|
Весенний Карнавал 2018
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Иволга | Дата: Пятница, 20.04.2018, 14:04 | Сообщение # 421 |
 Пассажир
| тигру
Благодарю за приглашенье, Конечно, буду прилетать! Тебя и деток навещать, И приносить вам угощенье.
Я зазвучу для вас свирелью, Я буду песни петь тигрятам- Забавным, маленьким зверятам, Наполнив всю саванну трелью!
|
|
| Иволга | Дата: Пятница, 20.04.2018, 14:17 | Сообщение # 422 |
 Пассажир
| хандре
Хандра, малышка, ты в порядке? А может, поиграем в прятки, Среди деревьев и кустов Без суеты и лишних слов?
Или по крышам погуляем, С тобой немного помечтаем, Под звездным небом и луной Смотря с высот на мир ночной?
Подышим воздухом свободы, Вдвоем потравим анекдоты, Повеселимся, выпьем чаю. Ну а потом, рассвет встречая,
Глядя на первый лучик солнца, В чуть запотевшее оконце С восторгом встретим новый день!
|
|
| хандра | Дата: Пятница, 20.04.2018, 14:48 | Сообщение # 423 |
 Пассажир
| Иволге
О да! В полнейшем я порядке! Но раз меня ты не боишься, Сейчас с тобой сыграю в прятки, Без суеты и слов излишних...
И снова встретим новый день, И пусть исчезнет страхов тень!
Сообщение отредактировал хандра - Пятница, 20.04.2018, 14:48 |
|
| хандра | Дата: Пятница, 20.04.2018, 14:51 | Сообщение # 424 |
 Пассажир
| весеннему мотыльку
Тоску-печаль забыла я - Со мной опять моя семья! С надеждой я смотрю вперёд И вижу, как корабль идёт Навстречу утренней заре, Но при луне.
|
|
| тигр | Дата: Пятница, 20.04.2018, 14:55 | Сообщение # 425 |
 Матрос
| хандре
Цитата хандра (  ) Непониманием воздвиг стенУ из слов
Но кто воздвиг ее, не ты ль, богиня Чарующей хандры, но не веселья? К тебе и так, и эдак, шерсть щетиня, Я подгребал, даря все ожерелья, Что существуют в мире этом бренном, Из изумрудов...Все для настроенья! Но ты отвергла в грации согбенной!
В последнем издыхании блаженном, Еще все веря в счастие и радость, Дарю тебе цветочек...Но в страшенном Отказе хоть не примешь - мне лишь сладость.
|
|
| хандра | Дата: Пятница, 20.04.2018, 15:05 | Сообщение # 426 |
 Пассажир
| тигру
Да, переменчив нрав у дам, Но ты не промах был и сам - За мотыльком погнался... Остался, - с кем остался. Но на тебя я не сержусь, От вас подальше я держусь. Цветок приму - он, вижу, жёлтый,- Я им украшу свои шорты. Тебе желаю сытой жизни Без приключений на отчизне. А также счастья и добра, А мне давно в поход пора.
|
|
| весенний_мотылёк | Дата: Пятница, 20.04.2018, 15:17 | Сообщение # 427 |
 Матрос
| всем
Уже кончается игра, Поставить точки нам пора. И пусть о ней воспоминанье Оставит в памяти сознанье. Мне все понравились, друзья, Вся в масках странная семья. Мы разбредёмся кто куда, Но улыбнёмся иногда, Стихоструящейся весне Все, даже те, кто на луне. А кто остался на планете, Бывайте чаще в интернете.
|
|
| как_жить | Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:38 | Сообщение # 428 |
 Пассажир
| всем
Спасибо всем вам тети-дяди, Была я с вами в шоколаде. Похулиганила немножко, Но это было понарошку. А кто воспринял все всерьез, Тому конфеты (целый воз).
Спасибо вам, что научили Меня манерам (так и быть!), За то, что вы меня не били, А научили, как мне жить. Простите, что была несносной, Я подрасту и стану взрослой.
|
|
| тучка | Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:47 | Сообщение # 429 |
 Пассажир
| всем
Ну вот, дитя и повзрослело! Хвалю, хвалю! Вот это дело. А я пришла всех вас обнять, Потискать и зацеловать. Прощайте, маски, - всех люблю И всех за всё благодарю!
|
|
| Кулебяка | Дата: Пятница, 20.04.2018, 20:02 | Сообщение # 430 |
 Матрос
| А я желаю всем здоровья! И жизни сытой, и счастливой, Со смехом, дружбой и любовью, Пусть будет все у вас красиво!
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 20.04.2018, 21:58 | Сообщение # 431 |
 Капитан
|
Наш Весенний Карнавал объявляю закрытым. Приступаем к голосованию! Выбираем лауреатов на следующие титулы:
Самая лирическая маска - Весенний соловей 
Самая весёлая маска - Веснушка 
|
|
| Truffaldino | Дата: Пятница, 20.04.2018, 23:03 | Сообщение # 432 |
 Лоцман
| весенний мотылек - самая лирическая
Кулебяка - самая веселая
Сообщение отредактировал Truffaldino - Пятница, 20.04.2018, 23:04 |
|
| lihtarik | Дата: Пятница, 20.04.2018, 23:11 | Сообщение # 433 |
 Светлячок
| Самая лирическая маска - весенний мотылёк
Самая весёлая маска - Кулебяка
свитю... не - свистю... неее - фонарю!!!!!
|
|
|
| Габриель | Дата: Суббота, 21.04.2018, 07:24 | Сообщение # 435 |
 Лоцман
| самая лирическая - бабочка аполлон самая веселая - тигр (потому что добрый)))
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии тех, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме.
|
|