|
Ваше авторитетное мнение
|
|
| Санна | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Странники, предлагаю здесь обсуждать новшества на "Санне"... и не только. Что нравится, что нет. Что бы вы ещё хотели у нас иметь. Пишите сюда, - будем обсуждать и делать выводы.
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:22 | Сообщение # 106 |
 Матрос
| Quote (Таисия) А можно с вашим сайтом кнопками обменяться?
Конечно можно, только вот я предлагаю немного другой вариант - у меня на сайте есть каталог сайтов, в котором я предлагаю разместить информацию о Вашем сайте. Можете это сделать сами или я помогу. Если я, то мне нужно небольшое изображение - желательно в пределах 250*250 пикселей, описание Вашего сайта - до 2000 знаков (не скромничайте пишите подробней) и несколько 8-10 тегов (слов, словосочетаний) - по которым пользователи моего сайта, да и интернета в целом найдут Ваш сайт.
Мне моя кнопка на Вашем сайте не нужна, только по личному желанию.... но сейчас она снизит мой рейтинг в глазах поисковиков. Вашу кнопку я тоже могу разместить плюсом к каталогу, но боюсь по ней мало кто перейдет, а может и никто... а вот с каталога точно заглядывать будут. Да и кнопка (баннер) это всего лишь рисунок, а вот текстовое описание - это на несколько порядков выше....
В общем решайте и предлагайте....
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:31 | Сообщение # 107 |
 Капитан
| DOOM-NEW, с рейтингом всё понятно. Я ожидала такой ответ (это просто провокация с моей стороны, извините). Изображения банеров у нас есть в избытке здесь. Картинку и описание я подготовлю. Спасибо.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:32 | Сообщение # 108 |
 Матрос
| Quote (Sorge) DOOM-NEW, спасибо за объяснение, пусть наш мудрый капитан решает с советом стаи.
Предложить и объяснить я могу многое, благо идей и опыта накопилось... но извиняюсь, что нужно окланяться... нужно уделить немного внимания другим форумам и супруге... на дворе ночь, поэтому всем спокойной ночи!
PS. часто мне говорят, что во многих словах сообщений не хватает букв... извиняюсь заранее, т.к. и здесь наверно нагрешил... проблемы с клавиатурой, нужно менять, а времени не хватает...
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:34 | Сообщение # 109 |
 Капитан
| DOOM-NEW, мы Вас отпускаем. Кнопка стоит, полюбуйтесь.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:39 | Сообщение # 110 |
 Матрос
| Вижу, хорошо пристроилась, думаю ни кому не помешает, теперь буду оценивать...
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:40 | Сообщение # 111 |
 Капитан
| Ага... посмотрим...
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:29 | Сообщение # 112 |
 Матрос
| Не знаю почему, но такой вид аватар мне больше нравится. Молодец Таисия, что внесла изменения в их вид.
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:26 | Сообщение # 113 |
 Капитан
| Мне тоже. Некоторые авки просто замечательно смотрятся!
|
|
| εύρηκα | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:02 | Сообщение # 114 |
|
Пассажир
| Шикарно!!!!!!!!
|
|
| Sorge | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:24 | Сообщение # 115 |
 Боцман
| Quote (Таисия) DOOM-NEW, мы Вас отпускаем. Кнопка стоит, полюбуйтесь. 1
"Мартышка к старости слепа глазами стала" (С)
Кнопка хде?
|
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:35 | Сообщение # 117 |
 Матрос
| Так вот по сути больше обсуждений было, а поставили кнопку и... не мешает. Приживется на форуме, можно будет поставить везде на сайте.
Чтобы не тыкать пальцем, предлагаю посмотреть на картинки вот в этом сообщении.
|
|
| Sorge | Дата: Среда, 28.12.2011, 04:03 | Сообщение # 118 |
 Боцман
| Ребята, нету, нет там никакого сена! Я уже и в очках смотрел, нету!
|
|
| Sorge | Дата: Среда, 28.12.2011, 04:04 | Сообщение # 119 |
 Боцман
| Могу скин снять, если не верите.
|
|
| Маринка | Дата: Среда, 28.12.2011, 04:09 | Сообщение # 120 |
 Морская линза
| Sorge, какого сена?
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|