|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:31 | Сообщение # 466 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Ю-ла (  ) Снова в камбузе были коты, Что, сожрав все котлеты, смеялись!
Юль, какая ты молодец! Это круто!
|
|
| marwin | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:47 | Сообщение # 467 |
 Жемчужина у моря
| Заполнение бортового журнала все круче и круче!
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:18 | Сообщение # 468 |
 Капитан
| Цитата marwin (  ) все круче и круче Всё чудесатее и чудесатее... Кардинал уже заучивает стихи
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| marwin | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:07 | Сообщение # 469 |
 Жемчужина у моря
| Следующему вахтенному остается живописать события на Санне разве что в танце
|
|
|
| Маринка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:21 | Сообщение # 471 |
 Морская линза
| Ю-ла, Это 100 баллов!
Цитата marwin (  ) Следующему вахтенному остается живописать события на Санне разве что в танце я кстати думала об этом, потомушт после таких вахт... просто писать, загляните туда или сюда... совсем не вах....
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
| Ю-ла | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:06 | Сообщение # 472 |
 Помощник Капитана

| 15.11.13. пятница
Снова с концерта недавно вернулась, Вижу - на "Санне" душа развернулась! Мокрые люди! Тюссо и не снилось! В Киношке попкорном она подавилась!
Фотки живые моргают и дышат, А турагенство нам памятку пишет, Чтоб за границей не вышло конфуза, Чтоб невзначай не обидеть француза.
Со своим самоваром мы едем к японцам: Конничива, Страна восходящего солнца! Анатоль кулинарит:трясет над картошкой Кофе, чай, сахар, соль и кунжут понемножку!
Капитан перешел на язык ароматов, Путь добра - он такой. Держитесь, ребята! А на гуще кофейной не только гадаем, Но и все, что достанем, мы ей протираем.
Лапидарные фразы, кормление рыбок Ни за что не оставят вас без улыбок! Философский подход к выполненью задачи? Ну, держись, Вирион! Мы тебя раскулачим!
А еще кое-где голосуем и пишем, Хоть неспешно, но все же раздел этот движем. Вроде новости все, ничего не забыла! И на этом я пятничный день завершила!
|
|
| marwin | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:27 | Сообщение # 473 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Юлечка, как же ты рискуешь! В плане того, что нам понравилось то, как ты ведешь журнал, и мы упросим Кардинала и капитана, чтоб ты пожизненно вела его!
|
|
| Ю-ла | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:47 | Сообщение # 474 |
 Помощник Капитана

| marwin, ишь, хитренькая мне тоже нравится, как ведут журнал и другие летописцы и вы, кстати, мадам, в их первых рядах
16.11.13. суббота
Сегодня праздник у девчат: Сегодня в клубе танцы! Лишь каблуки громко стучат: Так лихо жгут ирландцы!
Об экспозиции двойной Вы, верно, не слыхали? Весна в коробе черепной И прочие реалии.
Посмотрим ролик погрустим: Увы, так все знакомо... Чего весь свет вокруг честим, Когда такое дома.
Жизнь состоит из лоскутов, Красивых, пестрых, ярких: То тащим с дерева котов, То щелкаем загадки!
То наслаждаемся теплом Парней горячих сФинских, То сходимся в бою честнОм В стихийных поединках.
А Вириша рис варил: Семья сыта по горло! Кормилец! Что ж ты натворил! Утробу всю расперло!
А если книжку прочитать О счастье слабоумия, В затылке будете чесать, Под тяжестью раздумия.
Ну вот и все, окончен день. Всем вам- спокойной ночи! И я кончаю дребедень. Люблю вас очень-очень!
|
|
| marwin | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:59 | Сообщение # 475 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Ю-ла (  ) ишь, хитренькая - моя хитрая задумка не прошла А за комплЕман спасибо!
Сообщение отредактировал marwin - Воскресенье, 17.11.2013, 00:59 |
|
|
|
| marwin | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:30 | Сообщение # 478 |
 Жемчужина у моря
| Таисия, Ну разве можно отказать такой красивой, умной и влиятельной птичке, как наш Кардинал? Никак нельзя. Вахта принята!
Сообщение отредактировал marwin - Понедельник, 18.11.2013, 19:30 |
|
| marwin | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:49 | Сообщение # 479 |
 Жемчужина у моря
|
18 ноября 2013 года, понедельник-рукодельник.
Доброго вечера, плавно переходящего в добрую ночь, мои славные странники!
Маринка объявила конкурс на лучшее имя для своего нового домашнего любимца. И поспешите – а то Маринке пока в голову одни неприличности лезут…
Объявлено голосование в Котобонмо. Не забываем зайти!
Среди хоккуистов не в первый раз лучшей оказалась Ассоль. Поздравляем!
Как у вас обстоят дела с компьютерной грамотностью? Уверена, что все в очччень большом порядке. Но все же – зайдите и полюбопытствуйте, что могла бы сказануть Windows , будучи произведена в Одессе (ну чего бы себе не представить, что можно и так. Таки да!).
Как разнообразить стол фаршированным веслом, как грамотно организовать покупки, чтобы все, что надо купить, осталось в магазине, а ненужное так наоборот, приобрести в неограниченных количествах,– об всем этом запросто можно узнать в каюте Сирин. А что, стоит попробовать приготовить!
Продолжают резвиться и потрош.. ой, извините, подражать мыслимым и немыслимым авторам наши местные Джеки-подражатели. Ух, им только попадись на язычок (или на кончик пера?) Короче, лучше никуда им не попадаться – распотрошат, разподражают и имя не спросят. Они такие!
А новостей на сегодня больше нет!
Засим – до завтра, спокойной ночи в ожидании новых событий. Всегда ваша marwin.
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:09 | Сообщение # 480 |
 Помощник Капитана

| Цитата marwin (  ) буду продолжать в прежнем неторопливо-эпическом стиле правдиво освещать события, что случились на кораблике «Санна» И между прочим, Мариш, отлично освещаешь! Мне так, например, очень нравится читать тебя!
|
|