Весенний Карнавал 2020
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:42 | Сообщение # 183 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Садовнику
-> 
Будь порешительней, Садовник, Врывайся в сад, нарви цветов! В меня тут Шмель, мохнатый скромник, Поставил ..сук..и был таков. Сказал, что сук, ведь тоже ветка, Мол, не расстраивайся, детка, И сук зелененький листок Вдруг явит, глядя на восток! Но поспеши, мой друг! Скорее! Создав красивенький букет Поставь в меня на много лет, Мне станет даже веселее! Все много времени ль займет? Пусть целый сад во мне цветет!!!
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:43 | Сообщение # 185 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> Садовнику
-> 
Ты садовником родился, Не на шутку нарядился. И твой звёздный час настал, Ты попал на карнавал. Выглядишь совсем, как принц, Взглядом барышень окинь, Выбери себе принцессу И, согласно политесу, Вызвав радости румянец, Пригласи её на танец.
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:44 | Сообщение # 186 |
 Почтальон Печкин
| Садовник -> Всем дамам

Дарить цветы-моя отрада. И мне признания не надо. Цветы нас радуют без слов Благоуханьем лепестков. Нам сердце лечат от разлук, Сомнений и душевных мук. И красоту являют взору. Нет совершенней их, без спору. Я дамам всем дарю букеты, Как музыкальные сонеты. Тюльпаны, ландыши, пионы, Волшебных ирисов короны, Нарядность роз и нежность лилий, Что взгляды ваши восхитили, Бросаю к вашим я ногам. С Весною, дамы! Счастья вам!
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:45 | Сообщение # 187 |
 Почтальон Печкин
| ПрЫнц Абизяно -> Дамам

Сеньоры, сеньориты, карнавалки! На кастинг "Сеньорита Карнавал" Я приглашаю вас, мои русалки!!! А кто из вас актрисой стать мечтал?
В купальниках явитесь на показ, ПрЫнцессой назову одну из вас.
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 20:47 | Сообщение # 190 |
 Почтальон Печкин
| Крокодил Гена

Пришла пора резвиться в море, Накувыркались у огня. Найдётся там русалка вскоре И скрасит нам теченье дня. Меня слегка сомненье гложет, Вдруг это будет Шапокляк. Сойду с ума тогда быть может, Но предложу я ей коньяк. Глотнув немного алкоголя, Омолодится враз душой. Забудет всякие контроля Такое будет о-ё-ёй.
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 20:48 | Сообщение # 191 |
 Почтальон Печкин
| Муза -> Всем

Полны соблазна дев забавы, Как мотыльки в огонь летят. В бокалах их полно отравы, Глаза безумием блестят. Модель! Актриса! Деньги! Слава! Реклама красоты слащава, Но к сладости примешан яд, - Об этом им не говорят. На них устроены облавы, Их в сети завлекают тут, А чтоб избавиться от пут, Им не дают слова лукавы, Как чистотой повергнуть грязь, На дно порока не упасть...
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 20:49 | Сообщение # 192 |
 Почтальон Печкин
| Сорока-белобока -> Всем

Слыхала я... вот это новость: Абизяно кастинг объявил! Мою простите бестолковость,- Но он меня ошеломил... В сомненьях я - он педофил - С Китом вступил в преступный сговор?
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 14:08 | Сообщение # 195 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Неправильному Шмелю
-> 
Я, что ли, в этом виновата, Что больше всех сейчас поддата? То, Юмба, беглая дикарка, В меня плеснула самых ярких Напитков крепких, дорогих, Что я запуталась аж в них!
Негоже, Шмель, бежать от правды! Не отложив ответ до завтра, Я заявляю на весь зал: Ты ДО меня существовал!!! И гончаров тогда, заметьте, Еще и не было в проекте!
Но не миллионы лет назад (При гончарах уже) стал рад, Приметив вазу у дорожки, Позалетать в нее.. немножко.. Не отводи от правды взгляда, Встань к ней лицом хоть раз, - не задом!
И кто, по-твоему, кровать Всю развалил, что не собрать? Не ты ли все летал над нею, Я дальше продолжать не смею?! Как полетать, так ты герой, К ответу Шмель! Бежать постой!
|
|