Весенний Карнавал 2020
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 16:07 | Сообщение # 78 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> всем

Спешите все сюда, друзья, Кит открывает свой фонтан. Хоть я уже намокла вся, Но удовольствий океан.
Над этим всем летает Муза, Играет песни Крокодил. Забот не чувствуем обузы, Нас бал от них освободил.
Кит освежил наш карнавал. Вода солёная снаружи, Шампанского внутри бокал. Ну что ещё для счастья нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:38 | Сообщение # 85 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> Вазе
-> 
Ты о любви мечтаешь, Ваза, А где-то ведь живёт кувшин. В тебя влюбился бы он сразу, Как и в русалочку дельфин.
Заполнил бы тебя цветами, А сам, наполненный вином, Делился бы с тобой мечтами. Построили бы вместе дом.
Но дело в том, моя подруга, Что он снаружи не кувшин. А может оказаться вдруг он И кем-нибудь совсем другим.
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:41 | Сообщение # 88 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Мартовской кошечке
-> 
Песнь над стелящимися туманами...
Что-то в Кошечке унынья через край, Кот ушел, осталось кошечке скучать, Он и мне пообещал дарить цветы.. Зря поверила ему, подруга, ты...
Ведь, казалось бы, ушел так и ушел! Скрыл Кота туман собою, там где дол. Но видать, подруга, связаны с тобой Мы одною этой горестной судьбой..
|
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:44 | Сообщение # 90 |
 Почтальон Печкин
| ПрЫнц Абизяно

Вот и прЫнц, которого вы ждали! Я прилетел к вам из Италии... Там счас ужасный, блин, коронавал. Я самый хитрый, взял махнул на бал. Меня не бойтесь, я сам в дурмане, Глаза закрою и весь в нирване. Свой собственный имею самолёт, Надеюсь, здесь мне точно повезёт. Найду красавицу прЫнцессу тут, С ней переждём с комфортом время смут.
|
|