|
Бортовой вахтенный журнал
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
Два года мы ходили под парусами без бортового вахтенного журнала. И ничего. Но увидев, как сухопутные крысы вовсю пользуются сим изобретением, стало завидно... Ведь мы - морские волки как-никак! И вот он - наш бортовой вахтенный журнал - прошу ознакомиться всех. Как моряков так и пассажиров фрегата САННА. В нём мы будем живоописывать наши морские будни. Чтобы всякому любопытствующему было ясно, что творится на борту. Это - Хроники фрегата САННА. Журнал будет охраняться злобным попугаем. Но любой желающий будь-то моряк или даже пассажир сможет при желании оставить в нём свои каракули, если, конечно, разрешит охранник попугай. С Богом!
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:51 | Сообщение # 481 |
 Жемчужина у моря
| Ю-ла, Пасибки!
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:49 | Сообщение # 483 |
 Капитан
| Мы с Кардиналом тоже любим твои вахты, Мариш
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:28 | Сообщение # 484 |
 Мичман
| мало экшена! Дайте нам экшн...Кровищу, ужастики... Черт побери, вот как должен моряк писать журнал, черт бы побрал всё! И сообщать в нем всё по-мужски, черт побери, без этих ваших мамзельных штучек...на следующей неделе, разрази меня гром, я покажу вам, кисейным барышням, настоящие записи...
Кто не понял, это заявка!
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:35 | Сообщение # 485 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Вирион (  ) Кто не понял, это заявка - Вириоша, так давай прямо сейчас перехватывай вахту, если есть такой запал! А с Кардиналом и капитаном договоримся - я могу продолжить и с той недели. Нельзя себе отказывать, если есть непреодолимое желание Цитата Вирион (  ) Кровищу, ужастики - это ты предлагаешь кого-нибудь на сайте порешить, что ли
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:35 | Сообщение # 486 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Вирион (  ) без этих ваших мамзельных штучек - так мы мамзели, барИшни и есть, куда деваться...
|
|
| Ю-ла | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:24 | Сообщение # 487 |
 Помощник Капитана

| Цитата Вирион (  ) Дайте нам экшн...Кровищу, ужастики... Не иначе, как Анатоля в Китае малость покусал какой-нибудь гад ползучий
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:44 | Сообщение # 488 |
 Мичман
| marwin, а давайте перехвачу...Надеюсь, никого не обижу?
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:22 | Сообщение # 489 |
 Жемчужина у моря
| Вирион, Так я сама же предложила - чего обижаться! Давай! Если что - я подменю. Начинай прямо сегодня!
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:37 | Сообщение # 490 |
 Мичман
| marwin, отлично!
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:50 | Сообщение # 491 |
 Жемчужина у моря
| Кардинал с капитаном, вы не против - а то мы с Толиком устроили тут междусобойчик, нарушили корабельную дисциплину
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:53 | Сообщение # 492 |
 Мичман
| Кардинал...Кардинал. Уж не та ли это злобная птичка, которая укусила меня за палец? Не уверен, но какому-то попугаю я уже обещал одну вещь:
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:56 | Сообщение # 493 |
 Жемчужина у моря
| Цитата Вирион (  ) какому-то попугаю я уже обещал одну вещь - а капитану?
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:13 | Сообщение # 494 |
 Мичман
| Хорошо пиратом быть – Не заставят руки мыть, Не заставят чистить зубы, Ведь пираты грязны, грубы! (с)
Всё! Моё время, укуси меня селедка! Кошки к бою, пленных не брать! И болтаться вам всем на рее, черт вас побери, если кто не запомнит моё имя! Моё имя Вирион, оторви мне хвост кальмар! И сегодня, головорезы, я заправляю вахтой. Поднять якорь! Курс на Вторник, век мне не пить рома, если вру! Лево руля, полный вперед! Двигайте сюда свои устричные зады и слушайте вахтенного, бизань-мачту вам в калоши...
Где попугай? Тут в каюте сидел зеленый попугай, гарпун ему в глотку! Отлично, матрос. Как имя? Кардинал? Так ты святоша? Ну-ка, хлебни рома, гусиная печенка, и докажи, что ты мужчина, зеленая неженка! Выпил? Отлично, барракуда тебе в перо, докладывай!
Бремен, кораллы ему в ратушу! Ослиная морда скалится, как Роджер, а рядом с ней пёс. Ищут петуха, мокрицы! http://sannastore.tk/forum/8-298-61702-16-1384804492 А кто донес? Крыска притащила на хвосте, сырная душа, Маринка
Шелудивые ирланцы, канипель им в штаны, отплясывают с мамзелью Ю-ла в её каюте. Разухарились, черти морские, в рубке вопли слышны: Цитата Ю-ла (  ) Ой, как душевно стучит! Умничка вообще С субботы заперлись в каюте, лопни моя селезенка, и давят пол каблуками - http://sannastore.tk/forum/14-63-61595-16-1384610857
Кок Ариадна состряпала акрошку, а сухари с солониной не подала на второе, разрази меня Экзистенциализм! Где сухари, кок? А вы, матросы, жуков вам в рундуки, какого дьявола не голосуете? Хотите отведать плетей? Живо жрать Акрошку и голос подать, крабовые отродья!
Рифы по борту! Коралловые. Что за чертовщина на судне? Что еще за сопливые вздохи? "Нет, не тебя так пылко я люблю, Не для меня красы твоей блистанье..." И это всё, осьминожьи головы? А кто продолжать будет? Бегом на ванты, морская шушера, тяни шкот, разворачивай левый лисель! И чтобы каждый поставил свою закорючку в продолжение!
Крыска снова что-то тащит. Поставила пень на палубу, альбатрос ей на хвост! Откуда мне знать, что лучше? Олик или Пень? Больше рома, и мир будет яснее! - http://sannastore.tk/forum/18-127-61707-16-1384841465
Джек Подражатель показал нам задницу, жги его солнце! И Кэп его живо вытурил, напомнив о сохранности глаз и ушей. Черт побери, кэп бравый парень! - http://sannastore.tk/forum/33-360-61753-16-1384858076
Земноводный хлюпик, оторви мне ухо камбала, полез в горы к святошам. Серебро, серебро...Сокровища, тресни моя палуба! - http://sannastore.tk/forum/16-93-61704-16-1384834157
Где матросы, Сирин и Ариадна, век им без помады шастать! Кидаем кости в шлюпку и высаживаемся в той бухте, барышни! Хватаем Земноводного и выпытываем продолжение, картечь вам в фальшборт!
Ага, вот она, Сирин. Жрет пфыгу с гамызем в каюте! Все здесь собрались, бездельники. Свистать всех наверх! - http://sannastore.tk/forum/14-189-61713-16-1384842434
Как я устал, картуз мне в карман! Рому мне срочно, плавники тюленя, вахта кончена. Склянки!
Вирион
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 20.11.2013, 10:11 |
| |  |
|
|