Весенний Карнавал 2020
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 14:09 | Сообщение # 196 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Садовнику
-> 
Благодарю тебя, Садовник! Прости что сразу я на "ты", Теперь не светит мне коровник, Иль угол где-то у плиты.. Я на столе, на середине, Благоухая, вся в цветах, Предстану Греческой Богиней, Оставив прошлое и страх.. Ты подарил мне вдохновенье, Конечно, быть хочу одной.. Твоей единственной..и верной.. Ах, это я шучу с тобой!
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 14:10 | Сообщение # 197 |
 Почтальон Печкин
| Кит -> Сороке-белобоке
-> 
Сорока, зависть есть плохое чувство.. Ведь тут высокое искусство, А ты бросаешься словечком, Аж дамы спрятались за печкой!
А будешь коль на Карнавале, На следующем, зимы в начале, (Ну, правда, если доживешь, И что не надо не склюешь)
То ты тогда подумай прежде, Чем, ляпать все подряд в надежде, Что станешь вдруг любима всеми, Но вот напишешь не по теме.
Уж коли хочешь удивить, Желаю УМ тебе развить.
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 17:35 | Сообщение # 202 |
 Почтальон Печкин
| Крокодил Гена -> Музе
-> 
Ты, Муза, леди Совершенство. Внимать тебе, одно блаженство.. Я сам, дыханье затая, Заслушался уже тебя. Как хорошо, что я не дама, Меня не ожидает драма. Что ж, растяну меха гармошки, Помузицирую немножко. И может Юмба- чудо- Юмба Присядет рядышком на тумбу.
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 17:39 | Сообщение # 204 |
 Почтальон Печкин
| Кот полуморской -> Всем

Я кошечку свою ищу, Сбежала ночью от меня. Опять я по ночам грущу, Днем грею лапы у огня.
Подозреваю, что на кастинг Она отправилась за счастьем.
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 18:29 | Сообщение # 205 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> Сороке-белобоке и Юмбе-Юмбе
-> 
Мне кажется, что вы создали, Большой Союз Свободных Женщин. Откуда сведенья достали И данные на всех клиентов? Но на мой взгляд, у вас афёра, Не наводите здесь дурман. Вдруг разбегутся ухажёры, Когда исполните свой план. К садовнику вдвоём зайдите И на цветочки поглядите. Заметила, что бегал кот, Никак он кошку не найдёт. Ему, как будто этот кастинг Поперёк горла уже встал. Я чувствую, начнутся страсти, В таком он бешенстве бежал.
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 23:01 | Сообщение # 209 |
 Почтальон Печкин
| Юмба-Юмба -> Крокодилу Гене
-> 
Как только наступает вечер, Тушить огонь в груди мне нечем, Если мой милый, Гена, друг Со мной не будет рядом вдруг. Если его зеленый хвост, Что придает и вес, и рост, Вдруг не покажется вблизи. В весенней вымазан грязи. Гляди-ка дождь или фонтан? Чечетка в лужах -блеск, шарман!
|
|
|