|
Весенний Карнавал 2020
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 19:44 | Сообщение # 91 |
 Почтальон Печкин
| ПрЫнц Абизяно -> всем

Чао всем! К вам Абизяно С полным ящиком Чинзано. Это дамам, моим крошкам, А мужчинам понарошку Предлагаю ящик пива - Наше пиво - это диво, - Станет всё вокруг красиво. За знакомство пьём, амики, За счастливые все лики!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 11:10 | Сообщение # 98 |
 Почтальон Печкин
| Кит -> Юмбе-Юмбе
-> 
Слышь, Юмба, ты, что ль, баснописец? С чего взяла ты, или взял, Что я Весне в своих же письмах Пускал лишь пыль в ее глаза? Ты не рассказывай нам басни, И не пыхти тут понапрасну: Весна останется со мной, Ведь я, - не Шмель ее герой. Мы уплывем с ней утром ранним Туда где мерный плеск волны, И звуки гулкой тишины, Петляя меж меридианов.. Вот, собственно, и вся любовь. И про нее пою все вновь!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 11:12 | Сообщение # 99 |
 Почтальон Печкин
| Земфира-> Сороке белобоке
-> 
Слушай, пресса, что за чушь Ты разносишь на хвосте? Я не зря о том ворчу, Неприятно это мне.
Заявила уже Юмба, Будто я могу порезать И расстроить чьи-то судьбы. Я прошу, лапшу не вешать.
Создана я для любви, Никого не убиваю, Ну, бывает, по пути, Я кому-то изменяю.
Расскажи, Сорока, всем, Что не злая я совсем. Поднимаю свой бокал За любовь и этот бал.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 11:13 | Сообщение # 100 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Мартовской кошечке и Музе
-> 
Пойдем с тобою посудачим, (Забраковала я Кота) О том где этот смелый мачо, Что не откроет зря и рта. Об этом Муза тут вещала, Но оказалось, очень мало, Однако поняли все суть: Неси что хочешь, но не муть. А кстати где она? Ну, Муза? Тут без нее мы все без сил (Аж Кот куда-то затрусил, А состоял ведь с ней в союзе) Не покидай нас Муза вновь, И с нами верь в мечты, в любовь!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 11:15 | Сообщение # 102 |
 Почтальон Печкин
| Кит -> Юмбе-Юмбе и Шмелю
-> 
Ну, раз на хвост ты не согласна, Хоть это было и напрасно, Тогда держись за мой плавник, И очутившись в тот же миг На дне, взмыв снова к небесам, Поверишь в эти чудеса! Держись покрепче, милый друг, Пусть Шмель издаст...оттуда звук, Откуда слышится жужжанье.. И прошептав лишь в назиданье, Мол что за дерзкие полеты, Лицом к нам встанет, а не попой..
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 03.04.2020, 11:18 | Сообщение # 105 |
 Почтальон Печкин
| Кит -> Сороке-белобоке
-> 
Там где-то плавала Сорока.. Ее видал вдали, у дока. Всем полюбился мой фонтан! Но нет Сороки! Вот изъян! О, не молчи, ответь же, птица, Эй, сексуальная девица, С чего ты запропала вдруг Вдали от нас ведя досуг?! Ведь не находим себе места, Не пьем пока. Нет интереса.
|
|