|
Весенний Карнавал 2020
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 10:59 | Сообщение # 63 |
 Почтальон Печкин
| Кит -> Неправильному Шмелю
-> 
Шмель, удивляешь ты по ходу. Вообще, ты Шмель, или ты кто? Таких не видывал я с роду, Ну, хоть не конь ты без пальто. А так вообще ты парень славный, И даже очень своенравный: Мол "где у всех обычно зад Свое лицо открыть вам рад!" Вот же ты эдакий проказник! Ведь есть на свете и шмели, Что долетают до земли, Прошу прощенья, безобразно, Жужжа над пахнущим цветком.. (Скорей смыть в горле джином ком!)
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:21 | Сообщение # 68 |
 Почтальон Печкин
| Весенняя Радость -> Вазе
->
У каждого сосуда есть печали, Когда внутри сосуд опустошен. Воспоминанием дни былые стали, Но он надежды тайной не лишён. И верит он, что ждать недолго надо, Наступит день и вновь придет Весна, И приготовит для него награду, И будет чаша счастием полна!
Любовь, придет, цветы поставит в Вазу, Согреет сердце пламенным огнем. Ты только жди, цветы ж растут не сразу.. Твой Принц придёт одним прекрасным днём.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 13:21 | Сообщение # 69 |
 Почтальон Печкин
| Кит -> Земфире
-> 
Ну, раз фонтан, так быть фонтану! Земфира, выйди-ка на свет, (Сегодня я еще не пьяный, Но почему, ищу ответ) И сбросив праздные одежды Под мой фонтан приди с надеждой, Что все получится у нас, Я ж окачу под высший класс! Там подними ручонки к небу Сквозь шквал обрушившихся брызг.. Переходя на под час на визг От счастья, что ушли все беды.. Пусть эти брызги опьянят, И нет пути уже назад...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 14:30 | Сообщение # 71 |
 Почтальон Печкин
| Муза -> Крокодилу Гене
-> 
Задумалась? Молчу. Молчанье Красноречивей часто слов, В нём прелесть нежного звучанья, Прозрачность резвых облаков. В нём красота немая слова,- И я парить опять готова Над той земною суетой, Что нарушает мой покой... Глазами сообщить про чувства, В молчаньи губ застывших вмиг, Лишь лучик золотой проник - Не это ли, дружок, искусство: Не сотрясать воздушных масс, Не гнать поток ненужных фраз?
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 16:07 | Сообщение # 75 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> всем

Спешите все сюда, друзья, Кит открывает свой фонтан. Хоть я уже намокла вся, Но удовольствий океан.
Над этим всем летает Муза, Играет песни Крокодил. Забот не чувствуем обузы, Нас бал от них освободил.
Кит освежил наш карнавал. Вода солёная снаружи, Шампанского внутри бокал. Ну что ещё для счастья нужно?
|
|