|
Ваше авторитетное мнение
|
|
| Санна | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Странники, предлагаю здесь обсуждать новшества на "Санне"... и не только. Что нравится, что нет. Что бы вы ещё хотели у нас иметь. Пишите сюда, - будем обсуждать и делать выводы.
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:27 | Сообщение # 91 |
 Матрос
| Кнопка +1 это не рейтинг, она всего лишь говорит о том, что Вам нравится конкретная статья или высказывание (пост) на форуме. Она реагирует ни на IP пользователя, а на зарегистрированный в Гугл профиль. На последней моей картинке видно, что после оценки одного из материалов Вашего сайта появилась рядом с оценкой моя фотография. Теперь даже случайно встретив в поиковике мою оценку - мои друзья заинтересуются этим материалом. А с учетом того что как правило у друзей общие интересы - они могут стать потенциальными пользователями Вашего сайта.
Бесмысленные выставления "плюсиков" тоже ничего не дадут как и накрутки рейтингов... Если я к примеру наоцениваю пустые ответы на форуме (в которых только смайлик или "клёво!", "нормально") то и пройдя по ссылке - гости не задержатся.... а авторитет оценившего упадет и наоборот.
|
|
|
| Sorge | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:43 | Сообщение # 93 |
 Боцман
| Я правильно понял, что у оцениваемого должен быть профиль в Гугле, иначе ничего не выйдет? Т.е. нужна всем пользователям этого форума регистрация в Гугле?
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:44 | Сообщение # 94 |
 Матрос
| Quote (Таисия) DOOM-NEW, я поняла. 8 Ничего страшного. 31 И даже поставила их на сайте рыжука. Очень симпатично получилось. 13 Это в "Неспешных беседах". У нас тоже поставлю. Спасибо! 7
я уже посмотрел и оценил там одно из понравившихся стихотворений.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:47 | Сообщение # 95 |
 Капитан
| Quote (DOOM-NEW) я уже посмотрел и оценил там одно из понравившихся стихотворений. И как ЭТО увидеть? То есть, единичку я вижу, а от кого?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:51 | Сообщение # 96 |
 Матрос
| Quote (Sorge) Я правильно понял, что у оцениваемого должен быть профиль в Гугле, иначе ничего не выйдет?
Совершенно верно, оценивать могут только зарегистрированные пользователи, которым к тому же после регистрации дается множество дополнительных возможностей....
Quote (Sorge) Т.е. нужна всем пользователям этого форума регистрация в Гугле?
А вот это совсем не обязательно. Захочется оценивать не только в рамках сайта, а еще и другим сообщать свое мнение - можно зарегистрироваться. Нет желания - тоже ничего страшного... Причем оценивать могут и даже случайные гости сайта. Вот я например заглянул без регистрации в "неспешные беседы" и оценил там один стих.
Подводим итог: кнопка +1 дает просто возможность оценивать зарегистрированным в Гугл и ни как не ущемляет права не зарегистрированных.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:56 | Сообщение # 97 |
 Капитан
| Я вообще то считала, что эта кнопка не для наших, а для гостей...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:57 | Сообщение # 98 |
 Матрос
| Таисия,
чтобы увидеть кто оценил нужно на синий квадратик с количеством оценок навести курсор и увидишь кто поставил +1
вот я попробывал сейчас:
также, при желании я могу еще раз нажать на кнопку +1 и забрать назад свой голос.
|
|
| Sorge | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:58 | Сообщение # 99 |
 Боцман
| Что бы зарегистрировать в Гугле раньше было достаточно создать у них ящик на google.mail, я так понимаю?
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:59 | Сообщение # 100 |
 Матрос
| Quote (Таисия) Я вообще то считала, что эта кнопка не для наших, а для гостей...
кнопка ставится для всех. причем можно оценивать как на сайте, так и непосредственно в поисковике ГУГЛ!
|
|
| Sorge | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:02 | Сообщение # 101 |
 Боцман
| Quote (Таисия) Я вообще то считала, что эта кнопка не для наших, а для гостей...
Так то-то и оно-то. Для тех гостей или пользователей, кто является пользователями Гугла. Мне лично трудно счас сказать, на сколько это актуально, ведь есть ещё поклонники и других поисковых систем, типа, Яндекс, Яхо, и прочих.
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:04 | Сообщение # 102 |
 Матрос
| Quote (Sorge) Что бы зарегистрировать в Гугле раньше было достаточно создать у них ящик на google.mail, я так понимаю?
почтовый адрес это совсем другой разговор. здесь он не нужен и мне лично на всю нашу компанию,включая супругу хватает одного почтового ящика в Яндексе. Конечно за день приходит порядка 500-1000 писем, но каждый старается быстро разобрать свою... но сейчас не об этом...
зайдите на форум в "Неспешных беседах" и попробуйте поставить +1. вам скажут что нужно пройти несложную регистрацию... сейчас всех подробностей не помню, но я именно так зарегистрировался.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:09 | Сообщение # 103 |
 Капитан
| Вспомнила свой аккаунт в Гугле и всё поставила и увидела.
|
|
| Sorge | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:10 | Сообщение # 104 |
 Боцман
| DOOM-NEW, спасибо за объяснение, пусть наш мудрый капитан решает с советом стаи.
|
|
|