Весенний Карнавал 2020
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 07.04.2020, 14:23 | Сообщение # 232 |
 Почтальон Печкин
| Садовник -> Всем

Я опоздал на бал и не успел Узнать все маски, как того хотел. И потому прошу за невниманье, Простить, и за неловкие старанья Украсить праздник феерией цвета. Для каждой маски выбрал я букеты. Пусть вам благоухающее чудо Подарит радость, и я счастлив буду.
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 07.04.2020, 14:24 | Сообщение # 233 |
 Почтальон Печкин
| Весенняя Радость -> Всем

Любовь вокруг, во всем, повсюду, Цветут весенние цветы! Из-под земли восходит чудо - Благоухание красоты!
Нам остаётся лишь увидеть.. С улыбкой, радостно взглянув, Любовь весеннюю ловите, Задорно солнцу подмигнув!
В простых вещах чудес не мало, Они живут в бутонах алых, В озёрах, белых облаках, И в добрых мыслях и словах.
Вы чудеса в сердцах ростите, Пусть будет искренним ваш смех! Слова прощальные примите, До новых встреч, Люблю вас всех!
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 07.04.2020, 15:52 | Сообщение # 234 |
 Почтальон Печкин
| Садовник -> Земфире
-> 
Вы, словно редкостный цветок, И если бы я только мог, Надеяться, что согласны, Побыть со мной, хотя б денек В саду моем, как вы, прекрасном. Земфира, окажите честь! Я увезу вас в этот вечер. Мне не по нраву фальшь и лесть, Мой выбор сердца будет вечен!
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 07.04.2020, 15:53 | Сообщение # 235 |
 Почтальон Печкин
| Сорока-белобока -> Земфире и Всем
-> 
Земфира, ты прости за резкость, Переживала я за дам... Кружила, изучала местность, Носилась ветром тут и там. Испортить бал на Карнавале Мог этот подлый Абизяно, Но всё прекрасно разрешилось, Почти гулянье завершилось,- Как жаль, неделя пролетела. Пока, друзья! Я улетела!!
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 07.04.2020, 15:55 | Сообщение # 237 |
 Почтальон Печкин
| ПрЫнц Абизяно -> Всем

Звоню по вайберу из цирка: Меня простите вы, амико! Польстился я на тот барыш, А получил в итоге шиш. Жалею, что амико прЕдал, За те заморские обеды. Заслуженное наказанье Мне будет лишь как назиданье - Дороже дружбы нет ничего, Я вам желаю всего-всего!
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 07.04.2020, 15:56 | Сообщение # 238 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> Юмбе-Юмбе
-> 
Мне жаль тебя, дитя, немножко. Так задурила голову сорока, Что ты забыла про гармошку, Сдалась на милость выпивохи. Прынц Абизяно может слёг, Всё ж из Италии приехал. И потому от вас убёг, Чтобы не портить вам утехи. Нет доказательств в вашем деле, Все дамы наши уцелели. Не капай больше на мозги, Побольше проявляй любви.
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 07.04.2020, 16:11 | Сообщение # 240 |
 Почтальон Печкин
| Мартовская кошечка -> Всем

Я благодарна карнавалу, Ведь здесь я встретила Кота! Таких как он, в природе мало, И с ним я счастье обрела. Он подарил мне канарейку, Вчера, накинув теплый плед, Мы вместе пили чай в беседке, Как никогда за много лет. Свою любовь не растеряем, Котяток милых наплодим, Мы с ним вдвоем не заскучаем И все плохое победим!
Желаю всем на карнавале Не знать болезней и невзгод Любви такой, как вы мечтали... Моя сбылась - Приморский Кот!
|
|