|
Весенний Карнавал 2020
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:38 | Сообщение # 80 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> Вазе
-> 
Ты о любви мечтаешь, Ваза, А где-то ведь живёт кувшин. В тебя влюбился бы он сразу, Как и в русалочку дельфин.
Заполнил бы тебя цветами, А сам, наполненный вином, Делился бы с тобой мечтами. Построили бы вместе дом.
Но дело в том, моя подруга, Что он снаружи не кувшин. А может оказаться вдруг он И кем-нибудь совсем другим.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:41 | Сообщение # 82 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Мартовской кошечке
-> 
Песнь над стелящимися туманами...
Что-то в Кошечке унынья через край, Кот ушел, осталось кошечке скучать, Он и мне пообещал дарить цветы.. Зря поверила ему, подруга, ты...
Ведь, казалось бы, ушел так и ушел! Скрыл Кота туман собою, там где дол. Но видать, подруга, связаны с тобой Мы одною этой горестной судьбой..
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:44 | Сообщение # 84 |
 Почтальон Печкин
| ПрЫнц Абизяно

Вот и прЫнц, которого вы ждали! Я прилетел к вам из Италии... Там счас ужасный, блин, коронавал. Я самый хитрый, взял махнул на бал. Меня не бойтесь, я сам в дурмане, Глаза закрою и весь в нирване. Свой собственный имею самолёт, Надеюсь, здесь мне точно повезёт. Найду красавицу прЫнцессу тут, С ней переждём с комфортом время смут.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 19:40 | Сообщение # 88 |
 Почтальон Печкин
| Юмба-Юмба -> ПрЫнцу Абизяно
-> 
Ты, ПрЫнц, не кашлянул случаем? Пойди-ка в бар, напейся чаем. Погорячее, да покрепче, Тогда тут многим станет легче. А поцелуйчики и танец? Нет, не надейся, иностранец! Эй, Абизяно-итальяно, Температурка без изъяна? Куда полиция глядела? Вдруг к нам зараза прилетела!
|
|
|
|