|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Среда, 22.10.2014, 11:25 | Сообщение # 991 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Так и не смогла сыграть Я тоже... И по той же причине. Доигрываю "Два королевства" - очень красивая игрушка. Кот - очаровашка!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:03 | Сообщение # 992 |
 Чёрная жемчужина

| "Два королевства" я играла на английском. Кот действительно прелесть. Вот думаю, что бы сыграть, пока нет новых переводов. Наверное, возьмусь за какую-нибудь не сыгранную на инглише.
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:27 | Сообщение # 993 |
 Жемчужина у моря
| Появилась уже Dreamfall Chapters Book One: Reborn
|
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:40 | Сообщение # 995 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Ну мало ли, вдруг у кого-то такая нетерплячка поиграть, что и с выкидышами готовы хоть посмотреть на игру....
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:53 | Сообщение # 996 |
 Чёрная жемчужина

| Ну, мне хватило трейлера, чтобы посмотреть, а играть хочется уже в полноценную. Для меня эта игра очень дорога. Уже подумываю, а не переиграть ли в Бесконечное путешествие и Дримфулл.
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:39 | Сообщение # 997 |
 Жемчужина у моря
| М-да... Скачала, установила, запустила; комп повис наглухо. Удалила. Вот и поиграла...
Сообщение отредактировал marwin - Четверг, 23.10.2014, 20:41 |
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:58 | Сообщение # 998 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) Вот и поиграла... Ну так я и говорю. Подождём.
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:27 | Сообщение # 999 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) Уже подумываю, а не переиграть ли в Бесконечное путешествие и Дримфулл. А я тут, пока инета не было, в очередной раз решила одолеть Шерлока и Джека Потрошителя и в очередной раз не смогла Скачан аж года два назад и все никак не могу включиться в процесс, может все дело в промтовском переводе? Я как начинаю субтитры читать, меня такая ржачка одолевает, что никак не могу проникнуться атмосферой игры
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:01 | Сообщение # 1000 |
 Капитан
| Цитата Ю-ла (  ) решила одолеть Шерлока Я недавно в последнего самого Шерлока играла... Скукотища смертная! Плюнула и снесла... сдулся Шерлок, аминь. Играю сейчас, смакуя, в "Мечты. Любовь сестры". Красотища! Бабочки порхают... прелесть просто!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 28.10.2014, 08:45 | Сообщение # 1001 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) сдулся Шерлок, аминь. К сожалению, многие игровые серии так сдуваются как я раньше Нэнси Дрю обожала,а сейчас вообще не хочется ее трогать. А "Черное Зеркало"? Для меня существует только первая часть игры, остальные две не зацепили нисколько
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:25 | Сообщение # 1002 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Насчёт "Зеркала" согласна; правда, вторая часть ещё куда ни шло, а третья - вообще никуда. Ещё атмосферная игра была "Дракула"; две части, если не изменяет память. Про "Сайберию" вообще молчу - переигрывала несколько раз, и не надоедает, настолько красивая. Обещают-обещают третью часть, я уже и не верю, что будет наконец.
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:26 | Сообщение # 1003 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ю-ла (  ) "Черное Зеркало"?
Аналогично. Вторую еще осилила, ну а третья так и лежит, пыталась, но не зацепило. Или уже не лежит... И с Нэнси та же история. Новые совсем не впечатлили.
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:41 | Сообщение # 1004 |
 Чёрная жемчужина

| Девочки, присоединяюсь. "Зеркало" - только первое, второе с грехом пополам одолела, но плевалась. "Сибирь" - это классика, с ужасом думаю, что они могут сотворить, создавая третью часть, если она выйдет. Нэнси. Когда-то покупала диски, а сейчас вот скачала две последних (или предпоследних? ), а играть не могу... Наверное, самое важное - тёплые воспоминания о некоторых играх. И Шерлок, и Дракула, и ещё Стилл Лайф, помните?
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:45 | Сообщение # 1005 |
 Жемчужина у моря
| Была ещё такая - "Alter Ego". Мне понравилась, хотя и ругали. Кто-то помнит?
|
|