Весенний Карнавал 2020
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 28.03.2020, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 12:17 | Сообщение # 151 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Земфире
-> 
Да где ж твой Кот?! Его не видно! Гуляет ночи напролет! Сказала я об очевидном, О том, О ЧЕМ ВЕЩАЛ САМ КОТ!! Что ж, если он такой уж верный, То о себе зачем спел скверно? То он про шило нес тут чушь, Порочной чувственности муж, И заявлял что сам порочен. Дразня икрой кричал:"Смотри!" - Нарисовал нам на А3...** Что пьет, был искренен и точен. ВО ВСЕМ признался Кот тут сам, Лишь в этом должное отдам!
**А3 - лист формата "А" три"".
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 13:28 | Сообщение # 152 |
 Почтальон Печкин
| Земфира -> Вазе
-> 
Скажи мне, Ваза, по секрету, Что привлекло тебя в Коте? Уже какую шлёшь мне ноту, Как неприятен он тебе. Но создаётся впечатленье, Неравнодушна ты к нему, Что вызывает удивленье, Не понимаю почему? Хотя, жорошие девчонки В парней влюбляются плохих. Не понимают сами толком За что и полюбили их. Как в эту тайну мирозданья Впадают милые созданья?
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 19:15 | Сообщение # 158 |
 Почтальон Печкин
| Муза -> ПрЫнцу Абизяно
-> 
Ага, такие тут делишки... Так значит Кит ваш компаньон! Спина, фонтан - такие фишки, В прослушке дам участник он. Так добродушен и покладист, И бас его весьма раскатист. Так образован и умен, - Дам умилял фонтаном он. Какое гнусное коварство, Как ловок он и как умел, И даже чересчур уж смел: За деньги мокрые мытарства. Теперь понятно - он у дел, И потому так нагло смел.
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 19:17 | Сообщение # 159 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> Неправильному Шмелю
-> 
Так удивляй же, что за дело?!! Дари хоть ветвь, потавь хоть в мох, Надеюсь, тем я не задену, Взмолясь, летал чтоб возле ног?! Прильни ко мне с цветком мимозы, Иль с распустившеюся розой, Тебя приму таким как есть, Жужжи, летай, мохнатый весь, Потом возьми меня за плечи, Прижми к себе..И поцелуй! Но жало спрячь и не балУй, Мой беззаботный и ...беспечный... Надеюсь получить ответ, Не ожидая много лет..
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 19:31 | Сообщение # 161 |
 Почтальон Печкин
| Ваза -> ПрЫнцу Абизяно
-> 
Я от речей твоих пьянея, Готова в пляс, пуститься в пляс, Пусть Кит фонтана не жалеет, И Шмель летит ко мне тот час! Весна пусть дарит вдохновенье; А Муза явит озаренье, Представ во всей своей красе; Земфира! Веселимся все!!! И Кошка, та что черноока, Споет с Земфирой дружно, в лад; И от того Кот станет рад, Когда прильнет к нему..Сорока! А Юмба, Гена и Дидюк, Чечетки нам подарят звук!
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 04.04.2020, 19:35 | Сообщение # 165 |
 Почтальон Печкин
| Юмба-Юмба -> Киту
-> 
Пора тебе лечить глаза! Да, я, конечно, егоза. Но однозначно не егоз. И я прекраснее всех роз! Ты что не видишь, я девица, Как можно в этом ошибиться! Ты или стар, или болван, Или бесчувственный чурбан. Не знаю, как с тобой и быть? Забыть, влюбиться иль убить?
|
|