|
Коралловые рифмы
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Помощник Капитана

Сейчас: На суше
|
Ведущий темы задает рифмы-задания, целью которых будет являться написание стихотворения. Задания будут трех разновидностей: 1. Даются слова - окончания строф, а остальные дописывают их до стихов. Например, задано: ... огурец ... стакан ... жилец ... таракан Стихи: Достаю я огурец, Наливаю стакан: Выходи, мой жилец, Старый друг таракан. Ну, в общем что-то вроде...
2. Рифмуется только одно слово: Например, задано опять же слово "огурец" Вы пишете стихи: Рос на грядке огурец, Мимо пролетал скворец, Он по жизни был мудрец, Разбивателем сердец... и т.п.
3. Задается начало стихотворения любого известного автора (две строки), остальные дописывают его дальше до полного четверостишия (либо больше указанного размера, если вдруг вдохновение охватит. Например, задано: "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог..."
А вы продолжаете: "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Признал, что женщину оставил, А правду затоптал, как мог"
На выполение задания дается 4 дня. Победителя выбирает давший задание.  Выигравший загадывает новое задание. По итогам месяца участник состязания, одержавший больше всего побед, получает переходящий титул , а в по итогам года - награду 
|
| |  |
|
|
|
| ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:37 | Сообщение # 303 |
 Матрос
| Жил-был один пловец. Была лишь лодка... Он в ней единственный жилец. И лишь подруга водка
|
|
|
| Zoja | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:12 | Сообщение # 305 |
 Мичман
| Плыл по морю пьяный ...пловец Силы иссякли и вдруг...лодка Спасатели опоздали,уже не...жилец Вот до чего доводит...водка
|
|
| Сирин | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:37 | Сообщение # 306 |
 Морской конёк
| - Ты куда полез, пловец? Эй, а как же лодка? Зимой в воду?! Не жилец! - Меня греет водка!
|
|
| Ксеня | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:07 | Сообщение # 307 |
 Бегущая по волнам
| Ну какой с меня пловец, А ведь с дыркой лодка. Все, пипец, я не жилец Эх, была бы водка.
|
|
| Кабыч | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:07 | Сообщение # 308 |
 Гардемарин
| Если ты крутой пловец, На фиг тебе лодка? Если чахлый, не жилец, Мож поможет водка?
|
|
| чижик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:41 | Сообщение # 309 |
 Чиж Матроскин
| Он ведь асс, а не пловец, Не нужна и лодка, И не знал, что не жилец, А виновата, водка!
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:56 | Сообщение # 310 |
 Помощник Капитана

| ГОЛОСУЕМ!
|
|
|
| Сирин | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:59 | Сообщение # 312 |
 Морской конёк
| А.Фет:
На заре ты ее не буди, На заре она сладко так спит...
Продолжаем!
Сообщение отредактировал Сирин - Пятница, 09.09.2011, 15:01 |
|
| Алиса | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:20 | Сообщение # 313 |
 Лоцман
| На заре ты ее не буди, На заре она сладко так спит. И пускает во сне пузыри, Одеяло от храпа дрожит.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:32 | Сообщение # 314 |
 Капитан
| На заре ты ее не буди, На заре она сладко так спит... По-английски из спальни уйди, Не тревожа пушистых ланит.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|