|
Весенний Карнавал 2020
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 19:28 | Сообщение # 121 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Земфире
-> 
Не все, увы, измерить можно, Одною красною икрой.. С котами надо осторожно : Ведь Кот на вид лишь парень свой. А впрочем, он и не развратник, И не Щукарь его соратник, Да, Кот сказал-то пару слов Снуя меж праздничных столов. Однако, дамы покраснели, И сбившись в стайки на балу Косились на Кота в углу. А тот как прыгнет(циклик в теле), Как напугает милых дам, Чуть не разбил и Вазу! Хам..
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:46 | Сообщение # 123 |
 Почтальон Печкин
| Кит -> Весенней радости и Земфире
-> 
И слава богу.. Уплываю, Туда, куда мечты влекут, В какую сторону, не знаю, Но отыщу тепло, уют.. Прощай, о, нежное созданье, Дари свое благоуханье Хоть Лелю, хоть еще кому, Я ж от того не утону. Тебе же мудрость без сомнений Не помешает, и ни чуть, Чтобы в сети не утонуть От иллюзорных заблуждений. Земфира, это есть конец. (Зря покупал комплект колец.)
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:48 | Сообщение # 124 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> Юмба-Юмба
-> 
Что ты выдумщица, я знала, Но вот масштаб не представляла. Наводишь на меня поклёп, И продолжаешь этот трёп. Меня выводишь кровожадной, А я-невинная душа. Но, чтобы было неповадно, Язык твой вырву, не спеша. Я, безусловно, пошутила, Но в каждой шутке есть намёк. В намёке этом скрыта сила, Возьми на память в узелок.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 21:49 | Сообщение # 125 |
 Почтальон Печкин
| Кит -> Юмбе-Юмбе и Коту полуморскому
-> 
Какой воинственный чертенок, Или злодейка, шоу, иль хит, Я и не понял-то спросонок, Хотя и крепко спал, как Кит.. Чего ты бурю-то в стакане Гоняешь тутА постоянно? Хоть выпью все вино до дна, Кто, не пойму, ты..Он? Она? Кончай пускать во всю тут стрелы, Уж стало ясно всем давно, Что плохо действует вино На мозг твой, заодно и тело. Не тронь комод! Оставь тот стул. (Аж Кот хвостом, кивнув, вильнул!)
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 12:17 | Сообщение # 126 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Земфире
-> 
Да где ж твой Кот?! Его не видно! Гуляет ночи напролет! Сказала я об очевидном, О том, О ЧЕМ ВЕЩАЛ САМ КОТ!! Что ж, если он такой уж верный, То о себе зачем спел скверно? То он про шило нес тут чушь, Порочной чувственности муж, И заявлял что сам порочен. Дразня икрой кричал:"Смотри!" - Нарисовал нам на А3...** Что пьет, был искренен и точен. ВО ВСЕМ признался Кот тут сам, Лишь в этом должное отдам!
**А3 - лист формата "А" три"".
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 19:17 | Сообщение # 129 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Неправильному Шмелю
-> 
Так удивляй же, что за дело?!! Дари хоть ветвь, потавь хоть в мох, Надеюсь, тем я не задену, Взмолясь, летал чтоб возле ног?! Прильни ко мне с цветком мимозы, Иль с распустившеюся розой, Тебя приму таким как есть, Жужжи, летай, мохнатый весь, Потом возьми меня за плечи, Прижми к себе..И поцелуй! Но жало спрячь и не балУй, Мой беззаботный и ...беспечный... Надеюсь получить ответ, Не ожидая много лет..
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 19:31 | Сообщение # 131 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> ПрЫнцу Абизяно
-> 
Я от речей твоих пьянея, Готова в пляс, пуститься в пляс, Пусть Кит фонтана не жалеет, И Шмель летит ко мне тот час! Весна пусть дарит вдохновенье; А Муза явит озаренье, Представ во всей своей красе; Земфира! Веселимся все!!! И Кошка, та что черноока, Споет с Земфирой дружно, в лад; И от того Кот станет рад, Когда прильнет к нему..Сорока! А Юмба, Гена и Дидюк, Чечетки нам подарят звук!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 19:36 | Сообщение # 134 |
 Почтальон Печкин
| Юмба-Юмба Всем

Чтобы сноровку не терять. По цели надо пострелять. Сорока, будешь моей целью? Давай взлети над этой елью. Что, ты не хочешь? Ну забудь. Найду еще кого-нибудь. Вот шмель-летающий малец, Но он кусается стервец. А можно ведь и по бутылкам, Верней по вазам, стрельнуть пылко. Эй, Ваза, что стоять без толка, Мишенью будешь ненадолго?
|
|
|