Весенний Карнавал 2020
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 19:36 | Сообщение # 166 |
 Почтальон Печкин
| Юмба-Юмба Всем

Чтобы сноровку не терять. По цели надо пострелять. Сорока, будешь моей целью? Давай взлети над этой елью. Что, ты не хочешь? Ну забудь. Найду еще кого-нибудь. Вот шмель-летающий малец, Но он кусается стервец. А можно ведь и по бутылкам, Верней по вазам, стрельнуть пылко. Эй, Ваза, что стоять без толка, Мишенью будешь ненадолго?
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 20:43 | Сообщение # 168 |
 Почтальон Печкин
| Неправильный Шмель -> Вазе
-> 
Цветов не рву и ветки не ломаю, Тебе принёс искусственный цветок. Пусть он не пахнет, но не умирает, Хотя бы даже мал его росток.
К тебе прильну и мёдом смажу, И поцелую горячо... Вину, надеюсь я, заглажу И в луг цветущий улечу.
Прости, но Шмель я бесшабашный, Неправильный я просто Шмель. Тебя полюбит кто-то страстный, Уложит быстренько в постель.
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 20:44 | Сообщение # 169 |
 Почтальон Печкин
| Крокодил Гена -> Юмбе-Юмбе
-> 
Что ж, у огня, так у огня. Ты разжигай скорей костёр И подожди чуть-чуть меня, Я принесу сюда топор. Но не боись, не зарублю, А просто нарублю дрова. Я ведь костёр большой люблю. Шампанского глотнём сперва, Чтоб закружилась голова. Когда костёр наш разгорится, Мы будем перед ним беситься. Отброшу в сторону гармонь, И будем прыгать сквозь огонь. А чтобы не было пожара, Мы пригласим сюда кита. Он, если пламя станет ярым, Фонтан запустит тра-та-та.
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 20:45 | Сообщение # 170 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> Киту
-> 
Меня порадовал ты, Кит. Устами мудрость говорит. Ты просто настоящий мачо, А это много чего значит.
Да, кстати, тут прошёл слушок, Что Абизяно твой дружок. У вас тут бизнес нелегальный, Но для дам профессиональный. Конечно, в это я не верю, Но не мешало бы проверить.
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 11:02 | Сообщение # 171 |
 Почтальон Печкин
| Садовник

Я опоздал, я шел пешком С букетом белых лилий. Я лесом шел и бережком По травке и по пыли. Да примите ли вы меня? Я маленький Садовник. Среди цветов день ото дня, Неисправимый скромник. Тушуюсь я среди людей, Стесняюсь ласковых речей. Наверно зря я осмелел И праздничный костюм одел...
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 11:04 | Сообщение # 173 |
 Почтальон Печкин
| Юмба-Юмба -> Сороке-белобоке
-> 
Как ты права, Сорока, как ты дальновидна. Мне за державу, тьфу, девиц-обидно! Они ж на комплименты падки. А он продаст в бордель их, гадкий! Гляди, стоят вон, рот разинув, А он им лепит, образина!
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 11:05 | Сообщение # 174 |
 Почтальон Печкин
| Кит -> Юмбе-Юмбе
-> 
Влюбись, о, страстная мегера, Из всех прелестней нету злюк, Чем ты, о, схожая с Венерой, Когда молчишь под флейты звук.. Легко прощая за болвана, Шепну тебе, еще не пьяный, Пия из Вазы не спеша: "А ты и вправду хороша, Шумна, игрива, и беспечна, И сексуальна, и легка, Меня стрелою с кувырка Сразила ты теперь навечно!" Ты наконец попала в цель, И я от счастья сел на мель!
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 11:07 | Сообщение # 175 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Неправильному Шмелю
-> 
Шмель, ты понравился мне, душка! Не улетай, родная ...тушка! Я так привыкла что ты рядом.. О, не трави разлуки ядом!!! А помнишь как на той дорожке Освободил меня от мошек? Что поселились в моем теле, Но в страхе сразу улетели? Так будь с самим собою честен! Ты что забыл когда мы вместе Деля скрипящую постель, В дождь или в зной, в снег и метель, Шалили, и не против воли? Ты не узнал меня, Шмель, что ли?!
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 11:13 | Сообщение # 176 |
 Почтальон Печкин
| Кит -> Земфире
-> 
Нет, не видал я Абезяно, У дальних левых берегов, Ну, разве только что на пальмах Среди кокосовых вершков.. Он взад-вперед так лихо прыгал, Вот где знаток опасных игр! Но может это был не он.. А чисто Азиатский слон?.. Уж подводить вдруг стало зренье.. К тому же глаз не отвожу Я от сети, вам доложу, В свои часы уединенья.. Но в море очень хорошо, Таком спокойном и большом!
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 11:14 | Сообщение # 177 |
 Почтальон Печкин
| Кит -> Крокодилу Гене
-> 
Конечно, Кит фонтан запустит, Уж Кит такого не упустит.. Зальет фонтаном все вокруг, Ты мой зеленый лепший друг... Да, так, что сядем дружно в лодки И поплывем приняв по сотке.. Так, дальше что у нас по плану? (Как странно, я еще не пьяный!)
Чтоб мне удариться об дно! Слышь, Ваза! А в тебе вино?!
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 13:00 | Сообщение # 179 |
 Почтальон Печкин
| Крокодил Гена - >Дюдюке Барбидобской
-> 
Куда пропала ты Дюдюка? Твоих копыт не слышу стука. Ну не копыт, прелестных ножек, Немного пьяный я быть может. И воспарил в своих мечтах Так высоко, что просто ах. Мечтаю, чтоб красотки бала Меня все дружно целовали. Ещё б пирожными кормили, Да и шампанского б подлили. А ты, коварная, Дюдюка, Меня ты слушаешь в пол-уха. Иди на грудь ко мне, малютка, Побудь со мною хоть минутку.
|
|
|