Весенний Карнавал 2020
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:39 | Сообщение # 122 |
 Почтальон Печкин
| Крокодил Гена

Дамы милые, однако, Хохотушки , забияки, Но совсем не буки-бяки. Жду от вас вниманья знаки. Я хожу с пустым бокалом, Наливают что-то мало. Время трезвости настало? Этого мне не хватало. Осчастливьте меня, крошки, Пообщаемся немножко. Намекну неосторожно, Потанцуем, если можно.
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 15:05 | Сообщение # 125 |
 Почтальон Печкин
| Весенняя Радость -> Киту
-> 
Ты не согласен на чуть-чуть? Ну что ж, поплыли в дальний путь! На глубину, в пучину вод, Где царь с русалками живёт. Мы посетим волшебный остров, Где даже днём сияют звёзды, Фонтаны бьют из-под земли И гнется радуга вдали. Там облака легли периной, На брег с лузурною рекой, И лёгкий аромат жасмина, Мешает явь с твоей мечтой.
|
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:06 | Сообщение # 127 |
 Почтальон Печкин
| Земфира

Я размышляла на досуге, И сообщаю вам, подруги. Вот Кит с фонтаном на спине, Понравился безумно мне. И брызжет обаянья океаном Заморский гость наш Абизяно. В Полуморском Коте есть шарм, Тревожит сердце милых дам. Про то, что наступил апрель, Жужжаньем нам напомнил Шмель, Хоть он Неправильный слегка, Досада в том невелика. И Крокодил, конечно мил, Своей гармошкой покорил.
Но не хватает в них огня, В их душах не бушуют страсти. И не торопятся пленять. Я от того грущу отчасти.
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:11 | Сообщение # 132 |
 Почтальон Печкин
| Юмба-Юмба -> Киту
-> 
Цитата Кит () Слышь, Юмба, ты, что ль, баснописец? С чего взяла ты, или взял, Что я Весне в своих же письмах Пускал лишь пыль в ее глаза? Кит, ты чего-то может съел? А может с водкой маху дал? Я про Весну с тобой не пел, Не пела. Ты чего орал На кроткую малышку Юмбу? Вот запущу в тебя я тумбу Из под старинной нашей Вазы, Все об себе поймешь ты сразу!
|
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:13 | Сообщение # 134 |
 Почтальон Печкин
| Юмба-Юмба -> Весенней радости
-> 
Цитата Весенняя Радость () Возможно Радостью не буду, Начну печалиться, тужить.. Так не пойдет. Назвался груздем, Так полезай-ка в кузовок. Мы смехом так тебя загрузим, Что будешь радоваться впрок! Ну хочешь Леля, так вперед, Ты радуй, главное, народ!
|
|
|