|
Весенний Карнавал 2020
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 20:43 | Сообщение # 136 |
 Почтальон Печкин
| Неправильный Шмель -> Вазе
-> 
Цветов не рву и ветки не ломаю, Тебе принёс искусственный цветок. Пусть он не пахнет, но не умирает, Хотя бы даже мал его росток.
К тебе прильну и мёдом смажу, И поцелую горячо... Вину, надеюсь я, заглажу И в луг цветущий улечу.
Прости, но Шмель я бесшабашный, Неправильный я просто Шмель. Тебя полюбит кто-то страстный, Уложит быстренько в постель.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 11:02 | Сообщение # 137 |
 Почтальон Печкин
| Садовник

Я опоздал, я шел пешком С букетом белых лилий. Я лесом шел и бережком По травке и по пыли. Да примите ли вы меня? Я маленький Садовник. Среди цветов день ото дня, Неисправимый скромник. Тушуюсь я среди людей, Стесняюсь ласковых речей. Наверно зря я осмелел И праздничный костюм одел...
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 13:00 | Сообщение # 140 |
 Почтальон Печкин
| Крокодил Гена - >Дюдюке Барбидобской
-> 
Куда пропала ты Дюдюка? Твоих копыт не слышу стука. Ну не копыт, прелестных ножек, Немного пьяный я быть может. И воспарил в своих мечтах Так высоко, что просто ах. Мечтаю, чтоб красотки бала Меня все дружно целовали. Ещё б пирожными кормили, Да и шампанского б подлили. А ты, коварная, Дюдюка, Меня ты слушаешь в пол-уха. Иди на грудь ко мне, малютка, Побудь со мною хоть минутку.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:42 | Сообщение # 142 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Садовнику
-> 
Будь порешительней, Садовник, Врывайся в сад, нарви цветов! В меня тут Шмель, мохнатый скромник, Поставил ..сук..и был таков. Сказал, что сук, ведь тоже ветка, Мол, не расстраивайся, детка, И сук зелененький листок Вдруг явит, глядя на восток! Но поспеши, мой друг! Скорее! Создав красивенький букет Поставь в меня на много лет, Мне станет даже веселее! Все много времени ль займет? Пусть целый сад во мне цветет!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:43 | Сообщение # 143 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> Садовнику
-> 
Ты садовником родился, Не на шутку нарядился. И твой звёздный час настал, Ты попал на карнавал. Выглядишь совсем, как принц, Взглядом барышень окинь, Выбери себе принцессу И, согласно политесу, Вызвав радости румянец, Пригласи её на танец.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:44 | Сообщение # 144 |
 Почтальон Печкин
| Садовник -> Всем дамам

Дарить цветы-моя отрада. И мне признания не надо. Цветы нас радуют без слов Благоуханьем лепестков. Нам сердце лечат от разлук, Сомнений и душевных мук. И красоту являют взору. Нет совершенней их, без спору. Я дамам всем дарю букеты, Как музыкальные сонеты. Тюльпаны, ландыши, пионы, Волшебных ирисов короны, Нарядность роз и нежность лилий, Что взгляды ваши восхитили, Бросаю к вашим я ногам. С Весною, дамы! Счастья вам!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:45 | Сообщение # 145 |
 Почтальон Печкин
| ПрЫнц Абизяно -> Дамам

Сеньоры, сеньориты, карнавалки! На кастинг "Сеньорита Карнавал" Я приглашаю вас, мои русалки!!! А кто из вас актрисой стать мечтал?
В купальниках явитесь на показ, ПрЫнцессой назову одну из вас.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 20:47 | Сообщение # 146 |
 Почтальон Печкин
| Крокодил Гена

Пришла пора резвиться в море, Накувыркались у огня. Найдётся там русалка вскоре И скрасит нам теченье дня. Меня слегка сомненье гложет, Вдруг это будет Шапокляк. Сойду с ума тогда быть может, Но предложу я ей коньяк. Глотнув немного алкоголя, Омолодится враз душой. Забудет всякие контроля Такое будет о-ё-ёй.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 20:48 | Сообщение # 147 |
 Почтальон Печкин
| Муза -> Всем

Полны соблазна дев забавы, Как мотыльки в огонь летят. В бокалах их полно отравы, Глаза безумием блестят. Модель! Актриса! Деньги! Слава! Реклама красоты слащава, Но к сладости примешан яд, - Об этом им не говорят. На них устроены облавы, Их в сети завлекают тут, А чтоб избавиться от пут, Им не дают слова лукавы, Как чистотой повергнуть грязь, На дно порока не упасть...
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 20:49 | Сообщение # 148 |
 Почтальон Печкин
| Сорока-белобока -> Всем

Слыхала я... вот это новость: Абизяно кастинг объявил! Мою простите бестолковость,- Но он меня ошеломил... В сомненьях я - он педофил - С Китом вступил в преступный сговор?
|
|
|
|