|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Маринка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:53 | Сообщение # 421 |
 Морская линза
| 22.10.2013 Всем приятный гутен абенд!!! С вами ваша Маринка с последними новостями с морей!
Моя землячка)))) Фрау Катрин, ну которая всем известна, как Белое перышко, порадовала нас не большим произведением... А хоцца ещё! Тута
Наша Ариадна! Уж постаралась, так постаралась Там тебе и осеннее и весеннее и домашнее, очень здорово!!
У Борис Ивановича сегодня лунный свет. Душевно... Здесь
У Чижичка в каюте выросли денежные деревья и бутылки!!
Проблема безработицы усиленно решается в Рифме)))
Джеки Потрашители, простите подражатели, издеваются над бедной Федорой, мало ей её горя чтоль...? Тута
В Умняшках , умничают куда пропало детство , и почему его заменили интернетом, как будто сами приходят сюда не через него же))))) а я там второй день ржу над темнокожей танцовщицей)))) не говоря уже про самую круглосуточно ржачную тему с байками и анекдотами Здеся)))
в Зверье нашем, очень трогательный клип "Коты Питера" Я даже прослезилась и вспомнила что бывшая питербурженка... или буржанка?
И о погоде, у нас сегодня было +21, наверно это бабское немецкое лето!
Ваша засланка Маринка. Гутен нахт!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
| |  |
|
| Санна | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:59 | Сообщение # 422 |
 Капитан
| 23.10.13. середняк
Получила шифрограмму от Штир... ой, засланки Маринки. Сообщает, что находится на боевом ответственном задании. Не спрашивайте подробности Провести сегодняшнюю ... оперативку придётся мне
Итак, на дворе осень в разных стадиях... В зависимости от региона и состояния души и тела Но у некоторых везунчиков сегодня лето Да-да, +21 в Германии!
Вы знаете, как правильно благодарить? Аля знает. Надо говорить: "Благодарю тебе!" А вы думали "тебя"? Или просто "Спасибо"? А ещё она утверждает, что если мужчина думает , что он меняет женщин, как перчатки, то он заблуждается. Он просто ходит по рукам! А в её каюте продолжается обсуждение... банана Но не только Милый ролик с девушкой и нерпой Кстати, а вы знаете, какое озеро считается самым чистым в мире?
У чижика в каюте появились две чудные мордашки!
У Ариадны обсуждается вопрос, имеет ли значение размер... Кто знает, поделитесь опытом!
У Катрин продолжаются споры... Надо ли позволять неправильностям врываться в нашу жизнь, а особенно в стихи? Как считаете?
В Рассуждения о судьбах потерянной Родины Бориса Ивановича ворвался партизан и конечно нага... по привычке своей.
- А бритва у тебя старая, Коля, - закричала Лидия, - Тебе обязательно, слышишь, обязательно надо купить новую! Я читала в одном журнале, что на старых бритвах... Опять опасная бритва! Читайте прозу в соавторстве!
Умняшки продолжают нас восхищать
Морские бои продолжаются. Жизнь течёт...
А я прощаюсь с вами, мои странники Навеки ваша Таисия
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Маринка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:04 | Сообщение # 423 |
 Морская линза
| 24.10.2013 И снова я с вами, мои дорогие! Жива, цела и невредима)))) Вернулась с боевого задания))))
Так что у нас сегодня произошло на Санне?
Сначало тревожное... Потерялась Марвин... Никто не видел? Надеюсь, завтра появится.
В Джеке потрошителе победила Ассоль! ( С козой вместе)
А к вам приходит по вечерам Жорик?))) Нет? Тогда загляните в Докторские штучки
В миру по нитке мило так, с юморком развлекаются наши поэты))))
В пенатах Ариадны публикуются "Байки домохозяйки"
В умняшках перешли с интернетных детей, на своих))) получается своё "от двух до пяти"
В Чернокнижнике, Акрошке и коралловых рифмахоткрыто голосование, спешите отдать свой голос!
Белое пёрышко , Ты хочешь чтоб я стала кошкой? да, хочу, чудесное стихотворение, ждём картинку)
В каюте у Али вы узнаете сток всего нового про римлян, даже представить такого не могла!
в Любимых стихах обновления
Ну и вроде всё))))
Целую обнимаю засланка Маринка
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:18 | Сообщение # 424 |
 Морская линза
| 25.10.2013 Пятница развратница!!!! Упс... Это не из той оперы...
Конец рабочей недели, выходные!!!! Ура Ура Ура!!!
А что у нас на корабле?
Марвин так и не появилась?... Хм... Зато вернулся Смусик !
Мда.... новостей почти нет. Ну зато и писать мало)))
В Потрашителе Ассоль выдала новое задание, По Михалкову пошли.. ничего святого
И снова Ассоль, но уже в Чернокнижнике! Снова победа и картинка)
В Коралловых рифмах победило Пёрышко!!!
У хоккуистов продолжается голосование (славатебехосподи, пока ещё нет победителя, а то я себя уже диктором спортивных новостей почувствовала)
Ан нет, в акрошке!!! Золотую медаль , выигрывает... снова Ассоль!!! Ого!!! 3 победы за один день! Это круто товарисчи!!!
и всё. И ВСЁ??????!!!! мдя... совсем не бодренько... А я сдаю дежурство Не забудьте перейти на зимнее время, ну там где переходят. ( теперь ваще от России буду на 3 часа отставать...) Обнимаю, ваша засланка Маринка.
|
|
| Маринка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:04 | Сообщение # 425 |
 Морская линза
| И шо? Меня никто не хочет подменить?!! А как же мне написать с телефона?
|
|
| Маринка | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:14 | Сообщение # 426 |
 Морская линза
| Что, всем все равно? А вообще кто нить читает журнал? С мобильного телефона заполнить журнал, это мне не по силам... Хотя писала, что на выходных меня не будет. Единственная новость, которую могу написать, это то, что вернулась Марина( которая не я, а marvin ) И я этому очень рада!
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:04 | Сообщение # 427 |
 Помощник Капитана

| Цитата Маринка (  ) Что, всем все равно? А вообще кто нить читает журнал? читает, конечно... меня вчера вечером просто не было: к свекрови на день рождения ездили, вернулись поздно, а так бы я заполнила журнал, конечно ну что же, если сегодня желающих до вечера не найдется, придется писать мне, видимо
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:29 | Сообщение # 428 |
 Капитан
| Цитата Маринка (  ) на выходных меня не будет. Эх, надо было ещё и посемафорить или свистнуть мне... Ща исправлю положение
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:49 | Сообщение # 430 |
 Чёрная жемчужина

| Девочки, я наконец-то перелезла на отремонтированный ноутбук. Очень боюсь на него даже дышать, так как он дважды показал мне чёрный экран, а потом написал "видеодрайвер перестал работать и был успешно восстановлен" , НО (!) всё же листать страницы, отправлять сообщения и общаться вообще стало не сравнимо легче и комфортнее! Поэтому, если вы не против, то я могу с завтрашнего дня и до воскресенья взять обязанности вахтенного. Если, конечно, что-то непредвиденное, то я предупрежу.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:59 | Сообщение # 431 |
 Капитан
| Цитата Ариадна (  ) я могу с завтрашнего дня и до воскресенья Отлично! Спасибо, Иришка
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:33 | Сообщение # 432 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Маринка вернулась Марина( которая не я, а marvin ) И я этому очень рада! - Спасибо, Маринчик!
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:41 | Сообщение # 433 |
 Помощник Капитана

| Цитата Ариадна (  ) если вы не против, а мы вовсе и не против!
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:37 | Сообщение # 434 |
 Помощник Капитана

| 27.10.13 г. воскресенье
Итак, неспешно начинаю свой рассказ, Чем ныне день ушедший радовал всех нас: Во-первых, сам смотри и другу покажи Прикольные политические коллажи!
А во-вторых, посланье другу почитай И в замке из песка ты пиво попивай, На нежности телячии любуясь из окна, От юмора матросского хватаясь за бока!
А вдоволь погрустив и вдоволь насмеявшись, В Бои Морские вяло поигравшись, И в Черной метке можно поклубиться, А после с чистою душою спать всем завалиться!
Всем пока!
|
|
|