|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:52 | Сообщение # 1006 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) Мне понравилась И мне понравилась, я её помню, она сделана в лучших традициях старых квестов. Тех, в которые играет моя дочка, то есть от третьего лица. Она других не признаёт, в отличии от меня.
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:22 | Сообщение # 1007 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Что, в наши стариковские "я ищу" дочка не играет? У нас с Алиной в этом (игровом) плане вкусы совпадают, нравятся одни и те же игры.
|
|
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:28 | Сообщение # 1010 |
 Помощник Капитана

| Цитата Таисия (  ) старые добрые квесты... Было время! "Черное зеркало", "Still life", "CSI", "Darkness Within", Сокалевские игры, "Обитель тьмы", а какой Шерлок был... я вот сейчас надумала тряхнуть стариной: откопала в своих залежах "Lost crown", хочу поностальгировать
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:32 | Сообщение # 1011 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ю-ла (  ) "Lost crown", Кстати да, такой шедевр я забыла упомянуть! Страшная! И поначалу странно было играть из-за необычного цветового решения - монохромное с вкраплениями цвета. Всё обещают продолжение, никак не родят. А хотелось бы!
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:03 | Сообщение # 1012 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ю-ла (  ) "Lost crown" Если мне память не изменяет, именно за этой игрой я с Чижиком познакомилась.
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:31 | Сообщение # 1013 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, А где вы, интересно, познакомились на Рутрекере, наверно?
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:14 | Сообщение # 1014 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) на Рутрекере, наверно? На Рутрекере многие только качают, не все же лезут во все дыры, как я? Девочки на Квестомафии, кажется, познакомились? Или ещё раньше какой-то был сайт?
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:26 | Сообщение # 1015 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) Девочки на Квестомафии, кажется, познакомились? Точно. И я там же с ними...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Ксеня | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:31 | Сообщение # 1016 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Ариадна (  ) Девочки на Квестомафии, кажется, познакомились
Да, все началось с Квестомафии. Там организовался клуб Квесториков, вот туда я Чижика уговорила внедриться. Застопорились в игре, мне почему-то кажется именно на "Lost crown", и в письме помогли друг другу, то ли сейв выслали, то ли просто пообщались, уже не помню. Аси тогда не было у нас еще, писали просто на емейл. Так и зашла переписка далеко-далеко... У меня в то время папа умер, и Светка в письме очень меня поддержала. Это был первый человек, с которым я переписывалась в инете.
Цитата Таисия (  ) Точно. И я там же с ними...
Дааа, были времена под руководством Барсука.
Сообщение отредактировал Ксеня - Вторник, 28.10.2014, 17:33 |
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:24 | Сообщение # 1019 |
 Капитан
| Спасибо, Иришкин.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|