|
Игровой салон
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:16 | Сообщение # 1021 |
 Капитан
| В Surface 6 пока играю...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:34 | Сообщение # 1022 |
 Жемчужина у моря
| Девочки, а на такую совершенно прелестную игру Рождественские истории 3: Оловянный солдатик Коллекционное издание обратили внимание? Я перед НГ с огромным удовольствием прошла и вам рекомендую, если ещё не играли.
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:36 | Сообщение # 1023 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, "Проклятый отель" прошла, очень понравился.
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:22 | Сообщение # 1024 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата marwin (  ) Я перед НГ с огромным удовольствием прошла Я тоже перед Новым Годом. Она не длинная и красивая.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:52 | Сообщение # 1025 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) Рождественские истории 3: Оловянный солдатик Коллекционное издание Это не та ли игра, где котики были? В прошлом году играла... Цитата marwin (  ) "Проклятый отель" Вчера начала, мрачновато...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:01 | Сообщение # 1026 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Таисия (  ) Это не та ли игра, где котики были? - продолжение пошлогодней, новенькая игрушка, этого года.
Таисия, Ты любительница чистых квестов - вот появился ужастик Пустота/ The Emptiness (Rus)
Пока больше нигде не видела его, даже на рутрекере не нашла. Страшненький! Вчера играла вечером, одна дома была - пару раз чуть не ....
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:11 | Сообщение # 1028 |
 Жемчужина у моря
| Ариадна, Так пока нет на трекерах. Я сама качаю на них, а то закончился премиум-аккаунт на летитбите, а пополнить возможности нет. Вот и пришлось медленно и печально качать на ФО
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:03 | Сообщение # 1029 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) Ты любительница чистых квестов Ага... вот как раз ужастики и не очень... В Проклятом отеле понравились головоломки, - пыхтела подолгу над некоторыми. Доиграю бонусную часть и развлекусь рождественской сказкой. Спасибо, девы, за наводку. Цитата marwin (  ) Пока больше нигде не видела его, даже на рутрекере не нашла. Я всё качаю на Воле, - скорость огромная, но не всё и сразу появляется там. Приходится подождать.
|
|
| Ю-ла | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:07 | Сообщение # 1030 |
 Помощник Капитана

| Цитата marwin (  ) Пустота/ The Emptiness (Rus) Ух, предвкушаю! Но я все же подожду, может и на трекерах появится вскоре, а то не люблю я все эти файлообменники
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:54 | Сообщение # 1031 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ю-ла (  ) а то не люблю я все эти файлообменники Юля, жму руку.
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:56 | Сообщение # 1032 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) Юля, жму руку. Кгхммм... вобщем, не выдержала я, скачала-таки эту "Пустоту", ибо на трекерах ничего новенького что сказать? во-первых, она у меня установилась почему-то без звука, поэтому больше половины атмосферности пропало во-вторых, я тут же застряла в лабиринте и ползаю там уже второй день, прохождения нет, помощь в игре очень относительная сегодня еще поковыряюсь, потом, наверное, удалю нафиг
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:46 | Сообщение # 1033 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ю-ла (  ) вобщем, не выдержала я Вот все мучения от нетерпения.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:44 | Сообщение # 1034 |
 Капитан
| Невероятно красивая игрушка - В поисках бессмертия. Тень Тормента
|
|
| Ю-ла | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:19 | Сообщение # 1035 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) Вот все мучения от нетерпения. А я все-таки добила эту "Пустоту"... лабиринт, правда, пропустила нафиг, но в остальном практически честно отыграла жаль, не было звука, конечно. Он у меня периодически возникал на короткое время, а потом также внезапно пропадал, со звуком совсем бы по другому воспринималось все
|
|