|
Весенний Карнавал 2020
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 01.04.2020, 13:07 | Сообщение # 32 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Киту
-> 
Ты столь огромен и немногословен.. Что этим я безмерно польщена! Ты что-то там рассказывал про брови, О том, в чем не твоя была вина..
То лишнее, поверь, владыка синий.. Да, я из тех, из сумрачных глубин. Как видишь, сохранилась и красива, ДИЕТА - вот одна из всех причин..
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 01.04.2020, 13:10 | Сообщение # 34 |
 Почтальон Печкин
| Весенняя Радость -> Вазе
-> 
Твой скромный вид - не расписной, Но, в тоже время, очень статный. Найдется скоро твой герой, И станешь яркой ты, нарядной. А я цветы потороплю, пускай скорее расцветают! Кто не влюблен, того влюблю, Не даром о любви мечтают.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 01.04.2020, 13:25 | Сообщение # 35 |
 Почтальон Печкин
| Дюдюка Барбидобская -> Неправильному Шмелю
-> 
Ого, какие мухи тут! Огромны, важны, полосаты. У них из поп глаза растут, А не какая-то там вата!
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 01.04.2020, 13:51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 01.04.2020, 15:47 | Сообщение # 44 |
 Почтальон Печкин
| Юмба-Юмба

Страсть-люблю котов и кошек, Пчел, шмелей и прочих мошек. Мотыльков я не ловлю, Никого зря не гублю. Всех зверюшек уважаю И лягушек не пинаю. Я кого-то замочу, Только если есть хочу!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 01.04.2020, 16:06 | Сообщение # 45 |
 Почтальон Печкин
| Дюдюка Барбидобская -> Юмбе-Юмбе
-> 
Цитата >Юмба-Юмба () Украсим танец песней стремной! И пусть вокруг хохочут волны, Кита поджарим и споем. А после по чуть-чуть нальем.
Гонять Шмеля! Шмеля гонять! Глаза обратно надевать. Нет, посмотри на остолопа -- Взял, натянул глаза на попу.
|
|