Дата: Вторник, 15.08.2017, 08:14 | Сообщение # 286
Боцман
Сейчас: На суше
Совсем времени не было заходить на форум, интересными вещами занимался) Я тут вспомнил, что еще месяц назад стих написал, вот думаю, может выложить... Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Дата: Суббота, 30.09.2017, 20:21 | Сообщение # 288
Боцман
Есть такой вопрос, а как вы относитесь к паукам. Что бы вы сделали если вдруг увидели паука?) Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Сообщение отредактировал Anka_kuşu - Суббота, 30.09.2017, 20:22
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 08:04 | Сообщение # 290
Боцман
ЦитатаСнусмумрик ()
люблю их, когда я вечером лежу в своей постели, по мне вечно бегают косиножки)) вот этот, по-моему, просто красавец)
Я конечно к ним спокойно отношусь, более-менее, но чтобы, они по мне бегали, да еще и ночью, нет, я к такому не готов) Да, красив, он действительно такой большой? Да, и почему косиножки?) Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Дата: Четверг, 05.10.2017, 21:49 | Сообщение # 293
Чёрная жемчужина
У Ани паук очень похож на того, который у нас когда-то жил на даче. Сын у меня аллергик, мы не могли взять в дом животных, так вот паук им с дочкой заменял кота. Они назвали его Мурзик и откармливали мухами. Вырос он до невероятных размеров просто. Жаль, тогда у меня не было фотоаппарата.
Дата: Пятница, 06.10.2017, 00:53 | Сообщение # 296
Лоцман
Люди,встретив этого паучка в лесу на пеньке приговаривали "Коси, коси, ножка, покажи к грибам дорожку" - паучок кружился-кружился, а устав,приседал и одну ножку подволакивал боком. Куда она указывала - там и грибы. )))
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 21:46 | Сообщение # 300
Гардемарин
Таисия, не порядок! Низзя такое резать. Придется восполнить утраченное! Ибо я ж заметил, что моя мордень стала ярче) Надо будет провести профилактику своих компутерных средств и подправить образ) Спасибо за протертость пыли на авике!