|
Коралловые рифмы
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
Ведущий темы задает рифмы-задания, целью которых будет являться написание стихотворения. Задания будут трех разновидностей: 1. Даются слова - окончания строф, а остальные дописывают их до стихов. Например, задано: ... огурец ... стакан ... жилец ... таракан Стихи: Достаю я огурец, Наливаю стакан: Выходи, мой жилец, Старый друг таракан. Ну, в общем что-то вроде...
2. Рифмуется только одно слово: Например, задано опять же слово "огурец" Вы пишете стихи: Рос на грядке огурец, Мимо пролетал скворец, Он по жизни был мудрец, Разбивателем сердец... и т.п.
3. Задается начало стихотворения любого известного автора (две строки), остальные дописывают его дальше до полного четверостишия (либо больше указанного размера, если вдруг вдохновение охватит. Например, задано: "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог..."
А вы продолжаете: "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Признал, что женщину оставил, А правду затоптал, как мог"
На выполение задания дается 4 дня. Победителя выбирает давший задание.  Выигравший загадывает новое задание. По итогам месяца участник состязания, одержавший больше всего побед, получает переходящий титул , а в по итогам года - награду 
|
| |  |
|
| Сирин | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:18 | Сообщение # 331 |
 Морской конёк
| Не жалею, не зову, не плачу. Все пройдет, как с белых яблонь дым... Мы об этом позже посудачим, Если вместе с садом не сгорим.
Уложилась.
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:16 | Сообщение # 332 |
 Лоцман
| Не жалею, не зову, не плачу. Все пройдет, как с белых яблонь дым... Но досадой старости охваченный, Я иду бить морды молодым.
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 19.09.2011, 10:46 |
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:08 | Сообщение # 333 |
 Чёрная жемчужина

| Не жалею, не зову, не плачу. Все пройдет, как с белых яблонь дым - Уезжаю жить с котом на дачу, Заметая, путая следы...
|
|
| Zoja | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:32 | Сообщение # 334 |
 Мичман
| Не жалею, не зову, не плачу. Все пройдет, как с белых яблонь дым... Ты,конечно,безусловно,"мачо", Но не думай,что на свете ты такой один...
|
|
| ЛЁЛЯ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:25 | Сообщение # 335 |
 Матрос
| Не жалею, не зову, не плачу. Все пройдет, как с белых яблонь дым... Всё равно в моей душе на веки ... Твои руки,губы и печаль...
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:35 | Сообщение # 336 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:30 | Сообщение # 337 |
 Помощник Капитана

| Quote (Таисия) Ю-ла, так и голосни! Что ты себя такого права лишаешь? что-то я и не подумала над этим вариантом даже Ну...тогда мой голос Zojе! Вот Зоя, поздравляю тебя! Ждем новое задание
|
|
| Zoja | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:43 | Сообщение # 338 |
 Мичман
| Всем большое спасибо.
Хороша была Танюша Краше не было в селе
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:56 | Сообщение # 339 |
 Капитан
| Хороша была Танюша Краше не было в селе Обожала бить баклуши, Мух давила на стекле...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Алиса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:14 | Сообщение # 340 |
 Лоцман
| Хороша была Танюша Краше не было в селе. Чисто персик, так и скушал б, Чтоб досталась только мне!
|
|
| Сирин | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:30 | Сообщение # 341 |
 Морской конёк
| Хороша была Танюша, Краше не было в селе. Мужики, да ты послушай, Растекались, как желе!
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:23 | Сообщение # 342 |
 Бегущая по волнам
| Хороша была Танюша, Краше не было в селе. К ней захаживал Ванюша, Не урод, а так себе.
|
|
| Zoja | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:19 | Сообщение # 343 |
 Мичман
| Хороша была Танюша Краше не было в селе Краше Маши,Насти,Нюши... И умом не так себе...
|
|
| ЛЁЛЯ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:57 | Сообщение # 344 |
 Матрос
| Хороша была Танюша Краше не было в селе И любил её Ванюша- Первый парень на селе!
|
|
|