|
Кают-компания
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:52 | Сообщение # 271 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Ну и слава Богу. Мне тоже очень нравится. Это мой приятель-компьютерщик осторожничает, предупреждает. Я читала, что лицензионные версии семёрки, с которой был переход, будут в дальнейшем будут полноценно поддерживаться. А нелицензии (вот как у Алины на ноуте) бесплатно обновятся, как, собственно, и произошло, но в дальнейшем не будет поддержки в виде обновлений, техподдержки и проч. Все программы, все файлы остались на своих местах. Я ставила поверх семёрки, не с нуля. Пока читаю про новые и скрытые возможности десятки - нравится! Надо ещё про слежку за пользователями почитать, как е1ё отключить.
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:12 | Сообщение # 272 |
 Лоцман
| А я спрыгиваю с десятки! Не отработанная. У меня с месяц назад стала выдавать ошибки в обновлениях (я не обратила внимания), а потом просто перестала загружаться и комп стоял хламом. Потому сижу на планшете. Сынуля забрал разбираться(типа, я ж предупреждал). Ставилась на семерку, лицензионную.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:14 | Сообщение # 273 |
 Жемчужина у моря
| Алиса, Ну вот мой компьютерщик о том же меня предупреждает. Что сырая и проч. Правда, то же самое и про семёрку говорил. А ты начисто ставила или поверх семёрки?
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:28 | Сообщение # 274 |
 Лоцман
| Поверх, винда сама проверяла возможнлсть установки, все было о.к.
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:30 | Сообщение # 275 |
 Жемчужина у моря
| Да, она так долго и нудно всё проверяла у меня и устанавливала - часов 5, наверно.
|
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:41 | Сообщение # 277 |
 Лоцман
| Сканер удобно с вай фаем, тогда и с планшета можнои с компа.
|
|
|
|
| Vibecke | Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:41 | Сообщение # 280 |
 Мичман
| Ребята, ну что, как насчет летней мафии? Убийств не будет, как-нибудь по-доброму будем устранять персонажей, но и сама игра будет в прозе - у меня на такой жаре стихи не идут. Если за - то можете предложить тему и сюжет. Что вам хочется? Кого хотелось бы сыграть? Я любым идеям буду рада
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:36 | Сообщение # 281 |
 Бегущая по волнам
| Цитата Vibecke (  ) Ребята, ну что, как насчет летней мафии?
Катюш, мне кажется играть некому будет, лето, многие в разъездах.
|
|
| Vibecke | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:51 | Сообщение # 282 |
 Мичман
| Да, я уже заметила, что активность не ахти. Ладно, подождем до сентября.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:51 | Сообщение # 283 |
 Капитан
| Цитата Ксеня (  ) Катюш, мне кажется играть некому будет, лето, многие в разъездах. ... и таки да...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:53 | Сообщение # 284 |
 Капитан
| Цитата Vibecke (  ) подождем до сентября Точно! А ты пока сочиняй, Катюша. Думаю, все живые согласятся на любой сюжет.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Vibecke | Дата: Среда, 31.08.2016, 14:57 | Сообщение # 285 |
 Мичман
| Ребят, сегодня вечером открою мафиозную тему. Тот, у кого сейчас жарко, радуйтесь, будет прохладненько
|
|