|
Кают-компания
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:46 | Сообщение # 256 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Vibecke (  ) Я так и вижу. Да ты что?! Нет, я только голубой и грязные узоры - именно словно болотной жижей нарисованные. То есть, скорее всего синий и чёрный ближе к моему видению.
Сообщение отредактировал Ариадна - Суббота, 28.02.2015, 19:47 |
|
| marwin | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:55 | Сообщение # 257 |
 Жемчужина у моря
| Я вижу голубым со вставками цвета болотной жижи. Неужели действительно кто-то видит его так:
Я так понимаю, что на фотке искусственное искажение цвета. Обратите внимание на фон, который осветлён на первом варианте и естественного цвета на последнем.
Сообщение отредактировал marwin - Суббота, 28.02.2015, 20:00 |
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:16 | Сообщение # 258 |
 Чёрная жемчужина

| О, оказывается есть несколько фоток.
|
|
|
| marwin | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:02 | Сообщение # 260 |
 Жемчужина у моря
| Ксеня, Кодировка, наверно.
|
|
| Ксеня | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:04 | Сообщение # 261 |
 Бегущая по волнам
| Цитата marwin (  ) Кодировка, наверно.
marwin, да пофик как оно назвается, ты лучше скажи, как это убрать.
|
|
| Санна | Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:09 | Сообщение # 262 |
 Капитан
| Ксеня, само рассосётся.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 20.02.2016, 03:12 | Сообщение # 264 |
 Морская линза
| Ксеня, помоему тут ( у меня мозила)

или какая то кирилица)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение отредактировал Маринка - Суббота, 20.02.2016, 03:12 |
|
| Юле4ка | Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:38 | Сообщение # 265 |
 Лоцман
| Ксеня, я помню у меня давно было такое. Попробуй зайти в ВИД , а там в кодировки и там пошуруй. У меня Мозилла тоже.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Суббота, 20.02.2016, 10:38 |
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:05 | Сообщение # 267 |
 Чёрная жемчужина

| А я с нетбука не могу зайти ни в одну социальную сеть, могла с ноута, который ремонта так и ждёт не дождётся. А сейчас у меня что-то просто не тянет, или же вирус какой-то. И пароль ввожу правильный, и номер телефона, а всё равно виснет или выдаёт "технические работы".
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:27 | Сообщение # 268 |
 Жемчужина у моря
| Девочки-мальчики, кто ставил уже Windows десятку? Кажется, Таечка ставила. Как впечатления? Я для эксперимента поставила её на дочкином стареньком ноуте, которым она редко пользуется. Стал вроде бы побыстрее шевелиться. Остаётся поджидать неожиданности, о которых предупреждают пре переходе на десятку. Посмотрела десятку - понравилось, психанула и поставила на свой стационарный ком. Благо там винда лицензионная. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Если что - буду возвращаться на семёрку.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:43 | Сообщение # 269 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) Кажется, Таечка ставила. Как впечатления? Очень нравится! На другом компе восьмёрка, они похожи очень (одна семейка ), но десятка круче.
Цитата marwin (  ) Остаётся поджидать неожиданности, о которых предупреждают при переходе на десятку. Не ожидай ничего плохого. Слышала о несовместимости некоторых программ... но... (тьфу-тьфу!) у меня всё отлично работает.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:52 | Сообщение # 270 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Ну и слава Богу. Мне тоже очень нравится. Это мой приятель-компьютерщик осторожничает, предупреждает. Я читала, что лицензионные версии семёрки, с которой был переход, будут в дальнейшем будут полноценно поддерживаться. А нелицензии (вот как у Алины на ноуте) бесплатно обновятся, как, собственно, и произошло, но в дальнейшем не будет поддержки в виде обновлений, техподдержки и проч. Все программы, все файлы остались на своих местах. Я ставила поверх семёрки, не с нуля. Пока читаю про новые и скрытые возможности десятки - нравится! Надо ещё про слежку за пользователями почитать, как е1ё отключить.
|
|