Весенний Карнавал 2020
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 07.04.2020, 00:12 | Сообщение # 211 |
 Почтальон Печкин
| Мартовская кошечка -> Коту полуморскому
-> 
Ну, что ты, Котик, я же рядом, Зачем мне кастинги, родной? Смотрела я как за оградой Садовник въехал молодой. И навестила нашу Вазу, Стоит вся в роскоши цветов! Ну, а потом, вернулась сразу, В кошачий наш уютный кров.
(К Коту приморскому прильнула, Лизнула в щёчку, обняла, И с ним в обнимочку уснула, - Любила...и котят ждала)
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:16 | Сообщение # 216 |
 Почтальон Печкин
| Сорока-белобока -> Всем

Слыхали?! ПрЫнца не видали, Его увидим мы едва ли, - Спугнули с Юмбой Абизяно, Не будет больше "сыто-пьяно". Нашлась и кошечка Коту, И Ваза пьяная в цвету. Проверить надо бы девиц - Кто уцелел от заграниц.
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 07.04.2020, 12:32 | Сообщение # 221 |
 Почтальон Печкин
| Земфира

Танцуем мы прощальный вальс, И пары кружатся все в танце. Приятно мне смотреть на вас, На вдохновения румянцы. Но приближается конец Очередного карнавала. И этот вальс всему венец И как всегда, его нам мало. Прощайте образы и маски, До встречи в нашей новой сказке.
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 07.04.2020, 13:05 | Сообщение # 224 |
 Почтальон Печкин
| Юмба-Юмба -> Неправильному Шмелю
-> 
Шмель, пожужжи веселым жужжем, Как опылитель, ты нам нужен. Не знаю, передом ли задом, Но ты уж делай все, как надо. Довольна Ваза, все цветочки Свои раскрыли лепесточки. Да и Садовник весь в блаженстве, Помешанный на совершенстве.
|
|
|