Весенний Карнавал 2020
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:44 | Сообщение # 48 |
 Почтальон Печкин
| Весенняя Радость -> Крокодилу Гене
-> 
А может попробуем песню сложить? О дружбе, о счастье, улыбке, надежде? О чувстве, что теплится где-то в груди, Такое, как кажется не было прежде! Я знаю ты мастер играть, сочинять, Я в этом готова тебе помогать. Весенняя радость войдёт в каждый дом, И будет теплей и уютнее в нем.
(Песня на мотив песни "Голубой вагон") Песенку весеннюю друзьям споем, В этой песне нет печальных нот, Солнечнее будет с каждым новым днём, Красками природа зацветёт.
Радостным будет пусть Этот наш карнавал. Чтоб тот, кто грустным был, Вновь счастливым стал.
Тот, кто один пришел, Обретёт здесь друзей, Пару себе найдет, Ту, что нет родней!
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:20 | Сообщение # 49 |
 Почтальон Печкин
| Крокодил Гена

Здесь много барышень хороших, Прям разбегаются глаза. Я весь взволнованный до дрожи От головы и до хвоста. Не молод я, оно конечно, Но будоражат дамы взгляд. Порхают в танце так беспечно Приподнимая свой наряд.
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:25 | Сообщение # 50 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> Коту полуморскому
-> 
Я вижу, Кот полуморской, На вазу смотришь ты с тоской. Ты думаешь, что в ней сметана?. Но нет, она полна обмана.
Сосуд из страсти роковой, Такое сделает с тобой, Что потеряешь разум свой, Увлёкшись вазой непростой.
Об этом карты говорят, Они не врут, как дипломат.
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 01.04.2020, 17:26 | Сообщение # 51 |
 Почтальон Печкин
| Мартовская кошечка -> Коту полуморскому
-> 
Я нашей встрече очень рада, Ты тоже глаз моих отрада. Как мил, как нежен голос твой.. (Он пахнет красною икрой!)
Всегда к свиданьям я готова, К знакомствам, красноречью слова. Пройдемся нынче под луной?.. (О, Боже! Пахнет он икрой!)
Ты, Котик, из краев заморских? Окрас не здешний, и красивый. Мой чистокровный род - ангорский. (Ну, до чего же Котик милый!)
|
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 01.04.2020, 20:48 | Сообщение # 53 |
 Почтальон Печкин
| Весенняя Радость

Приятно пение с крокодилом... (чувственно вздыхает)
Других порадовать пора, Переключу, пожалуй, силы Туда, где Шмель жужжит с утра...
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 02.04.2020, 10:50 | Сообщение # 58 |
 Почтальон Печкин
| Земфира

В моей душе бушуют страсти, Огонь всю жжёт меня внутри. Не вижу принца нужной масти, Мне не достанется гран-при.
Протру глаза и присмотрюсь, Возможно, кто-то незаметный И есть мой принц,такой заветный, В которого тотчас влюблюсь.
|
|
|
|