бяка Из расчудесного рассказа Не для широкого показа?
Но если то была она - Брюнетка иссиня-черна, То я пленен ее красою И мне не стыдно пред собою...
Но кто был я - вот в чем вопрос. Морячка, или же матрос?
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Пятница, 20.04.2018, 02:58 | Сообщение # 404 |
 Матрос
| тигру
Чтоб была полная семья, Кажись беременная я, Тигровой бабочкой, наверно, Сумею ль выносить, не знаю, Надеюсь, Тигр, дитя признаешь?
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Пятница, 20.04.2018, 03:09 | Сообщение # 405 |
 Матрос
| иволге
Ты, Иволга, внесла природу Под своды карнавала. И прославляя здесь свободу, Туда, сюда летала. На крыльях ты внесла весну Навстречу ей с тобой шагну.
|
|