|
Ваше авторитетное мнение
|
|
| Санна | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Странники, предлагаю здесь обсуждать новшества на "Санне"... и не только. Что нравится, что нет. Что бы вы ещё хотели у нас иметь. Пишите сюда, - будем обсуждать и делать выводы.
|
|
| Sorge | Дата: Среда, 28.12.2011, 04:11 | Сообщение # 121 |
 Боцман
| Quote (Маринка) Sorge, какого сена?
Кнопки новой нет
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 28.12.2011, 04:34 | Сообщение # 122 |
 Морская линза
| Sorge, удивительно, у меня есть.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:08 | Сообщение # 123 |
 Матрос
| Это можно объяснить только использованием диковенного интернет браузера.
Есть программа, которая показывает как Ваш сайт видят пользователи с различными браузерами. Для наглядности она предлагает сделать скрины одной из страниц сайта выбранными Вами браузерами (всего 113 штук).
Так вот, зная привередливость Internet Explorer и искажение изображений в Opera, я просмотрев свой сайт был поражен, тем как он представляется не только в зависимости от интернет браузера, но и даже от их версии.
Sorge, скажите пожалуйста, чем вы пользуетесь? Internet Explorer, Opera, Firefox, Google, Safari, Maxthon, Netscape Navigator...
|
|
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:05 | Сообщение # 126 |
 Матрос
| Специально установил сейчас на компьютере несколько браузеров, проверил - везде все работает и все видно...
|
|
| Sorge | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:20 | Сообщение # 127 |
 Боцман
| Пользуюсь рыжей лисой. Счас проверил в эксплорере, сафари, гугла хроме, везде есть. В рыжей лисе нет! Может кукисы какие-нить?
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:48 | Сообщение # 128 |
 Матрос
| так и у меня ражая лиса! 9-я кажется версия (недели две назад приходило обновление) - это мой любимый браузер так как в нем все (ну не менее 90% работает) и показывается в привычных для меня размерах и пропорциях на экране... попробуй обновить. зайди к ним на официальный сайт и глянь обновления.
|
|
|
|
| Sorge | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:17 | Сообщение # 131 |
 Боцман
| Не-а, совсем не очень не нужна. Я просто за народ, а вдруг у кого-то тоже самое и он не сможет нажать на плюс 1!
|
|
| Санна | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:19 | Сообщение # 132 |
 Капитан
| Sorge, у народа есть, - успокойся!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Sorge | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:25 | Сообщение # 133 |
 Боцман
| А мы что, не люди? (С) Предлагаю: включить в план 2012 нода обеспечить каждого посетителя (-ницу) этого сайта кнопкой "+1".
|
|
|
|